![]() Участие папы в воспитании и жизни ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 23:05
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:32
в нашей семья папа -это с самого родзала неотемлемый человек в воспитании дочки, я ему очень благодарна за любовь,которую он дарит нам,внимание... доча без папы не может и дня,вот научилась говорить и просит меня звонить ему,когда он на работе.
Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:28
А я всега говорила, что папа у нас - это вторая мама. Правда, он надолго уезжал и моя Маруся от него немного отвыкла. Но смотрю, у них опять полное взаимопонимание. Я даже иногда ревную
![]()
Опубліковано 04 листопад 2010 - 12:46
У нас папа хороший, так сложились обстоятельства, что из первого декрета я вышла, когда Оличке было 5 мес, папа работал 4 по 4 дня, 4 дня когда он был на работе быля няня, 4 дня когда дома, был папа- САМ- и покормит и погляет спать уложит.
Подобная ситуация и со второй дочкой, я вышла на работу когда Полинке испонилось 1 год и 2 мес., в садик отдавать жалко, да и старшую из школы забирать кому-то нужно, поэтому приняли решение, что няню искать не будем, наш папа справится сам. Правда готовить и убирать дома приходится мне самой, но я не жалуюсь, пройдет еще годик и будет уже не так трудно. Мне уже старшенькая по-тихоньку начинает по дому помогать. Будет время, когда позвоню с работы, а Оля мне скажет, что суп сварила и пыль вытерла.
![]()
Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:10 Конечно, очень важен первый день, вечер, ночь, утро беременности... Без этого дня, вечера, ночи, утра и беременности не было б... А если серьезно, то абсолютно с Вами соглашаясь, я еще акцентировала бы внимание на присутствие Духа Отца в семье, на гармонию Инь и Янь в семье. И тогда, мне прдставляется, не так уж и важно сколько времени непосредственно проводит отец с ребенком. И тогда, если даже отец и физически отсутствует (моряк, на зароботках, на сборах, путешественник и т.п.) фактически он всегда в семье, с женой, с ребенком. Или я не права?
Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:38
А я тоже замечаю, как у нашего папы с каждым днем вырастает любовь к сыну. Целует, обнимает, тискает и кусает( так он и к маме часто проявляет свою любовь). А вобще, когда с мужем обсуждаем детали воспитания, то вижу, что он хочет воспитать и вложить в сына самое лучшее, и хочет принимать самое, что ни наесть активное участие в этом. Хочется только еще, чтоб он мне готовить помогал, но он говорит, что это не его, зато уборка- это, пожалуйста, два раза в недель стабильно. Воющем тоже очень ценим и любим нашего папу!
Опубліковано 23 листопад 2010 - 00:33 Да, вот это правда, после таких случаев отношения папы и ребенка явно теплеют. А вообще, не буду портить темку, что было то было. Я рада, что у вас, девочки, все так чудесно, действительно приятно читать.
Опубліковано 23 листопад 2010 - 09:56
у меня еще и грудью кормит
![]()
Опубліковано 09 грудень 2010 - 14:25
Наш папа боялся брать малую до 3х месяцев.Сейчас с рук не выпускает.Правда он дома редко бывает,на работе.Приходит она уже спит,уходит она ещё спит.
Опубліковано 12 грудень 2010 - 15:55
Если б не муж, я бы давно загнулась, или на дурочке бы была.Абсолютно все готов сделать,я ем очень благодарна, учитывая, что у нас нет бабушек, и хотя я всегда брала приходящую няню, но все-равно вклад мужа бесценный!Пока были масенькими помогал в уходе, сейчас полностью взял на себя обучение сына -первоклашки, английский особенно, я только проверяю.
Опубліковано 20 грудень 2010 - 21:04
Наш папа любит сознательных деток. С которыми "за жисть" поговорить можно.
![]()
Опубліковано 13 січень 2011 - 18:18
а я постоянно говорю мужу:лучше б с малой поигрался,чем в комп.игры.но...ждут,пока подрастет,а потом говорят на свадьбе,как она быстро выросла,я и поиграться не успел!
Опубліковано 14 січень 2011 - 10:42
А у нас так получилось что муж потерял работу когда малому было 2мес. то муж проводит времени с ребенком даже больше меня :ng10:. Я так покормить, переодеть, чуть поиграться, а он и зарядочкой с ним занимается на мячике и поносить на ручка и так пообщаться. Хотя и не без моих напоминаний. А когда еще работал то малой ждал его и потом не спал до самого ночи чтоб пообщаться
![]()
Опубліковано 15 січень 2011 - 16:52
И у нас так получилось что мы с мужем вдвоем в декрете сидим) Первый месяц он еще работал, а вот уже полгода как в поиске... Без денег конечно трудновато, запасы закончились, в основном помогают родители... Но зато он очень много времени проводит с сыном. Весь день мы практически уделяем только ребенку и по очереди занимаемся домашними делами (но готовит только муж - я не люблю)).. А вот вечером, как укладываем куксика - вместе играем в комп игры - это у нас семейное хобби )))
На неделе у мужа намечается командировка - буду учиться все делать самой )
Опубліковано 20 січень 2011 - 19:30
У меня муж очень помогает! Всегда гуляет, кормит, купает, играет... Список можно продолжать долго. Я ему безумно благодарна. У них с сыном очень тесный контакт. При том он это делает не потому что обязан, а потому что нравится. За это я его очень люблю
![]()
Опубліковано 26 січень 2011 - 01:41
у нас папа может поулюлюкать немного, поиграть с машинками, покупать, отнести подгузник в ведро и погулять 1 раз в неделю
Опубліковано 03 лютий 2011 - 20:04
Наш папа, первые 3 мес. боялся брать на руки сынульку, а теперь все нормально. Папа очень нам помагал и был с нами рядом в трудный период.
Моему мужу можно доверить ребенка на все 100%
Опубліковано 08 лютий 2011 - 19:43
А если бы не наш папа, то старшенький, наверное, в двоешниках бы ходил, несмотря на свою гениальность
![]() ![]()
Опубліковано 24 лютий 2011 - 22:39
Наш папа помогает всегда.
![]() ![]()
Опубліковано 25 лютий 2011 - 13:52 Абсолютно поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 лютий 2011 - 15:08 Это конечно все очень класно, но я не могу оставить дом даже на мужа, просто если на полке чашки стоят "смотря" не в ту сторону, у меня начинаеться бешенство и такое огорчение, как будто потревожили что - то только мое. он у меня даже сок из холодильника взять не может, а не то, что ребенка! Не, в беседке. во дворе пускай гуляют, а дома... Я понимаю, что это неправильно, надо же как то перебороть себя, но... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |