Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 01 липень 2010 - 20:41
Девчонки!!!Нашла стишок для поднятия боевого духа
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Главное не терять надежду!
#43Опубліковано 01 липень 2010 - 20:51
+100000000% Я 4 года мучилась со всякими торчами, лечениями, клиниками и т.д., дело уже дошло до разрыва отношений, а когда я забила на все абсолютно, то Всевышний подарил мне чудо!!! #44Опубліковано 01 липень 2010 - 20:52
Я бы сказала три чуда)))))
#45Опубліковано 01 липень 2010 - 21:15
Ага, это меня уже от счастья понесло... И еще хочу! А мне Отец Герман (когда-то был настоятелем нашего монастыря) сказал, что у меня 5 детей будет, так что дорогие мои модераторы, начинайте придумывать медальку для мамы-героини...
#46Опубліковано 01 липень 2010 - 21:17
Слушай, поделись хоть одним?))))
#47Опубліковано 01 липень 2010 - 21:26
Даже если бы и захотела - не смогу, умру без них! А вот допить из своего стаканчика при случае обязательно дам, и посидеть на моем месте , хотя думаю, что к тому моменту, когда подвернется случай, у тебя и без меня все получится и ты будешь мамочкой уже не одного, а двух, а то и трех малышей! Вот!!!
#48Опубліковано 07 липень 2010 - 22:03
Мы планировать начали за месяц до свадьбы в 2007. После неудач и мыканий по полтавским врачам поехали в Имплант. 1,5 года лечились, анализы, узи, 4 инссеминации. И сейчас я на седьмом небе!!! Сразу после инссеминации поехали на море, а когда приехали сразу же сделала тест. Он показал заветные две полосочки!!! Вчера сдала кровь на ХГЧ! жду анализ
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Всем желаю недолгого планирования!
#49Опубліковано 07 липень 2010 - 23:18
Леночка! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!
#50Опубліковано 08 липень 2010 - 22:30
Первый раз сразу получилось, а второй аж "неожиданно сразу". Но это сути не меняет все равно они одинаково любимы
#51Опубліковано 12 липень 2010 - 11:37
Через 9,5 месяцев стараний
#52Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:52
С первого раза. Планировали, хотели, старались, получилось! И пол ребенка планировали и даже знак зодиака
#53Опубліковано 15 серпень 2010 - 23:12
А у нас получилось через 5 лет. Пила гормоны, ходила по всем врачам Полтавы, бабкам-гадалкам. А потом поехала в Киев, в "Надию". Там все и получилось. Моей доченьке уже 1 год и 5 месяцев. Жалею об одном - надо было ехать раньше.
#54Опубліковано 16 серпень 2010 - 08:37
Иногда задумываюсь, как мне удалось забеременнеть со спайками ( мне еще из рассекали во время кесарево) и загибом матки. Я думала что уже все, шансов нет. Все получилось когда ну совсем никто не ожидал. Кстати, когда обследовалась никто из докторов не сказал что у меня спайки, выявили толко во время КС, а так могла быть и внематочная беременность. Моя доктор сказала что дети распределяются свыше , я еще на нее тогда так посмотрела, но промолчала, а сейчас склоняюсь к тому что она, наверное права. У меня здоровье было намного лучше до 30, а забеременнеть не могла, а в 31 получилось и может (не буду загадывать) еще получится :lol: чего и всем от всего сердца желаю. Знаю не по наслышке как опускаются руки и кажеться что все, можно поставить крест и забыть, поэтому, девченки - не падайте духом, будьте оптимистками !
#55Опубліковано 16 серпень 2010 - 08:43
ППКС о спайках - у меня тоже они были, и мне никто никогда не говорил о них. И только в процессе родов (первых) решали эту проблему.
#56Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:10
А я четырех хочу))) и было бы здорово, если бы двое были близнецами или двойняшками #57Опубліковано 19 серпень 2010 - 09:10
Замуж я вышла рано, еще на 2 курсе, поэтому о ребенке мы еще не думали. Планировали после окончания учебы. Так оно и вышло диплом с дочкой защищали вместе.
#58Опубліковано 19 серпень 2010 - 09:27
У нас все получилось через 5-6 месяцев стараний. Каждый месяц бегала за тестами, а когда совсем не ожидала - две полоски
#59Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:20
Мы начали старатся над пузожителем с первого дня свадьбы (она была 19 октября) и сразу после нового года в пузике поселилась доченька
#60Опубліковано 14 вересень 2010 - 08:57
У нас малявочка получилась через пол года после лечения
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |