Перехід до вмісту

Фотографія

Практикум от Натальи Гончаровой: "Одевайся стильно и ярко!"

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
75 відповідей у цій темі

Опитування: Практикум от Натальи Гончаровой: "Одевайся стильно и ярко!" (50 учасник (и) подав (а) голоси)

Нужна ли Вам помощь в подборе гардероба?

1. Да, однозначно! (10 голос [20.41%])

Відсоток голосів: 20.41%

2. Не откажусь от помощи профессионала (36 голос [73.47%])

Відсоток голосів: 73.47%

3. У меня есть подруги, которые дают отличные советы (1 голос [2.04%])

Відсоток голосів: 2.04%

4. Нет, я и так самая стильная и яркая :) (2 голос [4.08%])

Відсоток голосів: 4.08%

Хотите ли Вы посетить тренинг-практикум Натальи Гончаровой?

1. Да, с удовольствием приду (10 голос [20.41%])

Відсоток голосів: 20.41%

2. Если получится, буду рада выслушать практические советы (30 голос [61.22%])

Відсоток голосів: 61.22%

3. Пошла бы, но не смогу :( (7 голос [14.29%])

Відсоток голосів: 14.29%

4. Я и так самая яркая и стильная в городе :) (2 голос [4.08%])

Відсоток голосів: 4.08%

!Голосуйте!

#41 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 червень 2014 - 21:53

Замечательный семинар!!!!! Спасибо Наташе, узнала для себя много нового: про то, как комбинировать одежду, как интересно подбирать аксессуары, как правильно где "добавить", а где, наоборот, "убрать".

Несколько часов семинара пролетели на одном дыхании: наиболее интересно было то, что прослушав теорию (но не просто прослушав, а смотря при этом на изображение), мы это все делали на практике - подбирали, экспериментировали, а Наташа потом давала свою обратную  связь.

Замечательно подобрано место проведения семинара - конференц-зал галереи. Удобные стулья, кулер с горячей и холодной водой и сама обстановка просто супер!

Отдельное спасибо Юле за вкусный кофе, чай, выпечку - чего только  стоят "торбочки" с грибами! Вкусняшка!

И привет всей нашей веселой компании!!!

#42 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2014 - 23:17

Я до последнего не знала, смогу ли прийти. Как я рада, что всё-таки получилось. Я получила массу полезной информации. Не единожды читала подобные вещи в журналах, статьях в интернете, но это всё не то. Когда Наташа разложила всё по полочкам, потом мы всё это разобрали на практике, задали все возникшие вопросы, ситуация в голове гораздо прояснилась. Хотя информации было много и еще нужно время, чтоб всё устаканилось, уже гораздо увереннее чувствуешь себя в выборе. Спасибище огромное Наташе за тренинг, а Юле за организацию! :kiss:

Всем советую обязательно пойти в следующий раз.

ПыСы: Сижу, смотрю телевизор и приходит мысль в голову: ""вот к этому платью у ведущей добавить бы бусики".  ))))))) Тренинг работает.

#43 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2014 - 23:23

Я думаю, что все присутствующие получили огромное удовольствие и пользу от сегодняшнего практикума  и я не исключение! Соглашусь с Юлей, что основы, которые были даны нам сегодня, нужно знать каждой женщине, и чем раньше, тем лучше, и я очень рада, что получила эти знания,  мне они действительно необходимы! 

Наталья, огромное спасибо за прекрасную презентацию, Вас было очень приятно слушать! Вся информация очень и очень полезная! Теперь бы применить все на практике!

Юлечка, ты как всегда умница, спасибо за организацию и угощения, отличное получилось мероприятие! Моя подружка тоже в восторге)

Девочки, рада, что нас собралось достаточно много и что мы так плодотворно поработали, спасибо всем за участие!!! :kiss:

#44 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 11:35

А я йшла додому і розбирала "луки" дівчат  :xixixi:

#45 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2014 - 14:57

вот это я тормоз....((( только тему увидела(

А еще будут семинары? Я бы с удовольствием приняла участие.

#46 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 16:53

Огромное спасибо Наташе и Юле за семинар!

Было очень много нужной и полезной информации. Кое-что я уже знала раньше, но теперь картинка в голове наконец-то сложилась))) А еще мне понравилась веселая и дружеская атмосфера, я отлично провела время, отдохнула, хоть мы и засиделись до 19:30. Спасибо всем девочкам за приятную компанию)

Сегодня во время прогулок по городу рассматривала прохожих, определяла, кто "правильно" одет и кому какие аксессуары добавить )))

П.С. Хочу продолжения семинара - разбора конкретных стилей, например, всем понравившегося "энергичного города".

Відредаговано Anutka, 15 червень 2014 - 16:55.

#47 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 17:02

П.С. Хочу продолжения семинара - разбора конкретных стилей, например, всем понравившегося "энергичного города".
Я бы тоже пошла.) 
  • jabka це подобається

#48 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 19:05

А еще мне понравилась веселая и дружеская атмосфера, я отлично провела время, отдохнула, хоть мы и засиделись до 19:30. Спасибо всем девочкам за приятную компанию)

Доречі, я думаю, що нам повезло - компанія була більш менш знайомих людей. Скутості не  було. 

А тепер втілення в практику отриманих знань (вибирала з того що було і комбінувала те, що раніше не робила) - готова ловити тапки

thumb_pre_1402851677__dsc_1378-.jpg

#49 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 19:39

Вот кстати насчет применения на практике - а может нам стоит в отдельную тему перебраться?

Я перебрала сегодня гардероб - рыдаю)) получилось 3 кучки - от первой однозначно надо избавляться, по поводу второй я сомневаюсь очень - всё таки сходу не получилось однозначно определиться, подходят они по цветотипу или не очень, вот думаю, может попросить "помощь зала"? тем более нас "летних" девушек много оказалось ))

Ну и третья кучка - то что подходит и можно оставлять - получилась как-то совсем небольшой и очень плохо сочетаемой между собой (((

#50 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 20:00

Мне повезло, наверное, больше всего. Сегодня я с Наташей применяла знания на практике. Шоппинг принес море удовольствия. Прикупила пару нарядов (муж заценил), даже о аксессуарах  не забыли. Осталось малость - научиться это всё носить. 

Жду продолжения.

Спасибо Наташе за компанию и полученный опыт.

#51 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 20:29

Оксан, а тепер фото в студію!!!

#52 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 20:33

Оксан, а тепер фото в студію!!!

чуть позже обязательно выложу, ещё босоножки прикупить надо

#53 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 21:42

А мы только вернулись домой :) Я хоть сегодня отдыхала, а Наташа работала с утра и до вечера, поэтому, Наталь, тапки будешь ловить уже завтра  :xixixi:

Девочки, спасибо огромное, что вы пришли, поддержали нашу идею, пожелали совершенствоваться в этом направлении. Спасибо за интересные актуальные вопросы, заинтересованность, активное участие, отсутствие боязни совершить ошибку при выполнении заданий. Для нас этот тренинг был тоже в новинку (именно поэтому мы его не пиарили активно, а сделали для форумчанок бонусом). Но мне кажется, что все получилось на высшем уровне. Главный критерий оценивания этого самого уровня - ваши заинтересованные и счастливые лица  :super:

Спасибо большое за комментарии, хорошие слова в адрес Натальи. Нам очень приятно!

Всем, кто присутствовал, мы вышлем завтра-послезавтра на почту презентацию. Жду ваши мылка в личку.

Будет ли второй тренинг-практикум? Думаю, что да. И он будет еще более практичным. Возможно, по разбору гардероба, умению составлять капсулы, комбинировать разные вещи и стили. Если будут желающие, обязательно приедем :) Еще раз всем спасибо за компанию и приятное общение!

#54 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 23:12

И от меня большущее спасибо Наташе и Юле за организацию и проведение такого познавательного и нужного мероприятия! 

Я в большой печали от того, что пропустила половину семинара, а она оказалась такой интересной и практичной, по рассказам Ани! Я чего-то думала, что семинар будет до 17-18 максимум(((

Я до гардероба еще не дошла, на днях тоже займусь разборками. Но сегодня оделась по всем изученным нами правилам! 

П.С. Не могу перестать анализировать образы и цветотипы посторонних людей и знакомых! Прямо какая-то мания))) 

П.С2. Я за тему для совместного обсуждения наших нарядов!

#55 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 07:47

Будет ли второй тренинг-практикум? Думаю, что да. И он будет еще более практичным. Возможно, по разбору гардероба, умению составлять капсулы, комбинировать разные вещи и стили. Если будут желающие, обязательно приедем :)

ООО, то что надо! Буду очень-очень ждать!!!

#56 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 09:38

Случайно попалось в ФБ:

thumb_pre_1402904251__10357245_897974843

Таких комплектов много в интернете, можно подсмотреть что-то для себя. Хотя цветочек с жакета я бы сняла :)

#57 Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 17 червень 2014 - 08:23

Девочки, в свою очередь тоже хочу всех поблагодарить за участие, за ваши заинтересованные взгляды, за желание слушать и, самое главное, слышать, за ваш энтузиазм, который уже вижу начинает переходить в дело. Не останавливайтесь на том, что вы услышали. Знания никогда не становятся навыком, пока вы их не примените. А результаты не заставят себя долго ждать! Абсолютно уверена, что восхищенные взгляды вам гарантированы!:)

#58 Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 17 червень 2014 - 08:26

Доречі, я думаю, що нам повезло - компанія була більш менш знайомих людей. Скутості не  було. 

А тепер втілення в практику отриманих знань (вибирала з того що було і комбінувала те, що раніше не робила) - готова ловити тапки

thumb_pre_1402851677__dsc_1378-.jpg

Наташа, вы большая умничка, что сразу начали экспериментировать. Многослойный образ всегда смотрится интересно. Единственный момент, который я бы подкорректировала, это кардиган. Он хорош, но не стоит его прям запахивать наглухо. Сдвиньте полы так, чтобы оставалась узенькая полоса вертикальная вашего платья. Это и в плане коррекции хорошо, и эстетически, наверняка, будет смотреться лучше:)

#59 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 09:13

Мы сегодня откроем закрытый раздел для тех, кто был на практикуме, где вы сможете не только скачать презентацию, но и пообщаться, помочь друг другу разобрать гардероб, составить капсулы. Думаю, это будет и интересно, и полезно.

#60 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 червень 2014 - 12:40

Замечательная идея насчет закрытого раздела! 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама