Вожжи. За и Против
Розпочатий з Алина_21, 01 лис 2010 10:57
50 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 17 січень 2012 - 09:21
У нас уже есть такая темка - https://mama.pl.ua/i...3...t=0&start=0 ))
#42Опубліковано 17 січень 2012 - 09:36
Я вот задумывалась о покупке вожжей, но муж категорически против, говорит, что нечего на поводку с ребёнком ходить...
#43Опубліковано 17 січень 2012 - 09:46 А мы еще до рождения ребенка решили что вожжи, именно в качестве поводка у нас будут. Пока мы до них не доросли, но мнение еще не поменяли )) #44Опубліковано 17 січень 2012 - 10:58 А я вот так же думаю.. а как дорастем, то посмотрим)) #45Опубліковано 17 січень 2012 - 11:21
Я брала вожжи у знакомой, примеряла малышу и он был против я не настаивала, хорошо что не покупала , а то пролежали бы без дела....
#46Опубліковано 21 січень 2012 - 23:56
Я все таки взяла попробовать вожжи у знакомой-очень понравилось ).Ребенок их не чувствует (я их не тяну, не удерживаю силой дите), они просто свисают , когда дите лезет куда то ( а лезет оно, это дите-ПОСТОЯННО!!!я только и занимаюсь тем, что бы придержать, подхватить и т.д.) . спина говорит мне ОГРОМНОЕ спасибо и нервы спокойнее)!!
У нас тоже прикол появился на счет этого - ДАМА С СОБАЧКОЙ) #47Опубліковано 25 серпень 2012 - 22:15
Моя малявка за ручки хорошо топает, но стоять в позе зю постоянно не могу - спина болит, аж заклинивает.
Так вот, нужны ли вожжи? Удобно ли ними пользоваться? Порывшись в инете, поняла, что мнения очень разошлись...
И если покупать вожжи, то с обычными ремнями, или жесткими палками вместо ремней?
#49Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:13
особенно зимой, весной когда ребенок учиться ходить
#50Опубліковано 03 лютий 2013 - 14:15
Мне они очень-очень-очень помогли. Ребенок с 9 мес хотел ходить, но совсем не получалось. Тоесть он вставал, шел и падал. Головка крутилась. Пошел он в 1 год и 3 недени. До этого времени мы с вожжами. Потом решила без них. Просто у нас не так, как бывает, ползает или ходит за опору, а как сам сделает шаг, два и потом уже начинает ходить. У нас Дениска мог пройти 2-3-4шага, а потом голоска крутилась и падал, причем не на попу, не на ручки а вбок и головкой об пол. Вожжи помогли мне его выходить.
#51Опубліковано 23 жовтень 2018 - 10:50 Вожжи весьма классная штука! Очень скептически относилась к ним, пока сама не попробовала. Здорово разгружает спину взрослого, гуляющего с малышом. Не нужно сгибаться в три погибели, чтобы поводить ребенка, который учится самостоятельно ходить.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |