Перехід до вмісту

Фотографія

Средняя школа №9

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
84 відповідей у цій темі

#41 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 грудень 2018 - 18:25

Да, русский с первого класса. По крайней мере, у моей дочки так было.

#42 Alisa13

Alisa13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2019 - 14:25

Кто идет в этом году в 9 школу в 1 класс и кому вчера звонили по поводу собрания родителей завтра на 17-00 по вопросу зачисления детей. На собрание без ребенка же приходить? Никто не уточнял?

#43 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2019 - 14:50

Кто идет в этом году в 9 школу в 1 класс и кому вчера звонили по поводу собрания родителей завтра на 17-00 по вопросу зачисления детей. На собрание без ребенка же приходить? Никто не уточнял?

Приходить без ребенка

#44 Вероника 777

Вероника 777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 09 червень 2019 - 20:58

Ужасный молодой состав учителей, квалифицированых нет, детьми на уроках не занимаются, есть случаи рукоприкладства, а ещё и оскорбления, если ребёнок не понравился будут всеми способами ему портить оценки и жизнь в этой школе,

#45 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 червень 2019 - 21:37

Ужасный молодой состав учителей, квалифицированых нет, детьми на уроках не занимаются, есть случаи рукоприкладства, а ещё и оскорбления, если ребёнок не понравился будут всеми способами ему портить оценки и жизнь в этой школе,

В каком классе учиться ваш ребёнок?

#46 Вероника 777

Вероника 777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 10 червень 2019 - 13:21

разницы нет в каком классе, а факты есть

#47 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 червень 2019 - 13:25

разницы нет в каком классе, а факты есть

а чому ж факти не висвітлюєте конкретно? 

Як набрибло кидання гімна на вентилятор за екраном монітору(((

#48 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 червень 2019 - 13:41

Ну почему же нет разницы? Моя дочь в этом году окончила 4 класс, то мнение пока только положительное. Вот и спрашиваю, в каком классе ваш ребёнок - может нам бежать оттуда надо)))
  • Tala це подобається

#49 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 10 червень 2019 - 15:13

Мы только начали учится ,закончили 2 класс,да ,есть потери,двое ушли,один в другую школу,другой перешел в параллельный класс.Но это ни о чем не говорит,Сама уже стала понимать,что всем никогда не угодишь и для кого то подходит ,для кого то нет. Я насмотрелась этих "скандалов",да,есть случаи из ряда вон,но большинство это то как видит каждый из нас,будь то родитель или ребенок.На одного ребенка и дышать нельзя,тронуть,уже молчу просто повысить голос,но извините это ваш ребенок,ищите ,где будет комфортно,что и сделали родители одного ребенка,что ушел с класса.Меня все устраивает,вернее моего ребенка,он не хрустальный.Учителя,воспитатели не должны всем нравятся ,также как и дети,но обвинять голословно,а это в основном так, глупо и по детски. Не нравится ,сейчас нет проблем,никто не держит.

#50 Вероника 777

Вероника 777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 10 червень 2019 - 18:59

а чому ж факти не висвітлюєте конкретно?
Як набрибло кидання гімна на вентилятор за екраном монітору(((

вот это как раз как вы выразились говно и варит эта школа, неквалифицированные педагоги которые не могут заинтересовать детей, которые занимаются своими делами на уроках, много чего можно рассказать!!!! Просто хочу что б люди знали, что им не нужны не угодные дети

#51 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 червень 2019 - 19:25

Як можна говорити про ВСЮ школу? Там десятки вчителів і всі погані?! Прям мафія, а не учбовий заклад!
А по суті, без фактів Вас ніхто не почує і навіть ненамагатиметься... Розкажіть свою історію, і можливо, ця інформація стане комусь в пригоді!

#52 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2019 - 08:44

вот это как раз как вы выразились говно и варит эта школа, неквалифицированные педагоги которые не могут заинтересовать детей, которые занимаются своими делами на уроках, много чего можно рассказать!!!! Просто хочу что б люди знали, что им не нужны не угодные дети

Нигде не нужны не угодные дети,ну может быть кроме частных школ за ваши деньги,нужно искать что-то более - менее подходящее конкретно вашему ребенку,небойтесь менять школу,вы на эмоциях сейчас,успокайвайтесь и ищите другие варианты,ваш ребенок только ваш никто другой о нем не позаботится и не всем везёт совпасть с учителем и даже с общей атмосферой конкретной школы,но слава богу в городе не одна школа

#53 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2019 - 08:51

Як можна говорити про ВСЮ школу? Там десятки вчителів і всі погані?! Прям мафія, а не учбовий заклад!
А по суті, без фактів Вас ніхто не почує і навіть ненамагатиметься... Розкажіть свою історію, і можливо, ця інформація стане комусь в пригоді!

В школе ,как и в любом коллективе,складывается определенная атмосфера ,восновном под влиянием личности руководителя,все кто совсем не стыкуется со сложившимися условиями просто меняют работу со временем,неуживаются или сидят тихонько исходя из каких-то своих личных причин,отсюда и впичатлегие обо ВСЕЙ школе,может быть так чтобы все в конкретной школе не подходило))) я не о 9 школе,я о ней ничего не знаю,я просто из личного опыта ,так бывает))) у меня о начальной школе сына добрые воспоминания только о дежурной ,очень милая женщина))))

#54 Вероника 777

Вероника 777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2019 - 08:52

Лично видела как учитель ударил моего ребёнка, заявление написала на дирекцию, и с этого понеслось, весть коллектив учителей настроился против нашей семьи, ещё и старший ребёнок учился там, младший стал плохо спать по ночам, чувство тревоги было постоянное, много раз просил перейти в другую школу. Старшему просто занижали оценки, хотя он не плохо учится, на каждое замечание угрозы что напишут докладную, практика докладных у них приветствуется, очень хорошая стимуляция учебы, неправда ли?

#55 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2019 - 09:44

Лично видела как учитель ударил моего ребёнка, заявление написала на дирекцию, и с этого понеслось, весть коллектив учителей настроился против нашей семьи, ещё и старший ребёнок учился там, младший стал плохо спать по ночам, чувство тревоги было постоянное, много раз просил перейти в другую школу. Старшему просто занижали оценки, хотя он не плохо учится, на каждое замечание угрозы что напишут докладную, практика докладных у них приветствуется, очень хорошая стимуляция учебы, неправда ли?

так сменили бы школу, в пешей доступности 5 и 38. Если не заладилось 

#56 Вероника 777

Вероника 777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2019 - 12:05

Мы и сменили, и не только мы, и не только с моим ребёнком так поступали, пример есть ещё две мамы у которых так же детишкам пришлось сменить школу вы говорите не «заладилось». Не заладилось это тихо сказано. Школа готова заделать все что б только выгородить своих коллег, при этом все направленно не на защиту детей, а против, о чем можно говорить, менталитет не позволяет даже учителям вести себя как учитель. Я не говорю что все учителя там плохие, есть несколько человечных квалифицированных которые разбираются в психологии детей и дети их любят. Но в целом детям приходится сталкиваться с разными учителями, не только с классным руководителем.

#57 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 липень 2019 - 22:54

Мы и сменили, и не только мы, и не только с моим ребёнком так поступали, пример есть ещё две мамы у которых так же детишкам пришлось сменить школу вы говорите не «заладилось». Не заладилось это тихо сказано. Школа готова заделать все что б только выгородить своих коллег, при этом все направленно не на защиту детей, а против, о чем можно говорить, менталитет не позволяет даже учителям вести себя как учитель. Я не говорю что все учителя там плохие, есть несколько человечных квалифицированных которые разбираются в психологии детей и дети их любят. Но в целом детям приходится сталкиваться с разными учителями, не только с классным руководителем.

Так назовите конкретно имена, фамилии. Тем более, если вы ушли, вам бояться нечего,а тем, кто остался, будет полезно знать "героев".

#58 Mars

Mars

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Натана

Опубліковано 06 серпень 2019 - 13:01

ой, как интересно. Такая активность и ложь аккурат перед конкурсом директоров, но в итоге ФИО героев-учителей так и не было.

Странные факты про школу. Мой сын там учился год , а потом переехали и в другую пошли, но "связи" в виде его друзей и родителей остались. Ради интереса спросила про молодежь в мл.школе. Мда... про Диану тут писали и как-то вообще далека она от рукоприкладства. Скорее меланхоличный тип учителя, не орет, не бьет и много не задает. Конечно, возрастные рамки у всех разные, но ,может, речь про учителя биологии, которой хорошо за... , но выглядит очень даже на свои года замечательно. 

Написали заявление НА ДИРЕКЦИЮ, Это куда написали то и кому? Если было избиение и заявление в полицию , то явно был бы резонанс. Тем более видели лично (это при маме ударили? или мама все уроки стоит и наблюдает за учителем на работе?)

Весь коллектив настроился против. О, это мне вообще нравится. Значит есть единство, одна цель. Но очень слабо верится, они вечно ноют, что мало часов и зарплаты. 

Если одного ребенка избивают, а мама продолжает водить и его, и другого, то странно очень. 

И последнее - как это "занижают оценки" и все прямо учителя. Вы работы и тетради смотрите? На пересдачу заявление писали? Кумовей дети в этой школе и писали. Так пересдал с 3 на 8 (гулял немного парень вот и запустил). Но задания мама попросила ей показать перед "экзаменом", так как была очень напугана и настроена негативно. Уже закончили школу и именно про этот момент и оценки только хорошо говорят. 

Конечно, разное бывало, но чтобы били при маме, а мама промолчала и только втихаря на форуме ныла. Та я бы разнесла и школу, и УО, и мерию  за своего ребенка. Не скажу, что жалеем о переходе, но плохого тоже не скажу. Обычная школа без заморочек. И как-то дата негативного отзыва совпала с выборами директора неслучайно

• Marusja це подобається

#59 Alisa13

Alisa13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 25 серпень 2019 - 06:13

Мамы первоклассников, скажите пож., а собрание было уже в школе или ещё нет? Смотрю в других школах обсуждают, какие канцтовары нужны, что им в класс нужно, нужен ли портфель и т.п. А у нас полная тишина...
  • Alla* це подобається

#60 Alla*

Alla*

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 26 серпень 2019 - 09:06

Зборів ще не було. Наша вчителька сказала купувати маленький рюкзачок. Свята в ПД Листопад в цьому році не буде. Подарунки першокласникам роздадуть на святковій лінійці 2 вересня.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама