Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#41 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 105 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2009 - 20:43

А у меня, наконец-то, стали отрастать новые! Как помою, то торчат такие коротенькие во все стороны, так смешно... Даже челка появилась небольшая, хотя волосы я не подстригала еще с добеременных времен, уже почти до пояса. Очень надеюсь, что вырастут новые, а эти еще не выпадут :))))) Не знаю, может, совпадение, а, может, так шампунь с жень-шенем помог!

#42 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2009 - 21:35

я хоть и не пользовалась таким шампунем, но у меня тоже выросла новая челочка))))

#43 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 вересень 2009 - 21:36

а у меня такое началось, и выпадают, и ломаются, и секутся : ((( с каждым днем хвост все тоньше и тоньше (( кто-то пробовал средство от выпадения "виши", такое, в капсулах? какой результат?

#44 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:05

o_ma, это же гормональное!!! вряд ли какие-то средства помогут :) так что, может, не стоит тратить деньги??? вот к 9-11 месяцам малявки начнут отрастать челочки ;) как у Майи

#45 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:25

o_ma, это же гормональное!!! вряд ли какие-то средства помогут :) так что, может, не стоит тратить деньги??? вот к 9-11 месяцам малявки начнут отрастать челочки ;) как у Майи

ой, а я думала, это у меня волосы так поломались, что много коротеньких волос на голове торчат, ааааа это новые растут!!! УРА!!!!

#46 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:40

ой, а я думала, это у меня волосы так поломались, что много коротеньких волос на голове торчат, ааааа это новые растут!!! УРА!!!!

Я тоже когда-то по этому поводу испытала шок. :lol: :lol: :lol:

#47 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2009 - 23:23

кто-то пробовал средство от выпадения "виши", такое, в капсулах? какой результат?

Я шампунь деркос купила, раза 4 користувалась. Чесно - то мені здається, що менше випадає. Але я ще й масочки роблю.

#48 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2009 - 08:21

У меня сразу после родов начали сильно выпадать волосы, через пару месяцев они перестали это делать и начался интенсивный рост, а сейчас опять :( и так сильно, что заколка уже спадает, для нее волос мало((((

#49 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 09 вересень 2009 - 22:48

Девочки, а какие масочки вы делаете? Я лдно время укрепляла хной, но от нее такая вонь по квартире :blink: На ВСЕ шампуни страшная аллергия, кожа постоянно зудит, и как-будто обожженная после краски (я только мелирование делаю, и то сто лет не делала)...

#50 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 вересень 2009 - 07:44

Маска облегчает расчесывание, а масличко увлажняет кончики и как бы склеивает те, то расслаиваются. Продается все в магазине по Ленина возле Рио Маркета. Название вылетело из головы. Там все для проф парикмахеров и парикмахерских и там всего просто куча...

Магазин 'Силуэт' . Еще хороший шампунь и маска Brilil реконструктор в белой бутылочке.

#51 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 16 вересень 2009 - 19:18

Магазин 'Силуэт' . Еще хороший шампунь и маска Brilil реконструктор в белой бутылочке.

Вот и я сегодня себе купила маску,шампунь марки "Brelil". Недельки через две напишу о результате.

#52 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 грудень 2009 - 23:08

Девченки, магазин Силуэт переехал буквально за угол. Теперь находится по ул Фрунзе, в помещении где когда-то был Книжный Клуб, а потом аптека Доброго Дня. И называется он теперь Престиж плюс или как-то так. Так что, если кто собирался, сразу идите в нужном направлении.

#53 Olchik

Olchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2009 - 18:17

В мене і перший раз і другий раз дуже випадало волосся,практично мало що допомогло,остаточно перестали випадати аж коли перестала годувати малого.Напевно і зараз так буде

#54 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2010 - 18:51

Отличное и дешевое средство от выпадения волос и дальнейшего роста - это перцовая настойка (ее можно купить в аптеке или приготовить самой), втираете в кожу головы и отростает шикарная шивелюра. Только это способ не для ленивых. У моей невестки выпали все волосы, когда не успела скорая доехать и она родила мертвого ребенка дома. В следствии этого страшного стресса выпали волосы, что она в буквальном смысле этого слова ходила около 5 лет лысая. Потом мы ее взяли и отвели в кожвендиспансер и там и посоветовали этот способ Действует он по принципу такому: улучшает кровообращение кожи головы и начинают рости те волоски, даже с мертвой луковицы. Пробывала на себе, печет не очень сильно. Только нужно быть аккуратнее, когда моете голову, чтобы не попало в глаза!

#55 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2010 - 22:47

Отличное и дешевое средство от выпадения волос и дальнейшего роста - это перцовая настойка (ее можно купить в аптеке или приготовить самой), втираете в кожу головы и отростает шикарная шивелюра. Только это способ не для ленивых. У моей невестки выпали все волосы, когда не успела скорая доехать и она родила мертвого ребенка дома. В следствии этого страшного стресса выпали волосы, что она в буквальном смысле этого слова ходила около 5 лет лысая. Потом мы ее взяли и отвели в кожвендиспансер и там и посоветовали этот способ Действует он по принципу такому: улучшает кровообращение кожи головы и начинают рости те волоски, даже с мертвой луковицы. Пробывала на себе, печет не очень сильно. Только нужно быть аккуратнее, когда моете голову, чтобы не попало в глаза!

Подскажите в каких пропорциях и с чем? А то уж очень интересно стало.... :)

#56 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2010 - 14:45

В журнале "Между нами мамочками" прочитала, что для того чтобы не выпадали волосы нужно после мытья головы ополаскивать волосы теплым пивом. Сама не пробовала но хочу.

#57 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2010 - 14:52

Подскажите в каких пропорциях и с чем? А то уж очень интересно стало....

Если эту перцовую настойку покупаете в аптеке, то наносите на ватный тампон и втираете в кожу головы. Разводить не надо! Втираете после каждого мытья головы и волосы должны просто высохнуть. Она не воняет и волосы бестят! Но потом аккуратно смывайте за следующим мытьем волос.
А если вы решили сами приготовить эту настойку, то берете 2 стрючка красного перца на 100гр. спирта или самогонки, или водки. Все это помещаете в темную стеклянную посуду и настаиваете минимум 2-3 недели, после чего употрбляйте по назначению.

В журнале "Между нами мамочками" прочитала, что для того чтобы не выпадали волосы нужно после мытья головы ополаскивать волосы теплым пивом. Сама не пробовала но хочу.

Интересно, а не будет после пива эфекта слипшихся волос?

#58 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2010 - 15:19

Интересно, а не будет после пива эфекта слипшихся волос?

Раньше пивом укладку делали, да и сейчас умудряются....
Если вам будет жарко или на улице будет тепло, или это будет лето, то запаха не избежать + некоторая мошка очень любит этот запах. Это все видела на примере своей сестры.

#59 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2010 - 19:49

Тогда лучше попробую перцовую настойку.

qrace, а сколько нужно процедур сделать?

#60 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2010 - 14:46

qrace, а сколько нужно процедур сделать?

Четко сказать не могу! Я, например, перестала делать, когда увидела у себя отростающие волосы, пушок такой....

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама