![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2009 - 20:43
А у меня, наконец-то, стали отрастать новые! Как помою, то торчат такие коротенькие во все стороны, так смешно... Даже челка появилась небольшая, хотя волосы я не подстригала еще с добеременных времен, уже почти до пояса. Очень надеюсь, что вырастут новые, а эти еще не выпадут
![]()
Опубліковано 08 вересень 2009 - 21:35
я хоть и не пользовалась таким шампунем, но у меня тоже выросла новая челочка))))
Опубліковано 08 вересень 2009 - 21:36
а у меня такое началось, и выпадают, и ломаются, и секутся : ((( с каждым днем хвост все тоньше и тоньше ((
кто-то пробовал средство от выпадения "виши", такое, в капсулах? какой результат?
Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:05
o_ma, это же гормональное!!! вряд ли какие-то средства помогут
![]() ![]()
Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:25 ой, а я думала, это у меня волосы так поломались, что много коротеньких волос на голове торчат, ааааа это новые растут!!! УРА!!!!
Опубліковано 08 вересень 2009 - 22:40 Я тоже когда-то по этому поводу испытала шок. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано 08 вересень 2009 - 23:23 Я шампунь деркос купила, раза 4 користувалась. Чесно - то мені здається, що менше випадає. Але я ще й масочки роблю.
Опубліковано 09 вересень 2009 - 08:21
У меня сразу после родов начали сильно выпадать волосы, через пару месяцев они перестали это делать и начался интенсивный рост, а сейчас опять
![]()
Опубліковано 09 вересень 2009 - 22:48
Девочки, а какие масочки вы делаете?
Я лдно время укрепляла хной, но от нее такая вонь по квартире
![]()
Опубліковано 11 вересень 2009 - 07:44
Магазин 'Силуэт' . Еще хороший шампунь и маска Brilil реконструктор в белой бутылочке.
Опубліковано 16 вересень 2009 - 19:18 Вот и я сегодня себе купила маску,шампунь марки "Brelil". Недельки через две напишу о результате.
Опубліковано 10 грудень 2009 - 23:08
Девченки, магазин Силуэт переехал буквально за угол. Теперь находится по ул Фрунзе, в помещении где когда-то был Книжный Клуб, а потом аптека Доброго Дня. И называется он теперь Престиж плюс или как-то так. Так что, если кто собирался, сразу идите в нужном направлении.
Опубліковано 17 грудень 2009 - 18:17
В мене і перший раз і другий раз дуже випадало волосся,практично мало що допомогло,остаточно перестали випадати аж коли перестала годувати малого.Напевно і зараз так буде
Опубліковано 08 січень 2010 - 18:51
Отличное и дешевое средство от выпадения волос и дальнейшего роста - это перцовая настойка (ее можно купить в аптеке или приготовить самой), втираете в кожу головы и отростает шикарная шивелюра. Только это способ не для ленивых. У моей невестки выпали все волосы, когда не успела скорая доехать и она родила мертвого ребенка дома. В следствии этого страшного стресса выпали волосы, что она в буквальном смысле этого слова ходила около 5 лет лысая. Потом мы ее взяли и отвели в кожвендиспансер и там и посоветовали этот способ Действует он по принципу такому: улучшает кровообращение кожи головы и начинают рости те волоски, даже с мертвой луковицы. Пробывала на себе, печет не очень сильно. Только нужно быть аккуратнее, когда моете голову, чтобы не попало в глаза!
Опубліковано 08 січень 2010 - 22:47
Подскажите в каких пропорциях и с чем? А то уж очень интересно стало.... ![]()
Опубліковано 09 січень 2010 - 14:45
В журнале "Между нами мамочками" прочитала, что для того чтобы не выпадали волосы нужно после мытья головы ополаскивать волосы теплым пивом. Сама не пробовала но хочу.
Опубліковано 09 січень 2010 - 14:52 Если эту перцовую настойку покупаете в аптеке, то наносите на ватный тампон и втираете в кожу головы. Разводить не надо! Втираете после каждого мытья головы и волосы должны просто высохнуть. Она не воняет и волосы бестят! Но потом аккуратно смывайте за следующим мытьем волос. А если вы решили сами приготовить эту настойку, то берете 2 стрючка красного перца на 100гр. спирта или самогонки, или водки. Все это помещаете в темную стеклянную посуду и настаиваете минимум 2-3 недели, после чего употрбляйте по назначению.
Интересно, а не будет после пива эфекта слипшихся волос?
Опубліковано 09 січень 2010 - 15:19
Раньше пивом укладку делали, да и сейчас умудряются.... Если вам будет жарко или на улице будет тепло, или это будет лето, то запаха не избежать + некоторая мошка очень любит этот запах. Это все видела на примере своей сестры.
Опубліковано 09 січень 2010 - 19:49
Тогда лучше попробую перцовую настойку.
qrace, а сколько нужно процедур сделать?
Опубліковано 11 січень 2010 - 14:46 Четко сказать не могу! Я, например, перестала делать, когда увидела у себя отростающие волосы, пушок такой.... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |