Що дарувати на День захисника України?
Розпочатий з Ляля 30, 21 лют 2014 15:37
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:12
Я мужу на др собираюсь обложку для автомобильных прав подарить и пиццы заказать, а от сына книга "Самый лучший папа". Может получится еще сходить в кафе на шашлык. Надеюсь понравится.
из интересного: если слушаете хит фм по утрам, то там есть рубрика в утреннем шоу, называется Выкрутасы. Смысл в том, что знакомые, друзья, жены и т.д. Регистрируются у них на сайте, оставляют заявку и если повезет (не знаю как они выбирают кому звонить, желающих думаю много) ведущие звонят тому, кого "заказали", ему задают элементарные вопросы, на которые нужно ответить НЕправильно, выкрутиться. Получается очень весело и позитивно) думала такое заказать мужу, но он у меня скромняга, думаю не оценит)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:21
Я мужу на др собираюсь обложку для автомобильных прав подарить и пиццы заказать, а от сына книга "Самый лучший папа". Может получится еще сходить в кафе на шашлык. Надеюсь понравится.
из интересного: если слушаете хит фм по утрам, то там есть рубрика в утреннем шоу, называется Выкрутасы. Смысл в том, что знакомые, друзья, жены и т.д. Регистрируются у них на сайте, оставляют заявку и если повезет (не знаю как они выбирают кому звонить, желающих думаю много) ведущие звонят тому, кого "заказали", ему задают элементарные вопросы, на которые нужно ответить НЕправильно, выкрутиться. Получается очень весело и позитивно) думала такое заказать мужу, но он у меня скромняга, думаю не оценит)
У меня не скромняга , попробуем
У нас годовщина , надо все вместить в этот день и стресс и романтику и сюрприз приятный .
Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:26
Послухаю ідеї. У нас в один день др чоловіка і річниця весілля)
Підкажіть караоке заклади, з невеликими аудиторіями.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:33
Комнату забронировала Теперь романтическая часть , что посоветуете ?
Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:58
Комнату забронировала Теперь романтическая часть , что посоветуете ?
Купон на исполнение любого желания или несколько таких презентов.gif)
Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:45
Купон на исполнение любого желания или несколько таких презентов.gif)
мій чоловік сертифікат на здійснення бажання не оцінив. дарувала на Валентина, досі не використав...
Відредаговано ТАНИКА, 27 серпень 2015 - 15:46.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:47
мій чоловік сертифікат на здійснення бажання не оцінив. дарувала на Валентина, досі не використав...
Что это за сертификат?
Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:51
Что это за сертификат?
папірець на якому написано, що дружина здійснить будь-яке бажання чоловіка)))
Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:52
Він збирає декілька)) щоб використати потім оптом))))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 27 серпень 2015 - 16:04
У кого есть знакомый ( мая ) скрипач , гитарист , барабанщик ( виртуоз ) ?
Опубліковано 27 серпень 2015 - 16:24
У кого есть знакомый ( мая ) скрипач , гитарист , барабанщик ( виртуоз ) ?
Живые барабаны. Найди их и пообщайся.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 16:34
папірець на якому написано, що дружина здійснить будь-яке бажання чоловіка)))
И что ж, до сих пор не использовал?.. 
Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:17
И что ж, до сих пор не использовал?.. 
Мой с 12 желаний выбрал за полгода только одно.Говорит, что у меня время еще есть)
Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:43
у меня чековую книжку тоже хранит с нового года, ни одного купона не использовал
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:01
Зато нам будет очень весело, когда придется исполнять все желания в один день!!!
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:16
вот такие купоны быстро б израсходовались)) http://vk.com/album-...95020_204585699
то вы неправильные дарите)
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:21
у меня есть в списке что-то подобное, но муж наверно думает, зачем его использовать, если можно и так все получить))))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:24
у меня есть в списке что-то подобное, но муж наверно думает, зачем его использовать, если можно и так все получить))))
Значит надо ограничить "и так все получить" , чтоб вспомнил за купон 
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:28
Мой с 12 желаний выбрал за полгода только одно.Говорит, что у меня время еще есть)
Расскажите подробнее, как это выделаете. Придумать желания и написать и пусть выбирает, когда их исполнять? Я что-то понять не могу...
Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:33
Значит надо ограничить "и так все получить" , чтоб вспомнил за купон 
нет уж)) вспомнит за купон, придется потом еще десерт какой-то новый готовить, на пиво с друзьями отпускать, разрешать целый день ничего не делать...)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|