Ищу моделей для отработки макияжа
Розпочатий з ana_sha, 06 лют 2014 16:42
404 відповідей у цій темі
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:19
Настя, а макияж повседневный? Или вечерний, яркий?
Отрабатываются разные макияжи. На какой попадёшь))) В моей палитре пока нет ярких цветов. Давай я
Хорошо, на сколько удобнее?
а у тебя только до обеда всегда или бывает и позже?
может будет на 13:00 или позже, но пока нет такого времени.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:29
Отрабатываются разные макияжи. На какой попадёшь))) В моей палитре пока нет ярких цветов.
в первой половине я смогу со следующей недели (Настена пока дома), или во второй, чтоб мама посидела с доцей
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:43
Отрабатываются разные макияжи. На какой попадёшь))) В моей палитре пока нет ярких цветов.
Давай на 11.30
ana_sha
-
-
Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:11
в первой половине я смогу со следующей недели (Настена пока дома), или во второй, чтоб мама посидела с доцей
ясно) Давай на 11.30
Ок!
Опубліковано 11 лютий 2014 - 00:09
А сколько по времени занимает макияж?Если будет на этой неделе на 12:00 примерно свободно пишите меня,я своих на прогулку отправлю,сама к вам махну на макияж ,благо недалеко живу.А то со следующего понедельника всю неделю никак не вырваться будет,одна с ребенком.А так хотелось бы попасть к вам Мой тел в ЛС
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:03
А сколько по времени занимает макияж?Если будет на этой неделе на 12:00 примерно свободно пишите меня,я своих на прогулку отправлю,сама к вам махну на макияж ,благо недалеко живу.А то со следующего понедельника всю неделю никак не вырваться будет,одна с ребенком.А так хотелось бы попасть к вам Мой тел в ЛС
Макияж занимает 1.5 часа. Завтра на 13:00 есть время. Получиться? Девочки, на завтра на 10 часов кто сможет? Кто рядышком живёт?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:08
Настя напиши куда походить завтра и на всяк случай телефончик)
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:21
Настя напиши куда походить завтра и на всяк случай телефончик)
Телефончик и адрес в первом посте. А ты скинь, пожалуйста, мне свой тел. Спасибо!
Девочки, на завтра есть свободное время - 10 часов и 13:00. Жду вас с нетерпением!))))))
Кстати, есть уже примерное расписание на четверг. Тоже можно записываться!
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:11
в четверг могу на 10-30 подъехать телефон 066-26-74-сто четыре
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:53
в четверг могу на 10-30 подъехать телефон 066-26-74-сто четыре
Хорошо, ставлю 10:30 четверг. Девочки, на завтра есть свободное время - 10 часов и 13:00. Жду вас с нетерпением!))))))
Кстати, есть уже примерное расписание на четверг - в первом посте. Тоже можно записываться!
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:39
Хочу выразить свою благодарность девочкам-первопроходцам Жене и irishka. Вас красить и с вами общаться - одно удовольствие!!! Спасибо вам, мои красотульки))))))) 
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:22
Хорошо, ставлю 10:30 четверг.
Девочки, на завтра есть свободное время - 10 часов и 13:00. Жду вас с нетерпением!))))))
Кстати, есть уже примерное расписание на четверг - в первом посте. Тоже можно записываться!
Могу завтра на 13:00 подойти,или если занято уже,то в четверг на такое же время
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:37
Могу завтра на 13:00 подойти,или если занято уже,то в четверг на такое же время
Давайте завтра, хорошо? Ваш телефончик у меня есть, а у вас - мой .gif) . До встречи завтра)))) Милые дамы!На завтра есть свободное время - 10 часов. Жду вас с нетерпением!)))))) Кстати, есть уже примерное расписание на четверг - в первом посте. Тоже можно записываться!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:35
Привет! Я запуталась? Свободные места есть еще? На когда?
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:40
Привет! Я запуталась? Свободные места есть еще? На когда?
Привет! На завтра на 10:00. На четверг - 9:00 и 12:00.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:47
Давайте завтра, хорошо? Ваш телефончик у меня есть, а у вас - мой . До встречи завтра))))
Милые дамы!На завтра есть свободное время - 10 часов. Жду вас с нетерпением!)))))) Кстати, есть уже примерное расписание на четверг - в первом посте. Тоже можно записываться!
ОК,завтра буду,до встречи .gif)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:51
Хочу завтра на 10 ))
И в четверг смогу на 12 тоже, если что.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:57
Хочу выразить свою благодарность девочкам-первопроходцам Жене и irishka. Вас красить и с вами общаться - одно удовольствие!!! Спасибо вам, мои красотульки))))))) 
взаимно, Настюш) 
ana_sha
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 23:07
Хочу завтра на 10 ))
И я хочу )))) Можешь скинуть в ЛС свой номер тел. Ставлю на 10. Адрес и мои телефоны в первом посте. Спасибо!!!
Опубліковано 12 лютий 2014 - 07:57
Насюша, спасибо сходила потом подстричься и покраситься, решила, что не стоит такую красоту дома прятать, пошли с мужем вечером в кино
ты вчера только одну технику пробовала?
про 04.03. не забудь, если занятие будет)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|