Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 січень 2010 - 17:54
А я наоборот рада, что вес набираю. Я такая худющая была до беременности, ужас, прям девочка-подросток. Рост 1,64, а вес в 13-ть недель 49 кг. Сейчас поправилась на 16 кг. Хоть на человека стала похожа.
#42Опубліковано 22 січень 2010 - 18:39 Аленка, ну вот честно не представляю тебя поправившейся на 16 кг. На тебе они наверно не заметны П.С. Я тут провела маленькое расследование и поняла что мы знакомы #43Опубліковано 22 січень 2010 - 18:44
Ой, как ИНТЕРЕСНО!!!! А по подробнее
#44Опубліковано 22 січень 2010 - 18:57
Маленькая подсказка... у меня есть два любимых мужчины, два Сан Саныча
#45Опубліковано 22 січень 2010 - 19:04
Обалдеть,Танюша! И ты тоже здесь! А я действительно сильно поправилась, и так понимаю это не предел, т.к. ходить еще месяц!
#46Опубліковано 22 січень 2010 - 19:08
Я за время беременности набрала 19кг.После родов 10кг ушло сразу.А теперь то полнею -_- то худею
#47Опубліковано 22 січень 2010 - 19:50 Ага, эт я #48Опубліковано 26 січень 2010 - 14:53
А меня вчера "обидела" участковая - я набрала 2 кг за 2 недели, сказала - много... теперь сижу пью кефирчик и на булочку кошусь, при чём булочку самодельную, с маком...
#49Опубліковано 26 січень 2010 - 19:37 ой, слушайте их меньше, участковых этих!!! мне тоже говорили, что много, но при этом, чтоб не голодала... так простите-подвинтесь, я ж воздухом насытиться не могу!!! хочется - кушайте на здоровье!!! (только в меру разумного булочку - можно, а вот буханку хлеба - не нужно ) #50Опубліковано 28 січень 2010 - 23:36
Блин девочки а жалею, что во время беременности не ограничивала себя в питании хоть немного. Итого сейчас имею 20 кг лишнего веса, это после 6 мес после родов то! (при том что и до беременности была далеко не дюймовочка) Начала срочно худеть. т к не могу свои фотки видеть, а с малой хочется ж пофотографироваться и с мужем проблемы из-за моего лишнего веса
#51Опубліковано 29 січень 2010 - 00:04
Владилена, не можешь делать физ.упражнения сама, малыш не дает.. делай все вместе с ним. вместе ползайте, в игре больше сели встали, наклоняйся при каждом удобном случае... и вес начнет терятся. ну и после 6 сократи немного в еде. через пару месяцев себя не узнаешь)))) удачи тебе! и попробуй с мужем поговорить, станет ребенок более активным, хочешь не хочешь будешь мотаться, ходить... и похудеешь, главное стимул!
#52Опубліковано 29 січень 2010 - 09:27
Владилена, а ты еще кормишь грудью?
#53Опубліковано 29 січень 2010 - 09:36
Я тоже за беременность набрала почти 22 кг., а похудела лишь после того как перестала кормить грудью. Мне чтобы было молоко нужно было постоянно есть. Причем ела я и днем и ночью, для меня главное было чтоб мой ребенок получал мамино молочко, а красота уже потом. И муж мой гордился тем, что его жена себя не жалела ради ребенка. Как только я отлучила от груди, очень быстро похудела, причем без особых усилий.
#54Опубліковано 29 січень 2010 - 10:04
девочки, не все так бысто теряют вес "без особых усилий", к сожалению. Я за беременность тоже набрала почти 20 кг, из них 7 ушло "сами собой", но далеко не сразу, а постепенно, потом были долгие мучения, диеты, спорт, тоблетки... Застряла на весе и все тут, не могла похудеть совсем. С огромным трудом сбросила 3 кг. Дальше только хуже. Посидела на диете, похудела на 5 кг, слезла с диеты и постепенно набрала 4 кг назад. Начнем с начала... Вот так, а после родов у меня сами видите сколько прошло.
#55Опубліковано 29 січень 2010 - 12:05
Joli спасибо за поддержку, щас вот примерно так и начала действовать, а то на свадьбу пригласили в феврале, хочется выглядеть хоть как-то.
Майя, да кормлю все еще и до года собираюсь покормить. Мне все родственники говорят вот закончишь кормить сразу похудеешь, но я не очень в это верю, сейчас если булки расслабить, так потом вобще в форму не приду. Буду ограничивать себя в меру, чтобы и молочко не потерять, но и не полнеть хотя бы. #56Опубліковано 29 січень 2010 - 12:28
Владилена, у Синди Кроуфорд есть программа для молодых мам, там тренировки начинаються от 15 мин и постепенно увеличиваются. она сама по такой программе форму возвращала себе. По сети можно скачать. Мне понравилось.
#57Опубліковано 29 січень 2010 - 12:35
Мені тоже ця система Сінді Кроуфорд сподобалась. Не тільки для молодих мам, а й просто для схуднення.
#58Опубліковано 29 січень 2010 - 12:55
да, та тоже хорошая, я до беременности занималась. Но та что для мам более щадящая, не таки нагрузки большие и постепенные.
#59Опубліковано 29 січень 2010 - 14:32
Да спасибо я кстати Синди программу скачала уже :lol:
#60Опубліковано 29 січень 2010 - 15:19
А зачем много есть, чтобы было молоко, нужно КАЧЕСТВЕННО питаться, а количество съеденного на количество молочка по-моему никак не влияет. Я первые полгода вообще ела один раз в день, малой вообще с рук не слазил, так что я не то что приготовить поесть, даже чай попить не могла, а молочка было более чем достаточно)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |