Корзина для игрушек
Розпочатий з Ляля 30, 31 сер 2010 11:21
111 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2011 - 10:57
Вот, нашла прикольные комодики для игрушек и совсем не дорого))) http://happyland.com...-dlja-igrushek/
Я подобные ящики в Метро покупала по 65 грн., сейчас 80-95 грн. Качество отличное.
А на этом сайте 206 грн.
http://happyland.com...by-Krasnii.html
Опубліковано 30 серпень 2011 - 12:20
А где в Метро такие коробочки?
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 серпень 2011 - 12:52
Вот, нашла прикольные комодики для игрушек и совсем не дорого))) http://happyland.com...-dlja-igrushek/
Интересные комодики с выдвижными ящиками. Только не пойму, что за размеры указаны - Размеры: 25х18х27 см? Это размер одного выдвижного ящичка? Вроде как маленький совсем... Не пойму.
Я подобные ящики в Метро покупала по 65 грн., сейчас 80-95 грн. Качество отличное.
А на этом сайте 206 грн.
Оксана, расскажите поподробнее о таких коробках - хоть примерные размеры всего комодика и глубина ящичков в нем, и какая толщина пластика примерно?
А на этом сайте 206 грн.
А...всё..я разобралась... он цельный, без выдвижных ящиков. И размеры увидела. Всё, спасибо. Дурному не скучно и самому)))
Опубліковано 30 серпень 2011 - 13:04
Когда заходите в Метро сразу слева начинаются высокие ряды : 1-й бокалы, 2-ой параллельно ему посуда (тарелки, блюда и прочее) и 3-й ряд( или 4-ый) пониже с такими ящиками. В самом конце справа. Если понятно объяснила :unsure:
В эпицентре в середине августа купила прозрачный ящик с крышкой на колёсах цена
64 грн. -тоже очень довольна.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 13:15
Ми сьогодні купили коробки кольорові з кришками (мультяшні) по 138 грн. розмір приблизно 39х27х 35 величенький.
були ще маленькі, але нам такі поки що не годяться!
купили в Епіцентрі ))
Опубліковано 30 серпень 2011 - 16:25
Я тоже пару недель назад купила 1 большой прозрачный ящик для игрушек на колесиках, 1 поменьше салатовый для книжек. Мне очень понравились. Большой около 135 грн, поменьше около 80 грн. Все в Эпицентре, сразу за кассами, возле отдела с памперсами. Там выбор большой, разные размеры и цвета.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:26
А можно фото?
Тоже актуальная проблема складирования.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:33
А можно фото?
Тоже актуальная проблема складирования.
Танюша, обязательно, когда попадем домой. Сейчас у родителей гостюем пока они на море уехали, так что я смогу не раньше 10 числа выложить.
Очень похоже на такой, только полностью прозрачный и крышка тоже:
Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:09
Интересные комодики с выдвижными ящиками. Только не пойму, что за размеры указаны - Размеры: 25х18х27 см? Это размер одного выдвижного ящичка? Вроде как маленький совсем... Не пойму.
Я так предполагаю, это размер одного ящика, разве ж может быть весь комод таким миниатюрным ?
Опубліковано 01 вересень 2011 - 09:22
покажу нашу коробку (вище писала, що купувала в Епіцентрі)
фото може й не дуже вдале, але коробочка красивенька
чесно сказати, я її хотіла для іграшок, але тепер складаю в ці коробки одяг - так зручно! (я вже не знаю, куди його складати!!!)
Опубліковано 01 вересень 2011 - 16:29
Я такие видела, когда свои покупала, мне тоже очень понравились. Там мальчиковые с тачками были. Мне размерчик показался маловатым, так что взяла побольше.
Клара
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 вересень 2011 - 09:38
Какие красивые коробки, я смотрела на них в интернет магазинах, но они такие дорогие там, не думала что у нас можно такие купить да и еще по супер цене. Нужно мужа везти в метро.
Опубліковано 03 вересень 2011 - 12:52
Какие красивые коробки, я смотрела на них в интернет магазинах, но они такие дорогие там, не думала что у нас можно такие купить да и еще по супер цене. Нужно мужа везти в метро.
Как в Метро не знаю, но в Эпицентре такие лично видела. Дешевле чем в интернете, я тоже сначала там смотрела, когда ехала, была морально настроена на большую цену, а оказалось не так все печально.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:03
А такое у кого нибудь есть?
это curver
Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:26
Я такие видела, когда свои покупала, мне тоже очень понравились. Там мальчиковые с тачками были. Мне размерчик показался маловатым, так что взяла побольше.
ця по розміру велика (як з тачками), просто їх вже немає в Епіцентрі - тільки малесенькі залишились. вчора дивилася - для хлопчиків з тачками є й великі
Опубліковано 13 вересень 2011 - 20:18
Опубліковано 13 вересень 2011 - 21:12
Девочки, может кто не может найти ящики плетенные-подскажу.в эпицентре!!! масса разнообразных плетенных ящиков- и голубые и розовые. и наборы из трех корзин! супер!!!
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 13 вересень 2011 - 21:47
Мы ящик для игрушек сделали на заказ в тон мебели и по нужным размерам. В середине 3 отделения, а если закрыть - место для сидения. Стоило это удовольствие 300 грн.
Опубліковано 13 вересень 2011 - 23:11
Мы ящик для игрушек сделали на заказ в тон мебели и по нужным размерам. В середине 3 отделения, а если закрыть - место для сидения. Стоило это удовольствие 300 грн.
Где такое делали? Сфотографируйте плииз! Очень актуальный вопрос для меня.
Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:21
Вот обещанные фото наших ящичков для игрушек.
Это для книжек:
А это большой для игрушек:
Я его планирую еще обклеить какими-то наклейками детскими, благо сейчас их куча продают.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|