Впервые вижу такую штукенцию. Расскажите для чего она?
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 березень 2014 - 12:35 #43Опубліковано 29 березень 2014 - 13:52 это для пяток, я тоже очень довольна, спасибо Волошке за наводку. и все, кому я такие дарила, в восторге
это у нас в СП где-то? #45Опубліковано 29 березень 2014 - 13:59 Брала здесь год назад http://www.kidstaff....ma-5206870.html и кстати по такой же цене Відредаговано Ира*, 06 квітень 2014 - 21:45.
#46Опубліковано 29 березень 2014 - 18:31 получается стоящая вещь? #47Опубліковано 29 березень 2014 - 21:04
Я на кидстафе брала. Видела у нас в Престиже, но там не оригинал. По виду такая же, но фирма другая. Очень ею довольна!!! Рекомендую Особенность в том, что ею нужно обрабатывать сухие пятки. #48Опубліковано 29 березень 2014 - 21:12 И как? Просто счесывает ороговевший слой? Никаких задиров? Я вообще пятки только кремом могу обрабатывать, от всех щеток задиры остаются и трещины начинаются #49Опубліковано 30 березень 2014 - 10:59
За три раза - пяточки как у ребеночка. Она очень хорошо счесывает. Но лучше несколько раз, чем один раз и долго. После - обязательно крем наношу. Пилочка - удобна для подушечек под пальчиками. #50Опубліковано 30 березень 2014 - 17:05 Моя последняя покупка: блеск фруктовый (на губах он бесцветный) NYC, духи на весну Salvatore Ferragamo Incanto Bloom, Л'ЭТУАЛЬ Губная помада Rouge Desir 407 egerie, и крем для лица успокаивающий, восстанавливающий - Declare #51Опубліковано 08 квітень 2014 - 13:33
А в Полтаве такой где-то можно купить и по какой цене? #53Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:54
И я такой в Просторе покупала, правда давно, но недавно видела, вроде был. #57Опубліковано 21 квітень 2014 - 21:05 пришла с отзывами по некоторым средствам для ухода за волосами.
МОЛОЧКО VITAL Невероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости. Средство просто бомба. мягкие, гладкие блестящие волосы обеспечены. но цена очень кусучая. будет возможность, пропробую всюпродукцию из этой линии. 2) корейские шампуни. магазинные шампуни уже не поупаю как год, потому что обычная реакция на них- это быстро пачкающиеся волосы, безжизненные. и кожа головы всегда зуделась. на корейские такой реации нет.
еще одна моя корейская любовь. Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Н erbal nutrition conditioner Травяной питательный кондиционер-уход. Эффективен для поврежденных и ослабленных волос. В составе множество экстрактов восточных целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос. Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченные кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков. тоже просто бомбезная вещь. я бы сказала, не хуже Kerastase из первого пункта, а по ценне намного приемлемей.волосы после применения очень мягкие, но не пушатся. гладкие. отдают здоровым блеском.
#58Опубліковано 21 квітень 2014 - 21:18 и еще пара покупок для укрепления и стимуляции роста волос. полгода где то пользуюсь вот такими масляными ампулами бабушки агафьи. перед каждым мытьем головы (голову где то 2-3 раза в неделю мою). так вот, на моей залысине в одном месте (еще с детства ) начали волосы отрастать. и вообще замечаю, по всей голове пробиваются волосы. очень много пушка. единственный минус - немного сложновато отмыть. или может быть это я просто слишком густо втираю. сейчас еще пробую крымское масло для волос . тоже нравится. и смывается гораздо легче. Відредаговано summer_breeze, 21 квітень 2014 - 21:38. #59Опубліковано 21 квітень 2014 - 22:06 бабушки агафьи мне нравится вся продукция -мыло ,шампунь , бальзам ,маска #60Опубліковано 21 квітень 2014 - 23:07 А где продается?в аптеке? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |