Перехід до вмісту

Фотографія

Примем в дар для малоимущих и многодетных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
143 відповідей у цій темі

#41 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:30

Девочки, всем огромное спасибо за помощь! Очень приятно, что вы откликаетесь!
Я не знаю ни кого в лица,  но всем пришедшим из форума сердечное спасибо!

Игрушки которые вы приносите дарят радость малышам, канцтовары - школьникам... одежка и обувь и прочее для жизни - родителям и всем деткам, и беремяшки наши довольные кто приходит и говорит... Есть выбор для всех, и все - благодаря Вам всем!  Спасибо!

#42 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:17

Девочки, если у Вас так же есть ненужный пусть и черно-белый старый, но рабочий телевизор, холодильник, стол, стулья, табуретки или матрас например, кроватка, коляска и всякое такое разное, что рабочее, Вам не нужное, и жалко выбросить, а оно может еще пригодится и Вы его можете доставить нам, тоже примем и с помощью центра социальных служб отвезем кому понадобится, у самой машины нету.... Только пожалуйста - рабочее, потому что мы его точно справлять не будем, и некоторые семьи, уверяю - тоже... Далеко не у всех семьях даже телевизор есть. Еще раз всем спасибо!

#43 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:36

Мягкие игрушки нужны?)

• kso це подобається

#44 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 12:45

Мягкие игрушки нужны?)

да, конечно... Спасибо!!!!

Відредаговано kso, 20 жовтень 2014 - 12:45.

#45 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 06:18

Девочки, на этой и на следующей неделе ездим по семьям многодетным- переселенцам из зоны АТО. Обезательно если кому-то из них что-то нужно будет и у нас будет в наличии - передадим. Всем огромное спасибо за помощь!
Девочки, если вдруг кто-то собрался к нам, то сегодня-завтра будем на месте с 13:00 до 16:00.

Еще хочется также отдельное спасибо сказать девушке, которая приносила в этом месяце вроде бы одежку на новорожденных, там было много ползунков и распашонок. У нас появилась новая семья, ребенку старшему-девочке 6 лет и родились двойняшки - мальчик-девочка. Мы им предложили, Вы бы видели их и радость и слезы... Передавала Огромное Спасибо. Семья обычная, очень хорошая, приятная... В доме у них тепло, так она говорит, что всегда кстати и легкая одежка. Так что примите спасибо! Семья из Щербаней.

На счет игрушек - то у нас есть знакомые дед Мороз со снегурочкой, которые ходят скромно по малообеспеченным семьям, проводят с ними минут по 15, и каждому дарят игрушки, пусть есть не новые, но так дороги каждому ребенку... Потому сейчас каждую игрушечку будем собирать для передачи им. (п.с., если у Вас есть знакомые или соседи, которые из таких, которые так хотят хоть немного радости, то могу дать им номер телефона, они придут и к ним - г.Полтава или ближний Полтавский раен)

Девочки Вы не представляете какое доброе дело делаете. Это так приятно! Спасибо каждому из Вас....

#46 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 09:37

Девочки, на этой и на следующей неделе ездим по семьям многодетным- переселенцам из зоны АТО. Обезательно если кому-то из них что-то нужно будет и у нас будет в наличии - передадим. Всем огромное спасибо за помощь!
Девочки, если вдруг кто-то собрался к нам, то сегодня-завтра будем на месте с 13:00 до 16:00.

Еще хочется также отдельное спасибо сказать девушке, которая приносила в этом месяце вроде бы одежку на новорожденных, там было много ползунков и распашонок. У нас появилась новая семья, ребенку старшему-девочке 6 лет и родились двойняшки - мальчик-девочка. Мы им предложили, Вы бы видели их и радость и слезы... Передавала Огромное Спасибо. Семья обычная, очень хорошая, приятная... В доме у них тепло, так она говорит, что всегда кстати и легкая одежка. Так что примите спасибо! Семья из Щербаней.

На счет игрушек - то у нас есть знакомые дед Мороз со снегурочкой, которые ходят скромно по малообеспеченным семьям, проводят с ними минут по 15, и каждому дарят игрушки, пусть есть не новые, но так дороги каждому ребенку... Потому сейчас каждую игрушечку будем собирать для передачи им. (п.с., если у Вас есть знакомые или соседи, которые из таких, которые так хотят хоть немного радости, то могу дать им номер телефона, они придут и к ним - г.Полтава или ближний Полтавский раен)

Девочки Вы не представляете какое доброе дело делаете. Это так приятно! Спасибо каждому из Вас....

а на месте -єто где?я бы кое-что из одежды подвезла,но не знаю куда))
  • kso це подобається

#47 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 14:29

а на месте -єто где?я бы кое-что из одежды подвезла,но не знаю куда))

Полтавской раенная государственная администрация. Находимся по ул.Шевченка,7, каб.127. Раен Парка Победы. Напротив лечсанупра, где-то там... 

Напротив памятника льва на углу есть областное казначейство и Приватбанк, по этой дороге идти в сторону остановки Шевченка, по левой стороне будет магазинчик Людмила, дальше сама администрация, белая 3 этажка, а дальше бывший военкомат, там ощадбанк еще есть, и тогда железные двери напротив киоска с домашней выпечкой. Там еще вывеска есть на входных дверях - центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Заходите в эту железную дверь, на 3 этаж, и сразу по правой стороне 1 кабинет будет. №127.

Мой номер 0663275695 Люба - если будут какие-то вопросы, то спрашивайте...

На работе почти всегда, за исключением срочных дел, или можем быть просто в самой администрации или в других гос.службах.

Спасибо еще раз всем большое-большое!!!!!!

#48 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2014 - 13:59

Полтавской раенная государственная администрация. Находимся по ул.Шевченка,7, каб.127. Раен Парка Победы. Напротив лечсанупра, где-то там... 

Напротив памятника льва на углу есть областное казначейство и Приватбанк, по этой дороге идти в сторону остановки Шевченка, по левой стороне будет магазинчик Людмила, дальше сама администрация, белая 3 этажка, а дальше бывший военкомат, там ощадбанк еще есть, и тогда железные двери напротив киоска с домашней выпечкой. Там еще вывеска есть на входных дверях - центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Заходите в эту железную дверь, на 3 этаж, и сразу по правой стороне 1 кабинет будет. №127.

Мой номер 0663275695 Люба - если будут какие-то вопросы, то спрашивайте...

На работе почти всегда, за исключением срочных дел, или можем быть просто в самой администрации или в других гос.службах.

Спасибо еще раз всем большое-большое!!!!!!

Колись довелося проїхатися по роботі з працівниками центру соц. служб (не полтавських). Я бачила в яких умовах проживають деякі сім'ї.  Для нас це дрібниці, а для якогось підлітка життєво необхідна річ, бо нема в чому піти в школу. В інтернатах діти набагато краще живуть ніж в деяких малозабезпечених сім'ях де батьки не працюють і вживають алкогольні напої. Коли я побачила цю тему, вирішила все зайве з шафи сьогодні ж відвезти сюди. Звертаюся до форумчанок: приєднуйтеся!

Дякую пані Любові за добру справу, що вона робить, адже це не входить в її обовязки. 

Відредаговано Nova, 05 листопад 2014 - 14:02.

#49 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 14:07

Колись довелося проїхатися по роботі з працівниками центру соц. служб (не полтавських). Я бачила в яких умовах проживають деякі сім'ї.  Для нас це дрібниці, а для якогось підлітка життєво необхідна річ, бо нема в чому піти в школу. В інтернатах діти набагато краще живуть ніж в деяких малозабезпечених сім'ях де батьки не працюють і вживають алкогольні напої. Коли я побачила цю тему, вирішила все зайве з шафи сьогодні ж відвезти сюди. І вас прошу не залишатися байдужими. 

І додати нічого. Тому що нажаль це дійсно правда.

Тільки ще хочеться сказати, що напревеликий жаль, з досвіду знаю, що деякі і починають лізти в пляшку через неможливі умови існування. Коли батько помер чи пішов з родини, а в мами на руках 2 дітей, яким треба все дати, а мама тільки й працює на них, майже не бачучи дітей і не буваючи вдома :( Ось інколи через таке і ламається людина... Дуже мало можуть стати сильнішими, хоча б хотілось бьи, щоб в нашій країні всі жили добре, але...

І про інтернати - правда.... 

Дякую за розуміння!

#50 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2014 - 13:16

Здравствуйте. У меня к вам вопрос-у нас есть детский велосипед подростковый где-то на 6-10 лет (зависит от роста ребенка) велик старенький и не навороченный( покупали давно дочке, в этом году сын еще летом немного покатался), состояние рабочее, но погнулась немного задняя звездочка и цепь часто спадает, муж говорит что при наличии инструмента это легко поправить, так он вполне рабочий, но не особо модный. Цвет красный, никаких девчачих рисунков нет, тоесть пойдет как мальчику так и девочке.

Может вы знаете семью где пригодится такой подарок ребенку и будет кому довести велик до ума? Я видела в селе, где у мамы дача мальчишки на таких и гоняют, только кому отдать не знаю.  

• kso це подобається

#51 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2014 - 14:07

Здравствуйте. У меня к вам вопрос-у нас есть детский велосипед подростковый где-то на 6-10 лет (зависит от роста ребенка) велик старенький и не навороченный( покупали давно дочке, в этом году сын еще летом немного покатался), состояние рабочее, но погнулась немного задняя звездочка и цепь часто спадает, муж говорит что при наличии инструмента это легко поправить, так он вполне рабочий, но не особо модный. Цвет красный, никаких девчачих рисунков нет, тоесть пойдет как мальчику так и девочке.

Может вы знаете семью где пригодится такой подарок ребенку и будет кому довести велик до ума? Я видела в селе, где у мамы дача мальчишки на таких и гоняют, только кому отдать не знаю.  

Здравствуйте, я думаю можно обезательно пристроить. Когда будет время и возможность - подвозите...  Не гарантирую, что прям сразу найдем хозяина, но ближе к весне - точно... Предлагать будет сейчас... :) Спасибо!

#52 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2014 - 16:13

Здравствуйте, я думаю можно обезательно пристроить. Когда будет время и возможность - подвозите...  Не гарантирую, что прям сразу найдем хозяина, но ближе к весне - точно... Предлагать будет сейчас... :) Спасибо!

ок. мы живем совсем рядом, так что может завтра муж и привезет или в понедельник

• kso це подобається

#53 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 листопад 2014 - 11:29

Здравствуйте. Если еще актуально могу предложить дубленку, пальто. На неделе соберу много одежды на мальчика от 3 и до 7-8 лет. Есть и легкое, и теплое. Думаю, и обувь найдется.
Напишите ваш телефон в ЛС, пожалуйста.

• kso це подобається

#54 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2014 - 11:53

Девочки, спасибо всем. Меня уже выписали, завтра пойду за больничним. Со всеми пыталась быть на телефонной связи, если кому-то не уделила внимания - извините. Все еще актуально, даже если меня нету, коллега на месте... Еще раз всем спасибо!

• Marusja це подобається

#55 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 29 листопад 2014 - 19:30

У меня есть 2 пары сапог 35-36 размера старые. Кое-какая одежда размера 36. Женские сумки. Какие-то игрушки мягкие... Ест-но не новые. Если нужно напишите в личку.

• kso це подобається

#56 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2014 - 20:44

У меня есть 2 пары сапог 35-36 размера старые. Кое-какая одежда размера 36. Женские сумки. Какие-то игрушки мягкие... Ест-но не новые. Если нужно напишите в личку.

ответила.

#57 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 30 листопад 2014 - 11:04

У нас есть куча одежки на новорожденного и для девочки и для мальчика  и памперсы 1-ка, если нужно напишите в личку куда подвезти!!!!

• kso це подобається

#58 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 05:44

У нас есть куча одежки на новорожденного и для девочки и для мальчика  и памперсы 1-ка, если нужно напишите в личку куда подвезти!!!!

Ответили. И получили. Все очень актуально, почти все уже забрали. Спасибо большое Вам.

#59 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 05:52

Девочки, еще раз всем здравствуйте. 
Мы на следующей неделе с понедельника по среду ездим с дедом морозом из громадской организации по малообеспеченным семьям. Если у кого-то еще есть разные игрушки, мягкие и другие или что-то, что можно подарить, от сумочек до ручек, альбомов и другого - приветствуем Вас у нас. Возможно будем продолжать 29-30.12.
В четверг-пятницу 25-26.12.2014 концертные программы для многодетных, многодетных переселенцев, детей-сирот и других - мы там...
Ну и одежка, обувь и всякая всячина от младенцев и до старичков - всегда актуальны...
Всем Спасибо!

#60 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:53

Есть одежда в хорошем состоянии 46-48 размер. И зимние платья и летние. Демисезонные сапожки, туфли 41 размера женские почти новые. Если нужно пишите в личку
  • kso це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама