Перехід до вмісту

Фотографія

Плановое кесарево в 1 роддоме.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
94 відповідей у цій темі

#41 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2014 - 07:36

то у меня какая?) 24?))

я точно помню, ты говорила, что в 24 лежишь) я еще думала, недалеко от нашей (27) :)

#42 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:52

я точно помню, ты говорила, что в 24 лежишь) я еще думала, недалеко от нашей (27) :)

у меня чето этот момент совсем стерся из памяти) спросила у Марины - она тоже не помнит - полегчало, что я не одна)))

#43 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:59

Я запомнила потому что 23 родила и палата такая же.

И выписали нас в один день 25го,
вот только я непомню что малая такую плакала, чтобы сильно слышно было.

#44 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 березень 2015 - 18:44

Добрый вечер!

С наступающим женским днём вас, девушки!Мирного неба нам всем, финансовой стабильности, здоровья нам и нашим близким!Пусть у нас всё получается!!!

И вопрос по теме.Скоро в 1 гор.на кесарево.Сколько стоит сейчас эта операция в среднем у врачей, если договариваться, и сколько надо или не надо платить "благотворительный взнос" за кесарево?

Спасибо за ответы.Хочется знать, сколько денег надо собирать в роддом.

#45 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2015 - 19:24

Всех с наступающим! :tance: У меня такой же вопрос как и у девочки передо мной...буду благодарна за ответы сколько стоит кесарево сечение в 1 городской..и если можно рекомендации к какому врачу можно обратиться...Спасибо...

#46 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2015 - 20:37

Добрый вечер!

С наступающим женским днём вас, девушки!Мирного неба нам всем, финансовой стабильности, здоровья нам и нашим близким!Пусть у нас всё получается!!!

И вопрос по теме.Скоро в 1 гор.на кесарево.Сколько стоит сейчас эта операция в среднем у врачей, если договариваться, и сколько надо или не надо платить "благотворительный взнос" за кесарево?

Спасибо за ответы.Хочется знать, сколько денег надо собирать в роддом.

Всех с наступающим! :tance: У меня такой же вопрос как и у девочки передо мной...буду благодарна за ответы сколько стоит кесарево сечение в 1 городской..и если можно рекомендации к какому врачу можно обратиться...Спасибо...

Написала в личку

#47 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 21:27

и мне напишите пожалуйста

#48 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2015 - 22:04

Написала в личку

И мне напишите пожалуйста

#49 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 11:30

Написала в личку

Напишите пожалуйста и мне в личку подробности)

#50 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 13:42

Напишите пожалуйста и мне в личку подробности)

написала

пишите лучше в личку, а то могу пропустить сообщение 

#51 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:51

и мне пожалуйста напишите

#52 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 20 травень 2015 - 21:04

Девочки, добрый вечер! У меня такой вопрос - может кто сам сталкивался или слыхал чего. Если назревает плановое кесарево, а у родственников нет возможности побыть с роженицей, можно ли договорится с какой-то медсестрой, чтоб она помогала? 

Меня очень волнует этот вопрос

Заранее спасибо за ответ

#53 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 12:28

Девочки, добрый вечер! У меня такой вопрос - может кто сам сталкивался или слыхал чего. Если назревает плановое кесарево, а у родственников нет возможности побыть с роженицей, можно ли договорится с какой-то медсестрой, чтоб она помогала? 

Меня очень волнует этот вопрос

Заранее спасибо за ответ

Да, я лично видела и спрашивала у медсестры, а она ответила,  что опекает ребеночка пока мама в реанимации. После того как маму переведут в палату думаю можно договориться, от денег врядли кто откажется. Но есть нюанс, медсестра на смене сутки, а потом меняется, поэтому или нужно попросить чтобы эта осталась или с новой договариваться. смотря сколько времени вы хотите , чтобы с вами она была.

#54 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 14:04

Да, я лично видела и спрашивала у медсестры, а она ответила,  что опекает ребеночка пока мама в реанимации. После того как маму переведут в палату думаю можно договориться, от денег врядли кто откажется. Но есть нюанс, медсестра на смене сутки, а потом меняется, поэтому или нужно попросить чтобы эта осталась или с новой договариваться. смотря сколько времени вы хотите , чтобы с вами она была.

спасибо большое за ответ

#55 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 14:09

Девочки, подскажите, пожалуйста, если рожать плановое кесарево и с врачом договариваться - то как лучше в его смену или нет. Мои размышления - когда не в его смену, то он больше внимания сможет мне уделить, но уйдет сразу после операции, а если в его то его могут постоянно отрывать для решения более экстренных вопросов во время операции...  

Вот теперь и думаю как лучше ...

Подскажите , пожалуйста, кто что знает ...

#56 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 22:53

ну вот мы и родились. договаривались с Власенко на 15.11, субботу, в пятницу решили пойти всей семьей отдохнуть перед таким важным днем. а муж возьми и скажи: "А позвони-ка доктору, все ли на завтра в силе". позвонила, оказалось, но поменялся сменами и дежурил в пятницу, так что вместо развлекалок, мы быстренько поехали в роддом. благо, была пятница, бабушка смогла быстро приехать и остаться со старшим. в роддом мы приехали в половине седьмого вечера, договаривались о спинальной анестезии, в 19.30 забрали в операционную, в 19.35 наркоз, а в 19.47 уже и Ваню понесли одеваться))) в 20.10 операция закончилась, а 20.15 я уже радовала бабушку новостями о втором внуке)) Власенко, конечно, отработал на отлично. также и анестезиолог Сергей Николаевич. оба после все время приходили, спрашивали о состоянии. пребывание в роддоме имело множество своих нюансов, но, главное, мы уже дома, через четверо суток. живые и здоровые)))

здравствуйте, можете в личку написать благодарности власенко и анастезиологу

#57 andersonia

andersonia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:andersonia

Опубліковано 13 липень 2015 - 15:34

здравствуйте, у меня такой же вопрос могли бы вы ответить и мне в личкку!!!???

#58 andersonia

andersonia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:andersonia

Опубліковано 13 липень 2015 - 15:40

Девочки кто рожал  с помощью КС в 1 -м роддоме ? какая стоимость сейчас данной процедуры? Какой взнос нужно платить и можно ли что бы после КС с тобой кто то с родных постоянно находился? И через сколько дней после КС выписывают  домой??? Буду всем благодарна за ответы!!!

Вопрос волнующий меня!!! Каким образом сейчас делают наркоз при КС общий или спинальная анастезия??? И сколько платить анастезиологу???? Дают ли выбор каким методом воспользоватся? 

#59 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 15:43

Девочки кто рожал  с помощью КС в 1 -м роддоме ? какая стоимость сейчас данной процедуры? Какой взнос нужно платить и можно ли что бы после КС с тобой кто то с родных постоянно находился? И через сколько дней после КС выписывают  домой??? Буду всем благодарна за ответы!!!

Вопрос волнующий меня!!! Каким образом сейчас делают наркоз при КС общий или спинальная анастезия??? И сколько платить анастезиологу???? Дают ли выбор каким методом воспользоватся? 

Со мной после КС все дни постоянно кто-то был. Выписывают, по-моему, через 4-5 дней, если нет проблем. У меня плохо сокращалась матка, лежала вроде дней 7. Анестезию можно выбрать самостоятельно.

#60 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 16:11

взнос 1500грн, меня выписали на 6 день, анестезиологу платила 50грн, анестезию выбирала сама, но врач объясняет все за и против всех методов, мне делали регионарную. После кесарево с ребенком был сутки муж, потом меня перевели в палату. Мама и муж менялись по сменно, поэтому сама я не была. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама