Цикломен - это страшная вещь....
Всмысле яд?
Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 19 листопад 2010 - 22:53
Всмысле яд? #42Опубліковано 19 листопад 2010 - 23:14 Ну да.ядовитое это растение! Надо точно дозы знать. Внимание!Все виды цикламенов ядовиты (!), поэтому следует очень строго соблюдать указанную дозировку. В противном случае могут появиться рвота, головокружение, головная боль, а в тяжелых случаях судороги, сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. При отравлении препаратом необходимо сделать промывание желудка и принять спазмолитические средства. #43Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:41
Вот выдержка из инструкции-
"Передозировка
В настоящее время о случаях передозировки препарата Синуфорте® не сообщалось. Превышение разовой дозы не приводит к повышению лечебного эффекта и может вызвать ощущение сильного жжения и боль в носоглотке.
При наличии симптомов передозировки следует промыть полость носа теплой водой и провести симптоматическую терапию"
Я лично им пользовалась на пару раз больше чем положено, так сказать для закрепления эффекта(но это было на свой страх и риск - не подумайте, никому не рекомендую).
И ещё, я перепутала - его только после 12 лет можно, а не после 5.
Ромешечка, как ваше самочувствие?
#44Опубліковано 20 листопад 2010 - 11:36
Ромешечка, как ваше самочувствие?
[/quote]
Спасибо! Самочуствие мое хорошо,пока не беспокоит меня ничего. Шрам возле брови только остался,пямать о ЛОР-отделении Надеюсь и дальше жаловаться не буду!
#45Опубліковано 20 листопад 2010 - 12:36
Не поняла, откуда шрам? (если можно, конечно - мне когда пробивали, ничего внешне не осталось) #46Опубліковано 20 листопад 2010 - 13:30 Я по-моему не писала, мне ведь не только гайморит лечили (3 прокола гайморовых пазух было),а и фронтит левосторонний гнойный был и мне делали под местным наркозом трепанопункцию лобной пазухи( просверлили дырочку и вставили дренаж-катетер,через него делали промывания лобной пазухи). Такая красивая ходила ,связь с космосом,как мне доктор мой говорил . А потом катетер вытащили и остался маленький шрамик. Не дай Бог кому-то узнать,что это такое!!!!!! #47Опубліковано 20 листопад 2010 - 13:40
О, Господи, я в шоке!!! Хорошо что всё уже позади, берегите себя!!! Очень-очень берегите себя! #48Опубліковано 21 лютий 2011 - 18:34
А я слышала хорошие отзывы о враче на Центральном Рынке в медицинском центре "Латона"! Кабинет находится над аркой между маг. "Твоя кімната" и маг. "Телефончик". Она лечит без проколов!!!! тел. 506-790
#49Опубліковано 21 лютий 2011 - 18:43
После долгих и нудних лечений то антибиотиками, то Синус Форте то народной медициной - мне вылечили гайморит в ЛОР центре на Фурманова, за что им очень благодарна. Надеюсь у меня подобных проблем больше не возникнет, а если и будут - то пойду сразу к ним, заодно и кучу денег съекономлю.
Если кому надо - могу поделиться схемой лечения.
#50Опубліковано 22 лютий 2011 - 00:10 Абсолютно противоположное мнение о лор-центре на Фурманова, АБСОЛЮТНО! Срочно,срочно надо было делать операцию, иначе все! Операция стоит 3.5 тысячи, но мне сделают скидку до 2,700. Там ужас, кошмар, и полип. который мне даже "показали". Я не поверила, пошла в 4 поликлинику. Опровергли. Я опять не поверила, поехала в Кременчуг к двух очень хорошим докторам. И оба категорически сказали, что там оперировать просто нечего. А "полип", увиденный мной на мониторе, была просто опухшая слизистая. В общем, поверила я после того, как 3 врача опровергли заключение этого чудо-доктора на Фурманова. Больше я туда ни ногой! #51Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:23 очередной раз и на вашем примере убеждаюсь, что нужно консультироваться не у одного врача #52Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:29
Просто честно, я даже и подумать не могла, что там ТАКОЙ развод на деньги. Так как мне описали мою ситуацию, я думала, что у меня есть всего пару дней собрать деньги, потому что у меня все очень критично и на грани. "Нельзя медлить ни дня!" (с) Представьте мое состояние?
И если бы мне не начали впаривать скидку, когда увидели что я колеблюсь (а делала я это не из-за нежелания операции, а потому что тупо не было денег), то я бы и не подумала ничего. Но когда мне скинули сходу 800 грн... Я не верю в аттракционы невиданной щедрости. Это была их ошибка, потому что именно это заставило меня задуматься и усомниться.
Может там кому-то и помогли, но не мне.
#53Опубліковано 02 березень 2011 - 14:56
Мужу помагает только комплекс антибиотиков.
-норфлоксацын
-фталазол
-флуконазол
-моример
Покачто помагает безотказно
#54Опубліковано 03 березень 2011 - 09:45
И мне тоже в Лор центре на Фурманова не понравилось. Врач не увидел у ребенка гайморита. В итоге ребенок 4 месяца проходил с левосторонним гайморитом, как осложнение были и отиты, и коньюктивиты, а заканчилось все пневмонией. Больше туда не пойду.
#55Опубліковано 03 березень 2011 - 12:01
А какой именно врач? Я собралась вести к Безеге М.И. на осмотр, тоже отиты замучали.
#56Опубліковано 03 березень 2011 - 12:03
Я вот только выкарабкалась с болячек - у меня был гайморит и фронтит, а у дочери, к слову, отит. Обратились в ЛОР-центр. Прошли лечение, мне только промывали("кукушка"), ничего не прокалывали и, СБ, ни о каких операциях разговоров не было. Докторов там несколько. На повторные приемы мы попадали и к другим врачам, всеми осталась довольная. За неделю мы с дочей вычухались. Но по кошельку удар ощутимый конечно.
#57Опубліковано 03 березень 2011 - 13:25
Фамилию не помню, крупный такой дядя в возрасте. #58Опубліковано 03 березень 2011 - 14:00
Мда, есть повод для размышлений...
#59Опубліковано 03 березень 2011 - 15:21 Я бы не сказала, что он крупный, но больше всех подходит под описание. Мне показалось, что он больше оперирующий доктор, да и принимает вроде пару раз в неделю. Мы ходили к другому, кажется Невдачин Олександр Михайлович (фамилию точно не запомнила). Хотя на один осмотр попали и к Безеге. #60Опубліковано 03 березень 2011 - 15:34
У меня Безега был.((
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |