Перехід до вмісту

Фотографія

Гайморит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
407 відповідей у цій темі

#41 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 22:53

Цикломен - это страшная вещь....

Всмысле яд?

#42 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 листопад 2010 - 23:14

Всмысле яд?

Ну да.ядовитое это растение! Надо точно дозы знать.
Внимание!Все виды цикламенов ядовиты (!), поэтому следует очень строго соблюдать указанную дозировку. В противном случае могут появиться рвота, головокружение, головная боль, а в тяжелых случаях судороги, сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. При отравлении препаратом необходимо сделать промывание желудка и принять спазмолитические средства.

#43 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 00:41

Вот выдержка из инструкции- "Передозировка В настоящее время о случаях передозировки препарата Синуфорте® не сообщалось. Превышение разовой дозы не приводит к повышению лечебного эффекта и может вызвать ощущение сильного жжения и боль в носоглотке. При наличии симптомов передозировки следует промыть полость носа теплой водой и провести симптоматическую терапию" Я лично им пользовалась на пару раз больше чем положено, так сказать для закрепления эффекта(но это было на свой страх и риск - не подумайте, никому не рекомендую). И ещё, я перепутала - его только после 12 лет можно, а не после 5. Ромешечка, как ваше самочувствие?

#44 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2010 - 11:36

Ромешечка, как ваше самочувствие? [/quote] Спасибо! Самочуствие мое хорошо,пока не беспокоит меня ничего. Шрам возле брови только остался,пямать о ЛОР-отделении :) Надеюсь и дальше жаловаться не буду!

#45 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 12:36

Спасибо! Самочуствие мое хорошо,пока не беспокоит меня ничего. Шрам возле брови только остался,пямать о ЛОР-отделении :) Надеюсь и дальше жаловаться не буду!

Не поняла, откуда шрам? (если можно, конечно - мне когда пробивали, ничего внешне не осталось)

#46 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2010 - 13:30

Не поняла, откуда шрам? (если можно, конечно - мне когда пробивали, ничего внешне не осталось)

Я по-моему не писала, мне ведь не только гайморит лечили (3 прокола гайморовых пазух было),а и фронтит левосторонний гнойный был и мне делали под местным наркозом трепанопункцию лобной пазухи( просверлили дырочку и вставили дренаж-катетер,через него делали промывания лобной пазухи). Такая красивая ходила :crazy: ,связь с космосом,как мне доктор мой говорил :sarcastic: . А потом катетер вытащили и остался маленький шрамик. Не дай Бог кому-то узнать,что это такое!!!!!!

#47 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 13:40

Я по-моему не писала, мне ведь не только гайморит лечили (3 прокола гайморовых пазух было),а и фронтит левосторонний гнойный был и мне делали под местным наркозом трепанопункцию лобной пазухи( просверлили дырочку и вставили дренаж-катетер,через него делали промывания лобной пазухи). Такая красивая ходила :crazy: ,связь с космосом,как мне доктор мой говорил :sarcastic: . А потом катетер вытащили и остался маленький шрамик. Не дай Бог кому-то узнать,что это такое!!!!!!

О, Господи, я в шоке!!! Хорошо что всё уже позади, берегите себя!!! Очень-очень берегите себя!

#48 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 21 лютий 2011 - 18:34

А я слышала хорошие отзывы о враче на Центральном Рынке в медицинском центре "Латона"! Кабинет находится над аркой между маг. "Твоя кімната" и маг. "Телефончик". Она лечит без проколов!!!! тел. 506-790

#49 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 18:43

После долгих и нудних лечений то антибиотиками, то Синус Форте то народной медициной - мне вылечили гайморит в ЛОР центре на Фурманова, за что им очень благодарна. Надеюсь у меня подобных проблем больше не возникнет, а если и будут - то пойду сразу к ним, заодно и кучу денег съекономлю. Если кому надо - могу поделиться схемой лечения.

#50 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2011 - 00:10

После долгих и нудних лечений то антибиотиками, то Синус Форте то народной медициной - мне вылечили гайморит в ЛОР центре на Фурманова, за что им очень благодарна. Надеюсь у меня подобных проблем больше не возникнет, а если и будут - то пойду сразу к ним, заодно и кучу денег съекономлю.

Если кому надо - могу поделиться схемой лечения.

Абсолютно противоположное мнение о лор-центре на Фурманова, АБСОЛЮТНО!
Срочно,срочно надо было делать операцию, иначе все! Операция стоит 3.5 тысячи, но мне сделают скидку до 2,700. Там ужас, кошмар, и полип. который мне даже "показали".
Я не поверила, пошла в 4 поликлинику. Опровергли. Я опять не поверила, поехала в Кременчуг к двух очень хорошим докторам. И оба категорически сказали, что там оперировать просто нечего. А "полип", увиденный мной на мониторе, была просто опухшая слизистая. В общем, поверила я после того, как 3 врача опровергли заключение этого чудо-доктора на Фурманова. Больше я туда ни ногой!

#51 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:23

В общем, поверила я после того, как 3 врача опровергли заключение этого чудо-доктора на Фурманова. Больше я туда ни ногой!

очередной раз и на вашем примере убеждаюсь, что нужно консультироваться не у одного врача

#52 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:29

Просто честно, я даже и подумать не могла, что там ТАКОЙ развод на деньги. Так как мне описали мою ситуацию, я думала, что у меня есть всего пару дней собрать деньги, потому что у меня все очень критично и на грани. "Нельзя медлить ни дня!" (с) Представьте мое состояние? И если бы мне не начали впаривать скидку, когда увидели что я колеблюсь (а делала я это не из-за нежелания операции, а потому что тупо не было денег), то я бы и не подумала ничего. Но когда мне скинули сходу 800 грн... Я не верю в аттракционы невиданной щедрости. Это была их ошибка, потому что именно это заставило меня задуматься и усомниться. Может там кому-то и помогли, но не мне.

#53 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 14:56

Мужу помагает только комплекс антибиотиков. -норфлоксацын -фталазол -флуконазол -моример Покачто помагает безотказно

#54 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2011 - 09:45

И мне тоже в Лор центре на Фурманова не понравилось. Врач не увидел у ребенка гайморита. В итоге ребенок 4 месяца проходил с левосторонним гайморитом, как осложнение были и отиты, и коньюктивиты, а заканчилось все пневмонией. Больше туда не пойду.

#55 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 03 березень 2011 - 12:01

А какой именно врач? Я собралась вести к Безеге М.И. на осмотр, тоже отиты замучали.

#56 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2011 - 12:03

Я вот только выкарабкалась с болячек - у меня был гайморит и фронтит, а у дочери, к слову, отит. Обратились в ЛОР-центр. Прошли лечение, мне только промывали("кукушка"), ничего не прокалывали и, СБ, ни о каких операциях разговоров не было. Докторов там несколько. На повторные приемы мы попадали и к другим врачам, всеми осталась довольная. За неделю мы с дочей вычухались. Но по кошельку удар ощутимый конечно.

#57 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2011 - 13:25

А какой именно врач? Я собралась вести к Безеге М.И. на осмотр, тоже отиты замучали.

Фамилию не помню, крупный такой дядя в возрасте.

#58 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 03 березень 2011 - 14:00

Мда, есть повод для размышлений...

#59 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2011 - 15:21

Фамилию не помню, крупный такой дядя в возрасте.

Я бы не сказала, что он крупный, но больше всех подходит под описание. Мне показалось, что он больше оперирующий доктор, да и принимает вроде пару раз в неделю. Мы ходили к другому, кажется Невдачин Олександр Михайлович (фамилию точно не запомнила). Хотя на один осмотр попали и к Безеге.

#60 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2011 - 15:34

У меня Безега был.((

1 користувачів читають цю тему