Скажите ,решили проблему после Кт?Подруга кашляет полгода уже, практически не проходит.Где в Полтаве можно сделать КТ легких?
Скоро пол года как не могу избавиться от хрипов и кашля, сменила несколько врачей, включая пульмонолога. Дела флюорографию, рентген, спирометрию. Лечение приносит небольшое облегчение, но одышка в любом случае не проходит, кашель возвращается сразу после окончания лечения. Врачи на КТ не отправляют, направления нет, но и нервы мои тоже уже на пределе. Мой папа два года кашлял пока ему поставили диагноз. Узнали бы раньше, может был бы шанс. В общем я нервничаю и практически паникую
компьютерная томография(или диагностика) организма
Розпочатий з natochka85, 14 лис 2013 19:17
44 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 28 квітень 2020 - 11:24
#42Опубліковано 29 квітень 2020 - 11:45 Без направлення, самозвернення. Запис після 18 години в будній день. Вартість 780 грн, +100 грн якщо знімок брати. Були записані на 19.45. Результат наступного дня отримали. #43Опубліковано 30 квітень 2020 - 21:21
КТ показало тоже, что и предполагал пульмонолог - хронический бронхит. Лечение помогло слабо,но на данном этапе спасаюсь тем, что рекомендовала врач, обращаться в больницу до окончания карантина не хочу.
#44Опубліковано 30 квітень 2020 - 21:30 Такая же картина,бронхиты переходят в воспаление,после лечения вскоре возвращается кашель.Кт показало признаки бронхита .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |