Перехід до вмісту

Фотографія

В Полтаве пропала девушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
104 відповідей у цій темі

#41 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:26

http://www.pravo-kie...u-o-ee-propazhe

.... вот какой частью мозгулек думал парень. (и при этом не алкоголик, не наркоман). родителей его очень жалко - как им теперь с этим жить, соседям в глаза смотреть... еще и любимой внучки лишились... вообще на старости лет смысл жизни потерян ... (я так поняла, что у них других детей нет , кроме этого Сергея)....а его смогут простить после случившегося?

н-да....

#42 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 13 листопад 2013 - 11:21

.... вот какой частью мозгулек думал парень. (и при этом не алкоголик, не наркоман). родителей его очень жалко - как им теперь с этим жить, соседям в глаза смотреть... еще и любимой внучки лишились... вообще на старости лет смысл жизни потерян ... (я так поняла, что у них других детей нет , кроме этого Сергея)....а его смогут простить после случившегося?

н-да....

он им биолигически не родной, приемный...
они девочку эту (невестку) безумно любили, говорят, даже квартиру молодым купили и оформили на невестку
а от этого ... они (родители) отказались, узнав что он сотворил

#43 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 14:08

он им биолигически не родной, приемный...
они девочку эту (невестку) безумно любили, говорят, даже квартиру молодым купили и оформили на невестку
а от этого ... они (родители) отказались, узнав что он сотворил

дык хоть и не родной.... все равно ж ведь ростили, кормили, целовали в детстве перед сном, возле больного ночи караулили, переживали и т.д. ...... жуть.... и теперь им с этим жить - кого вырастили...

#44 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 15:54

http://ntn.ua/ru/vid...013/11/13/12637

#45 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:33

Після скоєння цинічного вбивства своєї дружини чоловік розіграв «комедію» про свої страждання та любов

#46 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:41

http://atn.ua/proiss...-ubiystve-zheny Кстати, пропали они с разницей в 1-2 дня. И внешне похожи, и возраста одного... Вот такие совпадения.

#47 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:53

Вот ГАД!!! :angry: Просто добивает что на погибшую девушку сказали :"....... Когда словесные аргументы закончились, супруг перешел к физическому воспитанию изменницы....." а может она и не изменяла - это же так говорит муж-убийца . Девушка умерла, а про нее еще такое и пишут! Могли бы слово " изменница " както заменить!

#48 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:30

Ужас. Жалко девушку. Резануло газ, что везде пишут, что она была "хорошою людиною". А если плохой, то что убивать можно? Или типа: "а, ну понятно - сама виновата"???

#49 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:06

Вот ГАД!!! :angry: Просто добивает что на погибшую девушку сказали :"....... Когда словесные аргументы закончились, супруг перешел к физическому воспитанию изменницы....." а может она и не изменяла - это же так говорит муж-убийца . Девушка умерла, а про нее еще такое и пишут! Могли бы слово " изменница " както заменить!

А когда мужа подозреваешь в измене, наверное тоже нужно переходить к физическим действиям??? Я должна в таком случае уже двоих грохнуть....(((

#50 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 22:58

Вчера по "Украине" эту историю показывали и комментировали... Жаль ребеночка!!

#51 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:02

А що там було?
Суд вже був?

#52 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:04

А що там було?
Суд вже був?

Та ты что, до суда еще ого-го сколько, а приговор... в лучшем случае через пол года-год

#53 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:08

Я случайно попала на начало этой передачи. Что за люди - журналисты, делают шоу из человеческого горя... Было неприятно смотреть, как обсасывали все подробности, а "экстрасенс" - вообще ноу комментс...

#54 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:14

Не знаю, мне почемуто его стало жалко. Ни в коем случае его не оправдываю и не освобождаю от ответственности, но как то все на него давили: его родители, она, ее родители, любовница . Мне почему то показалось, что его с самого детства никто не любил, да и потом ... Вот какое то двоякое чувство. Но, убивать - это однозначно не выход. Что у него там в голове произошло? Как можно было до этого дойти, додуматся?

#55 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:36

Та ты что, до суда еще ого-го сколько, а приговор... в лучшем случае через пол года-год

Марин, я ж в цьому ні бум-бум. :blush:

#56 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:37

Не знаю, мне почемуто его стало жалко. Ни в коем случае его не оправдываю и не освобождаю от ответственности, но как то все на него давили: его родители, она, ее родители, любовница . Мне почему то показалось, что его с самого детства никто не любил, да и потом ... Вот какое то двоякое чувство. Но, убивать - это однозначно не выход. Что у него там в голове произошло? Как можно было до этого дойти, додуматся?

Нет , Танюша , а мне не сколички не жаль такого - убийцу!!!! Та в тюрьму его - и еще и на пожизненное!!!!
Ему жизнь подарила шанс : он из приюта - его усыновили нормальные люди, купили квартиру, женился на хорошей девушке , дочь , все есть живи и радуйся , что те надо?! :angry: Нет, ему захотелось повторить судьбу своего родного отца - вот теперь и СИДИ !!!!! :angry:
Ой, завожусь аж мурашки по коже.....

#57 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:45

Любили аж занадто.

Нет , Танюша , а мне не сколички не жаль такого - убийцу!!!! Та в тюрьму его - и еще и на пожизненное!!!!
Ему жизнь подарила шанс : он из приюта - его усыновили нормальные люди, купили квартиру, женился на хорошей девушке , дочь , все есть живи и радуйся , что те надо?! :angry: Нет, ему захотелось повторить судьбу своего родного отца - вот теперь и СИДИ !!!!! :angry:

Он не повторял судьбу отца. Это сплетни. Его мать умерла при родах.

#58 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:49

Вот это меня и добивает, когда пишут "подарила шанс : он из приюта - его усыновили нормальные люди,". Как ребенок, подросток должен отблагодарить за этот подарок? Вот как? А, мы своим детям разве не это даем?
Во чувствуется мне (не гадалка :blush: ), что ему напоминали, намекали постоянно об этом. Недаром, кто то из участников шоу сказал, что ему его родители говорили "вдруг, что мы всегда за Дашу". Еще острее почуствовала, что всегда надо своего ребенка любить, какой бы он не был. Трудно мне описать свои чувства по этому поводу.
Еще раз повторюсь, что не оправдываю и он должен понести наказание.

#59 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 00:06

Он не повторял судьбу отца. Это сплетни. Его мать умерла при родах.

Мне это лично говорил человек работающий в уголовном поиске , цытирую слова:" Его отец убыл мать, и сел в тюрьму , а ребенка в дедом, от туда его усыновили теперешнее родители! " - я в это верю

Вот это меня и добивает, когда пишут "подарила шанс : он из приюта - его усыновили нормальные люди,". Как ребенок, подросток должен отблагодарить за этот подарок? Вот как? А, мы своим детям разве не это даем?

Извини , но подростком назвать - 29летнего мужчину ???? Да , именно шанс !!! Возможно если бы остался в приюте - не было и половины того что имеет ( имел)!!! Я же не говорю , что их нужно как-то материально благодарить - та буть ты просто - человеком ( нормальным) !!!

#60 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 00:50

Мне это лично говорил человек работающий в уголовном поиске , цытирую слова:" Его отец убыл мать, и сел в тюрьму , а ребенка в дедом, от туда его усыновили теперешнее родители! " - я в это верю

Извини , но подростком назвать - 29летнего мужчину ???? Да , именно шанс !!! Возможно если бы остался в приюте - не было и половины того что имеет ( имел)!!! Я же не говорю , что их нужно как-то материально благодарить - та буть ты просто - человеком ( нормальным) !!!

Ребенок ни кому ничего не должен!!!! Ни привязывайся к возрасту и усыновлению. А, просто подумай о атмосфере в которой он жил.
А, ты так говоришь, что он должен расплачиватся за поступок отца (если это правда), быть вечно благодарным за усыновление.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама