Перехід до вмісту

Фотографія

Кофе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
160 відповідей у цій темі

#41 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 09:51

На Зыгина развесной растворимый 290 гр 

А где на Зыгина развесной кофе продают,живу рядом и не знаю.

#42 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 12:10

Така ціна не на довго. Закупка росте щодня

#43 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 13:55

На Зыгина развесной растворимый 290 гр 

Таня, где? Хочу попробовать)))

Я такой же кофеман, как и Юля)))

Девушки как заказывают лаваццу, то денег нет, то лень выбирать, то еще чего, никак не доберусь. Останавливает отсутствие кофеварки, кажется, вдруг не вкусно приготовлю, не пробовала ведь ни разу.

Самое обидное, что с Италии когда-то этой лаваццы за копейки навезла и всем раздала, а сама балда не попробовала даже.

#44 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:12

. Останавливает отсутствие кофеварки, кажется, вдруг не вкусно приготовлю, не пробовала ведь ни разу.

даже если просто  залить кипятком в чашке, то будет в 100тыщ раз вкусней чем растворимый...
стоит хоть с недельку попить заварной и к растворимому уже никогда не вернетесь.

я, если нет денег на дорогой, то даже жардинку спокойно пью...

растворимый лет 8 уже даже не нюхаю))

#45 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:27

В кофейнях я пью растворимый, после него спокойно пью дома Черную Карту. Я тоже, как Юля, люблю с молоком и сахаром))

Мне не нравится, что порошок плавает в заварном((

• Juliett це подобається

#46 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:43

В кофейнях я пью растворимый, после него спокойно пью дома Черную Карту. Я тоже, как Юля, люблю с молоком и сахаром))

я тоже пью исключительно с молоком и сладкий и присаливаю. в идеале +корица+ложка коньяка)))

а порошок оседает на дно если долить холодного молока. ну или через ситечко процеживаю в другую чашку))

#47 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:05

А я пью по настроения, могу заварной, мог растворимый, для меня они просто как 2 разных напитка. Рассыпной растворимый продается в 2 кондитерских магазинах на Зыгинском базарчике, но в баночках, как по мне ароматней))

#48 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:11

Для этого френч-пресс придумали)

#49 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:14

У меня даже есть)) муж правда покупал для чая. Решительности не хватает. Но готовить все равно ему, с тех пор, как он у меня появился, я резко разучилась делать вкусный кофе, сразу после того, как показала ему, какой я люблю кофе и как его готовить. Теперь у меня так вкусно не получается.

#50 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:32

даже если просто  залить кипятком в чашке, то будет в 100тыщ раз вкусней чем растворимый...
стоит хоть с недельку попить заварной и к растворимому уже никогда не вернетесь.

я, если нет денег на дорогой, то даже жардинку спокойно пью...

растворимый лет 8 уже даже не нюхаю))

+1000!!!

))

Я делаю тонкий помол на кофемолке и ничего не плавает. Аромат не сравнить ни с чем. 

Особенно, если не намалывать впрок, а намолоть ровно столько, чтоб сразу заварить и выпить. (и с кусочком горького шоколада, мммм)))  :tee:

#51 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:37

ну да. а растворимый - это просто как кофейный напиток. типа цикория. может быть вкусно, сладко и даже ароматно (понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные), но это как-бы не есть кофе в классическом понимании...

#52 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:14

Девочки, ну ясно же что вкуснее молотый, но его варить нужно, цедить и тд, а тут залил, раздолбал и харош. Не спорю что тот вкуснее, но мне и растворимый норм. Так же как для меня самый вкусный чай Аскольд с саусепом, пакет выкинул и все. Сколько я не покупала чайные листки, ве равно возвращаюс к пакетам и растворимому кофе. Вот если в гостях или кафе, то однозначно листовой и заварной, а дома и так прокатит:-)

Раздолбал ахахаха, ото автозамена:-)размешал:-)

#53 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:49

Девочки, ну ясно же что вкуснее молотый, но его варить нужно, цедить и тд, а тут залил, раздолбал и харош. Не спорю что тот вкуснее, но мне и растворимый норм. Так же как для меня самый вкусный чай Аскольд с саусепом, пакет выкинул и все. Сколько я не покупала чайные листки, ве равно возвращаюс к пакетам и растворимому кофе. Вот если в гостях или кафе, то однозначно листовой и заварной, а дома и так прокатит:-)

Раздолбал ахахаха, ото автозамена:-)размешал:-)

т9 рулит))))
При тонком помоле натуральный кофе в простоте и скорости приготовления = растворимому. Хотя, каждому свое))))

#54 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:54

У меня все просто: залила мелко молотый кофе кипятком, накрыла блюдцем и минут через 5 можно пить, предварительно перемешав ложкой - гуща вся оседает на дно чашки. 

#55 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:06

А я люблю очень горячий кофе. Мне ещё подружка говорила, что у меня шерсть, наверное, во рту))))
  • TaMilka це подобається

#56 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:35

Я раньше пила в основном растворимый кофе и отлично себя чувствовала, особенно Милликано, а в последнее время перешла на заварной - так если выпью чашку растворимого начинает ужасно голова болеть или изжога. То ли начали бодяжить в кофе что-то плохое или организм стареет и не принимает плохие продукты))) :4esslovo:

#57 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:13

Прикол))

в прошлом году муж летал в Бразилию - у меня радости полные штаны были. Ну что еще везут оттуда как не кофе??? я ему все уши прожужжала, что оно там, наверное, очень дешевое и очень вкусное, и нужно накупить его на пару лет вперед....К тому же он знает, что я кофеман, да и подружек хотела порадовать.

Прилетает...открываю большущий чемодан, он оказывается полупустой  -и лежит 4 или 5 пачек кофе (по 250 гр) :angry:  Я в шоке, говорю: чего так мало? дорогой?  -нет,говорит, дешевый, по пару долл., так  думал, что ЭТОГО очень много, хватит на пару лет))) :popa:

вот так не понял муж масштабов моей кофемании...а кофе реально очень-очень вкусный, Лаваццо далеко

Кстати, привез с Бразилии еще прикольную штуку - типа ситечка, только из какой-то тоненькой ткани. Его там везде используют, чтобы гущу убирать с кофе. У нас такого нигде не встречала или не замечала, даже в гугле не могу найти такого. А действительно очень удобно - заварил в нем, вынул и в кофе осадок не мешает. Типа такого, только пластиковое основание и беленький мешочек

thumb_pre_1422825092__1370358437-gsi-jav

#58 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:21

Девушки, а как вы совмещаете кофе и ГВ, я начинала с бескоффеинового, после года, потом потихоньку перешла на ззаварной, вот сейчас купила растворимый, но после того как мой ребенок 2 ночи провыл во сне, муж мне запретил пить кофе, сегодня прям ломка, не напиваюсь я чая с лимоном(((

#59 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:26

Прикол))

в прошлом году муж летал в Бразилию - у меня радости полные штаны были. Ну что еще везут оттуда как не кофе??? я ему все уши прожужжала, что оно там, наверное, очень дешевое и очень вкусное, и нужно накупить его на пару лет вперед....К тому же он знает, что я кофеман, да и подружек хотела порадовать.

Прилетает...открываю большущий чемодан, он оказывается полупустой  -и лежит 4 или 5 пачек кофе (по 250 гр) :angry:  Я в шоке, говорю: чего так мало? дорогой?  -нет,говорит, дешевый, по пару долл., так  думал, что ЭТОГО очень много, хватит на пару лет))) :popa:

вот так не понял муж масштабов моей кофемании...а кофе реально очень-очень вкусный, Лаваццо далеко

Кстати, привез с Бразилии еще прикольную штуку - типа ситечка, только из какой-то тоненькой ткани. Его там везде используют, чтобы гущу убирать с кофе. У нас такого нигде не встречала или не замечала, даже в гугле не могу найти такого. А действительно очень удобно - заварил в нем, вынул и в кофе осадок не мешает. Типа такого, только пластиковое основание и беленький мешочек

thumb_pre_1422825092__1370358437-gsi-jav

Ооо, так канеха, был бы у меня такой вещьмешок я бы тож заварной пила и чай листовой:-)

#60 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:47

Девушки, а как вы совмещаете кофе и ГВ, я начинала с бескоффеинового, после года, потом потихоньку перешла на ззаварной, вот сейчас купила растворимый, но после того как мой ребенок 2 ночи провыл во сне, муж мне запретил пить кофе, сегодня прям ломка, не напиваюсь я чая с лимоном(((

я не пила кофе месяца три-четыре после родов. спасалась цикорием с молоком. но чувствовала себя амёбой со своим пониженным давлением. потом начала потихоньку пробовать - не более одной чашки в день утром и не крепкий.
малой никак не среагировал. так и вернулась к кофе...
безкофеиновый , мне кажется, совсем не полезный. очень сомнительна технология отделения кофеина, очистки и т.д. - не доверяю...

еще пробовала овёс обжаренный и измельчённый - я старшему такое по утрам завариваю. и вкусно и полезно.

• Tanik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама