Перехід до вмісту

Фотографія

Електронні реєстрація в дитячі сади

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#41 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 00:22

Не стоит забывать, что даже если регистрация прошла успешно-в течении 10дней ее нужно подтвердить у заведующей садом. Иначе она аннулируется.

Мариш, а где об этом написано? Я не подтверждала и заявку не аннулировали. В планах есть сходить для успокоения, но что нужно в 10-дневный термин нигде не нашла.

#42 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 листопад 2013 - 00:38

А я не могу зайти на сайт. Вот что пишет

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Что это значит?

#43 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:09

Вы сильно ошибаетесь. Двое моих подружек пролетели с детсадом потому что тоже так думали. Одна записалась еще года два назад, а вторая-полтора. Не во всех садах регистрируют сами. Нужно идти и уточнять. А можно пройти регистрацию и посмотреть-если пишет, что такой ребенок в базе уже есть-значит, вас добросовесно внесли. А может выдать ответ, что в заявке отказано, т.к. нет свободных мест (как в их случае)

Не стоит забывать, что даже если регистрация прошла успешно-в течении 10дней ее нужно подтвердить у заведующей садом. Иначе она аннулируется.

Когда я регистрировала своих на 2015 год, то подтверждение на "добро" пришло на след.день на мыло. И то мы уже 19 и 20-е

Я сужу по своему садику, о других не знаю. Меня внесли в список и в августе сами позвонили и уточнили, когда мы приходим к ним. В сентябре они формировали списки на 2014 год, вот и обзванивали.

#44 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:27

он есть, выбирайте только город, район города выбирать ненужно, иначе не все сады показывает

Решила посмотреть что там на сайте. Мы записывались почти год назад(в декабре 2012 г )
Я пробовала и так и сяк, и как вы написали - нет нашего садика (Теремок №14 Окт.р-н)?????

#45 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2013 - 22:23

Тоже пыталась найти 5 садик, чтоб зарегистрироваться - безрезультатно((((

#46 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 18 листопад 2013 - 22:36

Тоже пыталась найти 5 садик, чтоб зарегистрироваться - безрезультатно((((

Выше уже писали, выбирайте только город, район не надо, тогда будет видно весь список садиков.

#47 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:16

Девочки, подскажите, кто знает, номер телефона отдела образования. Хочу выяснить в какой же из двух садиков нас поставили в очередь.

Нашла номер телефона методического кабинета и узнала в какой садик нас поставили на очередь. Дали номер заявки, чтобы следить, как продвигается очередь.
Может кому пригодится, по вопросам электронной регистрации в детский сад: тел. 63-66-33

#48 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 02:13

Девочки, спасибо за помощь! Стала в очередь в садик № 1 на Лидова. Мы теперь 6-е в очереди на 2016 г. :rgaka:

#49 Кукла

Кукла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:Полтава, Институт связи
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2013 - 00:27

Я сужу по своему садику, о других не знаю. Меня внесли в список и в августе сами позвонили и уточнили, когда мы приходим к ним. В сентябре они формировали списки на 2014 год, вот и обзванивали.

А в каком Вы садике? Мы записались в 13 садик на 2014 год, но никто не обзванивал, даже не знала, что формируют списки за год :strah:

#50 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:43

Нашла номер телефона методического кабинета и узнала в какой садик нас поставили на очередь. Дали номер заявки, чтобы следить, как продвигается очередь.
Может кому пригодится, по вопросам электронной регистрации в детский сад: тел. 63-66-33

Подскажите, это по этому тел. скажут № заявки по фамилии? А то мы записывались без регистрации в два садика, потом через время нам позвонили с садика №29 "Орлятко"и спросили, точно ли мы будем ходить в их садик, поскольку они заполняют эл. форму и в другие садики нас уже не примут. Вот почитала форум и у меня теперь сомнения записали нас вообще или нет

#51 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 23:16

Подскажите, это по этому тел. скажут № заявки по фамилии? А то мы записывались без регистрации в два садика, потом через время нам позвонили с садика №29 "Орлятко"и спросили, точно ли мы будем ходить в их садик, поскольку они заполняют эл. форму и в другие садики нас уже не примут. Вот почитала форум и у меня теперь сомнения записали нас вообще или нет

Да, по этому номеру я узнавала номер заявки и в каком именно садике нас поставили в очередь, так как тоже записывала ребенка в два садика.

#52 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2014 - 11:01

А в каком Вы садике? Мы записались в 13 садик на 2014 год, но никто не обзванивал, даже не знала, что формируют списки за год :strah:

Мы в 10-м, в каждом саду, наверное, свои порядки, сходите сами к ним, подтвердите, что идете в 2014 году. В 13-м саду очередь не маленькая.

#53 Кукла

Кукла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:Полтава, Институт связи
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2014 - 13:25

Мы в 10-м, в каждом саду, наверное, свои порядки, сходите сами к ним, подтвердите, что идете в 2014 году. В 13-м саду очередь не маленькая.

Еле дождалась окончания праздников, вся испереживалась :strah: Слава Богу, мы оказались зарегистрированы методистом :give_heart:

#54 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 14:02

Скажіть, будь-ласка, протягом якого періоду повинні розглянути заявку? Десь про це йдеться? І ще: треба вказувати дані обох батьків чи досить одного?

#55 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 22:26

Вот хотела записать малого в садик, позвонила, а мне сказали, что заявки принимаются в электронном виде. Зашла, зарегистрировалась, подала заявку, а потом увидела что ошиблась с номером садика. Как сменить не пойму. Кто уже сталкивался с этой регистрацией, может есть у кого опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Вот этот сайт http://dnz-reg.nz.ua/

нужно полностью удалить анкету и заново подавать заявку

Скажіть, будь-ласка, протягом якого періоду повинні розглянути заявку? Десь про це йдеться? І ще: треба вказувати дані обох батьків чи досить одного?

в течении 10 раб дней вам не эл. почту придет ответ, если заполнили все графы и вложили  свид. о рождении в эл. виде

Еще один момент. Позвонила я сегодня в садик по поводу этой электронной записи. Мне сказали, что мы уже будем 108 и шансов попасть у нас нет. Так что ж получается, что мы относимся к этому садику, а попасть туда уже не сможем.

в связи с сокращением садов нужно в очередь становиться как только родились (так мне в саду объяснили)

"...Подача в електронному вигляді заяви забезпечує попередню реєстрацію дитини в електронній
черзі з визначенням дати постановки на облік, яка є основою формування черговості.

Для підтвердження інформації, зазначеної в заяві, необхідно протягом 10 робочих днів з
дня подання заяви звернутися до відповідальної особи у відділі освіти (в дошкільному
навчальному закладі) з оригіналами документів (свідоцтво про народження дитини, документ,
що підтверджує наявність пільг) або прикріпити до заяви скан-копії вищевказаних документів.

Якщо протягом 10 робочих днів дані в заяві не будуть підтверджені документами, Вашу заяву
буде анульовано. ..."

Это что получаеться, если я сейчас регистрирую (записываю) ребенка в електронном виде на сентябрь 2014г., то я должна ити к ним с документами в течении 10 дней для подтверждения? Или я что-то не так поняла?

нужно идти с документами, когда придет подтверждение

И нам сказали регистрироваться на сайте, хотя в сад планируем в 2015 году идти. Только я не видела никакой инфы какие мы в очереди.... как узнать? Зы: немножко не по теме вопрос-а для двойни нет льгот в садиках? Ткните в тему где обсуждается этот вопрос

как только придет подтверждение - зайдите снова на сайт и колонке Черга увидите свою фамилию и порядковый номер.

#56 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:15

А можно как-то узнать зарегистрированы ли мы или нет, и увидеть какие мы на очереди?

#57 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:18

А можно как-то узнать зарегистрированы ли мы или нет, и увидеть какие мы на очереди?

Зайти на сайт и посмотреть?) 

#58 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:27

Зайти на сайт и посмотреть?) 

Я нашла "чергу" но там указаны только номера заявок, а номер заявки свой не знаю, я вообще не знаю зарегистрировали нас или нет.

#59 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:56

Я нашла "чергу" но там указаны только номера заявок, а номер заявки свой не знаю, я вообще не знаю зарегистрировали нас или нет.

Я звонила по телефону 63-66-33 и по имени и фамилии ребенка  мне называли номер заявки. 

#60 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:20

А я туплю, или не туда смотрю, я вообще графы "черги" не вижу :ogo: Вы тут смотрите? https://reg.isuo.org/

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама