Перехід до вмісту

Фотографія

Делимся опытом неудачных покупок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
135 відповідей у цій темі

#41 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2010 - 13:01

Игрушка Кит красивая, как и все chicco, но не выполняет своих функций, плавает настолько медленно, что едва ли заметно

Девочки, на сайте chicco есть такие отзывы

Подарили нам такого, почитал отзывы - расстроился, но всё-таки решил испытать. Сразу как и у всех - не плывёт. НО!!!!! Пораскинув мозгами пришёл к выводу, что резервуарчик в котором вращается винт должен быть ПОЛНОСТЬЮ наполнен водой. иначе ему очень тяжело будет вращаться. Т.е. все лопасти винта должны быть полностью в воде. Заполнив воздушные подушки водой кит поплыл на ура!!! Ванную переплывает за 5 сек. И ничего он не тонет (если его не переворачивать). Перевернулся - потонул. А так у меня час пролежал в ванной ради эксперимента - набирает воду до зелёной кромки, плавает чудесно.

и ещё

Неправильно пользуетесь. Переверните кита вверх ногами и окуните в воду на пару секунд чтобы углубление с мельничкой оказалось полностью в воде (при этом не нужно набирать воду внутрь кита), затем не вынимая его из воды переверните в исходное положение и опустите на поверхность воды. При этом в ките водички будет ооочень мало, зато мельничка будет в водичке вся. Кит поплывет ооочень быстро. Гарантирую :)

Может вы попробуете и расскажете так ли это?

Мы только собрались купить, как они (киты) пропали. Надеюсь что ещё вернутся...

#42 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 11 березень 2010 - 13:10

Может вы попробуете и расскажете так ли это?

Мы только собрались купить, как они (киты) пропали. Надеюсь что ещё вернутся...

Сегодня попробуем сделать по отзывам чиковского сайта.Потому что действительно не плывет.Были очень сильно огорчены такой покупкой.

#43 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2010 - 17:15

Нам бесполезными оказались (или просто я неумею ими пользоваться) молокоотсос, аспиратор и силиконовые накладки на грудь. А вот лошадку нам подарили, так дочка пару месяцев с нее не слазила, и даже засыпала на ней. Потом мы купили качелю и перешли на нее. Сейчас пока не пользуемся ни тем ни другим.

#44 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 09:24

mirra, спасибо за ссылку. Действительно я не так одевала. Я смотрела на картинку на коробке. :blink: Очень понятно и доходчиво. Вчера пробовала колыбельку и "жабкой" к себе - получилось! Но вот незадача, по-моему я купила на размер больше. Когда затягивается слинг - конец весит почти до бедер, а у меня затянула на максимум и только до талии дальше ну никак подкладка и парролоновые борта не лезут в кольца :angry: Итог - получается не тугое "пеленание".

#45 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 12:19

mirra, спасибо за ссылку. Действительно я не так одевала. Я смотрела на картинку на коробке. :blink:
Очень понятно и доходчиво. Вчера пробовала колыбельку и "жабкой" к себе - получилось!
Но вот незадача, по-моему я купила на размер больше. Когда затягивается слинг - конец весит почти до бедер, а у меня затянула на максимум и только до талии дальше ну никак подкладка и парролоновые борта не лезут в кольца :angry: Итог - получается не тугое "пеленание".

У меня облегченный вариант безразмерный (он без бортиков поролоновых), но и у меня сразу ооочень тугого пеленания не получалось, и носила я только в "колыбельке". Потом подросли и все ОК : ходим и "на бедре", и "жабкой", и в "колыбельке". + сейчас больше пользуемся 5-метровым шарфом (меньше нагрузка на спину спина, ведь нас уже больше 9 кг), он при намотке сам натягивается как надо под весом.

PS Если очень большой размер, то оставьте его папе; ну или на худой конец аккуратно укоротите бортики(уберите немного поролона)

#46 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 11 серпень 2010 - 23:36

Ушные палочки с ограничителем (я пользуюсь обычными), присыпка, масло, самые разнообразные крема под подгузник (пользовалась пару раз бепантеном от покраснения), пеленатор, кенгуру, платьица на возраст до 6 месяцев ;) , подставка в ванночку, растяжка на коляску, кофточки, которые одеваются через голову, мягкие игрушки :)

Позвольте с Вами не согласиться.
1-Ушные палочки с ограничителем-вещь не совсем нужная в роддоме,но,когда малыш интенсивно купается в ванной и весь мокрым,в том числе и уши-становится незаменимой,ведь обычными можно травмировать ушко.
2-Пеленальный столик с ванночкой и комодом для белья-первые 3 месяца я не представляла без него существования-покупал ребенка,тут же перепеленам-вернее ,переодел, и тут же его одежда.В 3 месяца ванночка уже маловата,я ее убрала и пользуюсь сейчас только комодом.а пеленальный столик так и остался сверху-нам на нем делают массажи-массажистам он удобней всего!
3-мазь под подгузник-пользовалась с род.дома-нам там дарили судокрем- и никаких раздражений(слава Богу) у ребенка никогда не было.с 1 месяца-только если где-то потничка
4-Платьица-у нач были и есть и платьица и джинсы-5 штук с рубашками-так уж получилось-надарили.В жджинсах ходили в поликлинику,в платьицах в гости ,в 2 недели сфоткала малышку в рубашке,повязке на голову и в джинсах с отворотами,так как возраст-для новорожденных,больше не одевала-но фоткап-супер-всем нравится до сих пор.Даже для эксклюзивных фото-нужная вещь, а так ,конечно,особо не пригодится

#47 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 вересень 2010 - 21:28

А нам подарили пижаму. Такую лохматую и мягкую. Сама бы с удовольствием в такой ходила. Весной дома было очень холодно, одела её дочке. Она две ночи спала отвратно - то ли жарко было, то ли слишком пушисто. Спинку трогала, вроде не мокрая. СБ, на третью ночь я сообразила, что дело именно в пижаме, сняла, и дите спокойно уснуло. Не знаю, рискну ли её использовать еще раз.

#48 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2010 - 22:43

Лена, если в ее составе синтетика - то лучше не одевать ее.

#49 karkusha_kh

karkusha_kh

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 247 повідомлення
  • Місто:харьков

Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:11

А нам подарили пижаму. Такую лохматую и мягкую. Сама бы с удовольствием в такой ходила. Весной дома было очень холодно, одела её дочке. Она две ночи спала отвратно - то ли жарко было, то ли слишком пушисто. Спинку трогала, вроде не мокрая. СБ, на третью ночь я сообразила, что дело именно в пижаме, сняла, и дите спокойно уснуло. Не знаю, рискну ли её использовать еще раз.

Я так подозреваю, что эта пижамка была их такой пушистой, мягкой на ощупь ткани как вельсофт - НИКОГДА не покупйте нательные вещи из такой синтетики. Из нее шьются только жилетки ,комбезы для малых и.т.п., а, ну и женские халаты я видела твкие.

#50 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 вересень 2010 - 21:35

Точно, ткань именно такая. Запихнула пижамку подальше в шкаф, одевать её больше не собираюсь.

#51 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 02:07

Наши неудачные покупки: 1. Детская присыпка ( ну не знаю, не понимаю я зачем там присыпать) 2. Вожжи чикковские ( как только почувствовал, что я его ловлю ,стал баловаться специально и нарочно ноги поджимал) 3. Халат махровый детский 4. Пустышки и бутылочки с сосками

#52 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 10:32

А мы без присыпки никак. У нас Чиковская

#53 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 03 листопад 2010 - 11:39

Дня нас бесполезной оказалась кроватка- стоит как предмет интерьера. Кенгурушкой пользовалась до 5 мес- у нас на 5 положений, очень классная штука. :sling: Не пользовались сосками, бутылочками. Салфетки бюбхен мне не понравились, Наггисы оказались очень толстыми.

#54 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 12:18

У нас, как и у всех, было много шампуней разных, масел, присыпка. Но я нашла выход. Как только у кого-то из знакомых рождался малыш, я знала, что сразу можно подарить. Так и разошелся весь арсенал. Кенгуру у нас была, верне есть, свекровь подарила :crazy: . Выбрала, наверное, потому что красивое. Абсолютно неуодобное. На одно положение. Еще и маленького размера оказалось. Так и лежит в пакете. Одежда до 6 месяцев практически новая, особенно, если не я покупала, а дарили. С размером практически не угадывали. Ну а всяких прибамбасов и наворотов типа молокоотсоса или пеленатора у нас и не было. Не видела в этом необходимости.

#55 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:09

Нам тоже не пригодились соски, пустышки, бутылочки. Все это пороздавала. Плюс ко всему и кроватка теперь стоит без дела, надеюсь временно. А на пресыпку у меня была алергия, поэтому ее тоже отдала

#56 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:33

А мне не понадобились два десятка байковых пеленок. Все говорили пелёнки лишними не будут. Малыш мартовский, в памперсах сразу, потом лето только тонкие, и то штук 7-8, а байковых хватилобы и 4-5 штук. Ну и пустышки - при грудном кормлении вообще не нужны были.

#57 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2011 - 14:18

нам не пригодились: летние очень нарядные платья(не знала,куда одевать),лифчик для кормления.

#58 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 14:52

Нам совсем не пригодились:
-олийка Чико
-крем под подгузник Чико (пользуемся Бепантеном)
-все мягкие игрушки, кроме интерактивной собачки
-стул для кормления(не хочет сидеть вообще,только на креселке или мамином стуле)
-матрасик для пеленания
-пустышки

#59 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:23

нам тоже не пригодилась присыпка и всякие кремы-масла, так как у малявочки после них кожа была в хужем состоянии, чем до...

#60 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:23

Не пригодилась особо кроватка (впрочем, мы ее ни разу и не покупали - оба раза доставалась в наследство), за первым ре у нас не было коляски с люлькой - как-то обошлись сразу крупной прогулкой с полностью раскладывающимся сиденьем, соски использовались как игрушки, подогреватель для бутылочек ни разу не пользовались, кенгурушка была в ходу только до 3 месяцев примерно (пока ре влезал в горизонтальную часть, т.е. лежал как в рюкзачке, в вертикальном положении ни ре ни мне понравилось).

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама