![]() Варикозне розширення вен
Розпочатий з Ленуха, 12 вер 2010 20:28
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2011 - 20:29
А где принимает Сапун? И как к нему можно попасть?
Опубліковано 14 квітень 2011 - 20:43
У меня как раз вену не видно она глубокая.Но болит если долго ходить или стоять например когда глажу.Я для глажки специально высокий стул купила чтоб не так нога устовала.А швы на мое коже оч хорошо видно я оч бледная.Мне когда перевязывали вену сразу после родов говорили что шов будет очень тоненький и не заметный,а получился жирненький такой еще и не ровный.Тоже пила флебодию,лиотоном мазала сейчас тоже бывает мажу когда болит и месяц ходила в эластичном бинте.
Его можно найти в областной больнице в хирургическом корпусе на 6 этаже в сосудистой хирургии.
Опубліковано 14 квітень 2011 - 20:59
А сколько он за консультацию берет?
Опубліковано 14 квітень 2011 - 21:26
И мне светит посещение сосудистого хирурга....прям на колене начала вена вылазить...и это помимо бедра(((
Опубліковано 14 квітень 2011 - 21:40 це ж не за 1 уз-процедуру? ![]() хто ж вам скаже - скільки дасте, стільки і візьме ![]()
Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:16
Если речь идет не о степени компрессии ( ее должен определить специалист, в моем случае - сосудистый хирург), то именно размер определить не сложно самому: надо утром, не вставая с постели смерить окружность ноги (как правило, в трех местах, хотелось бы написать - в Лондоне, Риме и Париже ![]() И действительно, всё будет хорошо!)))
Опубліковано 15 квітень 2011 - 15:38 Он всем узи назначает это одно узи на двух ногах
Опубліковано 15 квітень 2011 - 15:42 Было вроде как 50 грн., сейчас не знаю, сама скоро опять к нему пойду
Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:31
Там самый активный "консультант" конечно Боркунов, но я бы посоветовала идти к Оксаку Григорию Анатольевичу, он еще и знающий доктор. Конечно идеально попасть к Сапуну, но это проблематично. Боркунов и Оксак могут и за спасибо проконсультировать, если вы согласитесь их пациенткой стать, Боркунов правда вряд ли "за спасибо" станет консультировать.
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:10
А в какое время лучше идти в сосудистую хирургию, чтоб наверняка попасть? И еще - там большая очередь? Хочется попасть быстро, а то малую не получается у меня надолго пристроить.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:06 идите к 15:30, они как правило все на месте и прямо в ординаторскую обращайтесь, а не на пост, скажите что вам рекомендовали обратиться именно к этому специалисту. у них есть операционные дни, но какой из дней недели у кождого из врачей я не знаю. можно позвонить в отделение и узнать у сестрички тел отделения 27625
Опубліковано 19 квітень 2011 - 20:35
Я ходила сегодня с утра,попала очень быстро к Бескаравайному. Сказал, что с сосудами у меня порядок, ноги болят по неизвестной причине, видимо воспаление хитрости))). Я склонна ему доверять, надеюсь, он знает свое дело.
Опубліковано 27 квітень 2011 - 23:46
Подскажите, пожалуйста, (те в течении последнего года) делал операцию- во сколько она обошлась (можно в личку). Подруга собирается делать, а врач сказал, что вопрос денег будем решать после операции. Крупной суммой не располагает и боится, что может не хватить...
Я понимаю, что многие боятся говорить напрямую, т. к. медицина у нас "бесплатная" и за это может хорошо влететь...
Но она хочет отблагодарить врача и в тоже время не обидеть его тем самым (суммой).
Опубліковано 21 червень 2011 - 11:24
Созрел вопрос, могут ли из-за варикоза назначить кесарево?
Опубліковано 21 червень 2011 - 15:00 Если очень в запущенной стадии то могут
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:32
Вот и мне варикоз ставят, венки на правой ножке ввиде синячков.... Посоветуйте что выбрать чулки или колготки на 8 месяце беременности, сказали нужно обязательно да еще и рожать в чулках или бинтах еластичных.... Да и чем производители отличаются?
Опубліковано 07 грудень 2011 - 15:58
У моей мамы тоже варикозное расширение вен, недавно вычитала рецепт из белой акации и водки.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:03
А если вены не очень видны, но очень чешуться - это варикоз?((
Опубліковано 26 березень 2012 - 10:18
Девочки, и я страдаю варикозом((( К врачам не дошла
![]() ![]()
Опубліковано 06 квітень 2012 - 21:31
коагулограму можна здати в будь-якій поліклініці - це цілком руутинний аналіз всі мазі, що ви написали як такі вже не поможуть при розвиненому варикозі, а Вишневський зовсім минуле сторіччя і далеко тут ні до чого. решта тексту навіть не коментую)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |