Да, мы его подстригаем раз в полгода, потому что хоть вычесывай, хоть не вычесывай, спасу от шерсти нет. А так подстригли- красота, только мерзнет, но мы его заботливо укрываем.Он у вас постриженный??
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 листопад 2010 - 13:08 #42Опубліковано 18 листопад 2010 - 14:33
Девочки! Моя мама подобрала чудного темно-серого перса (не знаю мальчик или девочка). Он правда в не очень товарном виде (в шерсти репейник), но на вид здоровый, взрослое, молодое животное. Может кто то хочет его взять себе?
#43Опубліковано 29 листопад 2010 - 10:07
Наш папа на день рождения доченьке подарил вот такого ушастика Сеню:
Пока живет свободно, без клетки, а спит в ванной. Кто знает, сколько они живут? #44Опубліковано 29 листопад 2010 - 10:18
И звените за нескромный вопрос, а какает он у вас где?
у моих знакомых тоже дома жил кролик, так по всему дому валялись его кружочки. Через неделю поехал к бабушке в село.
#45Опубліковано 29 листопад 2010 - 10:28 Пока в туалет ходит либо в ванной (там ночевал), либо под входную дверь. Но это пока мы купим клетку, он достаточно большой, ему нужно много места и большая клетка. Нужно как то до рынка дойти за клеткой. Ну, а если не приживется, тоже поедет подымать сельское хозяйство. #46Опубліковано 29 листопад 2010 - 13:35 Моя кошка тоже всю беременность прижималась с животку, укладывалас ь на или возле него, но иногда и нагло топталась -приходилось прогонять. А сейчас сильно ревнует к малышу,т.к. до этого мы ей уделяли все наше внимание, спала она с нами, играли с ней постоянно, она была нашей принцессой, доцей... Теперь же играем с ней меньше, не разрешаем в комнату к малышу заходить. Надеюсь, что все эти огрпничения для нее временные, кошка очень характерная, главное, чтоб она к ребенку адекватно относилась. А хотела спросить вот, о чем: у меня кошка безпородная короткошерстная, но шерсти от нее больше, чем от двух персов, которые у моих родителей живут... Я и витамины ей даю и вычесывать стараемся. Переживаю как быть, когда малыш ползать начнет, понятное дело уборки еще тщательнее будут, но все же? #47Опубліковано 29 листопад 2010 - 14:44
Вот думаю купить на новый год малому попугайчика. Думали хомячка, но говорят он воняет.
Может у кого есть, как ваши детки с ними?
#48Опубліковано 29 листопад 2010 - 16:09
У меня дома попугай. Дочка особого ентузиазма к нему не проявляет, скорее он ею интерисуется. Любит на голову сесть, бегает за доцей когда гуляет, за носки дергает . Она пару раз пыталась его поймать но не вышло, а вот случайно на хвост както наступила. А хомячки у меня были в детстве, запах скажу чесно есть. Если не хотите чтоб в квартире попахивало, надо убирать часто. Вобщемто это хлопоты на вашу голову. Я за попугая. #49Опубліковано 29 листопад 2010 - 16:10
А хотела спросить вот, о чем: у меня кошка безпородная короткошерстная, но шерсти от нее больше, чем от двух персов, которые у моих родителей живут... Я и витамины ей даю и вычесывать стараемся. Переживаю как быть, когда малыш ползать начнет, понятное дело уборки еще тщательнее будут, но все же?
[/quote]
Мы с котом проползали с 6 до 10 месяцев по полу. Была и шерсть и все остальное. Убирать конечно приходилось в два раза больше, но нечего страшного. Он у нас тоже короткошерстый, но кастрированный и тоже линяет круглый год.
#50Опубліковано 29 листопад 2010 - 18:30
Я тоже переживала за шерсть(вернее, что малышу навредит)и что в глазки попадет(иногда когда мне попадает, ооочень неприятно), да и к ручкам может прилипать(когда вцепится в Мальву ), пока обберешь .А сейчас даже спит или у меня на голове,или возле Назара, лапы на него складывает.То вроде ничего.Когда маленький был, страшно было.А сейчас вроде уже иммунитет есть)))Я очень боялась, чтоб у масика небыло аллергии на шерсть.Потому что Мальву я очень люблю, это наш полноценный член семьи.Мне даже подумать страшно, что пришлось бы с ней растаться.И сейчас пишу, и грустно, что не увижу ее целую неделю.
#53Опубліковано 08 грудень 2010 - 19:04
крутая подборка фоток))) может ей так вода вкуснее!))))
#54Опубліковано 08 грудень 2010 - 20:17
Просто она не пьет из мелкой посуды (так же как и некоторые люди) . А наш кот любит пить из под крана.
#57Опубліковано 09 грудень 2010 - 17:11
s.a.n.a, кошка насмешила
valeri06, а сколько у вас собак? #60Опубліковано 13 грудень 2010 - 16:23
Уговорила мужа на покупку котенка!
Подскажите, где у нас самый дешевый зоо магазин?
А то так много нужно.
И кроватку, и когтеточку и игрушки.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |