Перехід до вмісту

Фотографія

10 неординарных фактов о себе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
170 відповідей у цій темі

#41 Triniti

Triniti

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Украина, Николаев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2011 - 07:28

Какая интересная тема! :good: Сразу начинаешь вспоминать все о себе))))) вот, вспомнила :D 1. Больше всего на свете я люблю думать и читать (всегда, везде, долго и много) 2. В школе мне ставили оценки за рисунки и стенгазеты :blush: и все одноклассники мне завидовали (еще и потому, что я была старостой и помогала классной заполнять журналы, поэтому она меня часто забирала с контрольных :sarcastic:) 3. Еще я самостоятельно научилась играть на гитаре (и играю вот уже лет 16, а все дворовые хулиганы мои друзья) 4. Всегда думала, что не умею ничего делать руками, кроме как перебирать струны, но как-то так сложилось, что увлеклась созданием бижутерии и игрушек (теперь вяжу, вышиваю, валяю, иногда леплю, кручу, короче вытворяю что хочу :crazy: ) 5. А еще я умею делать металлопластиковые окна :rolleyes: (был свой цех) 6. Хотя по профессии я психолог 7. постоянно вижу вещие сны, общаюсь с умершими родственниками 8. я ово-лакто-вегетарианка (естественно не пью и не курю) 9. Еще когда моя дочь была в первом классе мы перешли на домашнее обучение (сейчас нам 9 лет), а теперь собираемся переехать жить в экопоселение)) 10. Я являюсь соучредителем Николаевского Общества Спасения Природы и центра реабилитации для животных (и теперь у нас в однокомнатной квартире кроме кошки живет еще и собака, очень красивой и редкой породы Самоед! прелесть моя :give_heart: ) 11. Наличие соли и сахара в пище и воде определяю на запах 12. а мама называет меня кротом! из-за чувствительности к солнечному свету))) всегда шторы задергиваю дома и прикрываю жалюзи)))
  • mitera це подобається

#42 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2011 - 00:39

:pardon:

#43 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 13 липень 2011 - 13:20

девочки,а мне можно сменить один пункт в моей десятке)))) у меня уже есть доча)))))) мечты сбываются,оказывается))))
  • mitera це подобається

#44 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 13:37

девочки,а мне можно сменить один пункт в моей десятке)))) у меня уже есть доча)))))) мечты сбываются,оказывается))))

Ура! Пусть все мечты сбываются! :give_rose:

#45 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 14:38

Ух, почитала. Хоть бы о себе набрать 10 фактов. И так:

1. Родилась я 18 января, в этот день женщинам нельзя ходить по хатам. Всю свою жизнь я отмечала ДР именно в этот день и всегда ко мне приходили гости. Так что, грешу с рождения.
2. Всю жизнь мечтаю танцевать бальные танца. С восхищениям смотрю соревнования. Но занималась только эстрадными. Мои родители не отдали меня в бальники лишь по тому, что мою сестру не взяли, т.к. сказали, что полненьких не берут. Вот и мучаюсь всю жизнь - худая и не танцую :sarcastic: . Но дочь мечтаю все таки отдать.
3. Сколько себя помню не помогала маме на кухне, лень было, да и не умела. Вышла замуж и все изменилось - обажаю готовить, при чем делаю это неплохо.
4. Со своим будущим мужем знакома еще с 12 лет. Первый поцелуй был тоже с ним. Потом нас судьба развела, мы оба успели побывать в браке и спустя 12 лет случайно встретились.
5. Всю сознательную жизнь я безумно хотела дочку. Ни одно УЗИ так и не дало ответ: какой пол у ребенка?. За 9 мес. муж меня сумел убедить, что будет сын, да и вела она себя в животике как настоящий футболист. Какое же было мое удивление, когда сказали: "У вас девочка". Первый мой вопрос был:"Как девочка? Не может быть". Сейчас я очень счастлива, что у меня дочь.
6.Читать не люблю, только журналы. Иногда могу петь, но после соответствующих напитков(раньше делала это в кафе :sarcastic: ).
7Совсем недавно во мне проснулся организатор. Спустя 5 лет сумела собрать на встрече институтских выпускников 40!!! человек(это из 3-х групп). Многие в это не верили. Теперь просят повторять каждый год.
8.Всегда нравились мужчины по старше, первый муж был старше на 6 лет. Но угораздило выйти за "мальчика"(на год старше), которому в душе лет 18. До сих пор не понимаю как это произошло.
9.Очень люблю куда-нибудь ехать. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. В ближайших планах - сдать на права. Очень люблю водить машину.
10. Ну и на последок что-нибудь веселенькое. Ездили мы с тогда еще будущим мужем в Киев погулять. К слову, он планировал сделать мне там предложение. Вот нам захотелось,что бы это произошло под аркой, как она там называется, влюбленных вроде. Гуляли мы, гуляли, но ее так и не нашли. И вот до поезда уже оставилось совсем немного, пора и на вокзал ехать. Оказались мы на площади у Софиевского собора. И вот там будущий муж и достал коробочку с кольцом и сделал предложение. А-то так бы и вернулись в Полтаву :sarcastic: .
Надеюсь, хоть немного неординарного в моих пунктах таки было.
  • mitera це подобається

#46 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 16:31

Вряд ли мои 10 пунктов будут аж такими неординарными, ну да ладно ;) 1. Со второго по 10 класс играла в музыкальной школе на баяне. Таким образом исполнила мамину мечту, но с тех пор к инструменту и не прикасалась. 2. Лет в 5 "ушла" из дому. Меня целый день искали чуть ли не с милицией, пока не нашли в 300 метрах от дома спящей на свежескошенной траве. 3. Даже учитывая п.2 меня ни разу в жизни не ударили родители. 4. Меня очень рано научили читать, лет с 3 читала по слогам, а в 4 года уже читала сказки для своей детсадовской группы. За это отдельное спасибо папе - он очень много занимался мной в детстве. 5. В какой вуз поступать и на какую специальность я решила с помощью слепого жребия - кидала монету. Хоть тогда ее выбор и не совпал с моим желанием, но сейчас ни о чем не жалею. 6. В 26 лет я решила, что мне нужно получить еще одно образование - о котором мечтала еще со школы. Сейчас это очень пригодилось ;) 7. С мужем познакомилась в аське. 8. Через год после знакомства вышла замуж и стала третьим человеком в Украине с этой фамилией (после мужа и его сестры :)) 9. За 3 месяца до родов попала в аварию. Машина три раза перевернулась с колес на крышу через всю дорогу и остановилась в метре от лесопосадки. Наверное это чудо, что в итоге никто не пострадал. 10. Я - учитель, и мне очень нравится моя работа :)
  • mitera це подобається

#47 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 13 липень 2011 - 23:32

1. Родилась в один день с Николаем I, Сильвестром Сталлоне, Джорджем Бушем, Жанной Агузаровой и Тото Кутуньо. 2. Запоминаю дни рождения различных людей. Но, когда это родственники или друзья, то понятно..., но бывает помнишь чьё-то ДР, хотя поздравлять этого человека никогда не будешь. 3. Когда-то 3,5 года училась играть на аккордеоне. Ну, очень захотелось научиться играть на этом инструменте, как мой дедушка играл (он был самоучкой), а потом так же это всё надоело, что никакие уговоры родителей хотя бы закончить обучение в музыкальной школе, не подействовали на меня и я бросила учёбу. 4. Закончила школу с одной 4-кой по украинскому языку. На экзамене в диктанте сделала единственную ошибку : не поставила запятую в нужном месте. В то время так обидно было :girl_cray2: . Сейчас понимаю, что это всё - мелочи жизни. 5. Умею вязать на спицах. До замужества половина моего гардероба была связана моими руками. А, когда вышла замуж, решила мужу свитерок связать... так и лежит "спинка" и половина "переда" (недавно в шкафу нашла), никак руки не доходят хотя бы распустить и хоть дочуркам что-то связать. 6. В характеристике об имени Оксана пишется : "Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен" - 100% про меня. Вечером не могу улечься спать, могу запросто в 1 час ночи варить борщ, но утром - дайте поспать! Не знаю, как я ходила во время учёбы на нулевые пары на 7-15 или на свою первую работу на 7-30. И дочурки у меня такие же 2 совушки :connie_33: , как и я. :blush: 7. Как и многие из вас, я обожаю водить машину. Даже беременная ездила почти до самых родов. 8. Не люблю Новый год. 9. Мечтаю побывать в Париже. 10. Могу часами разговаривать по телефону, а ещё реально начинаю замечать свою зависимость от интернета. :phil_04: :crazy:
  • mitera це подобається

#48 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2011 - 09:39

Напишу и я о себе: 1. я очень упрямая и настойчива даже если буду неправа, всё равно сделаю так, чтобы все окружающие поверили в мою. правоту. 2. я очень ленивая, если мне не хочется убирать, никакая "резиновая бомба" не сможет меня заставить её поймать. 3. у нас в семье 3!!!!! водолея (водолеи меня поймут что это за ураган) Хотели ещё и 4 но не получилось, (сразу шок, теперь прихожу в себя, подлечимся будем ждать времени чтобы опять сделать водолейчика - хотелось бы дочку, а там как получится) Почему водолея, просто знаю какими методами с ними бороться.... :D 4. по специальности работала ровно 9 месяцев(вет.врач) потом надоело, и решила пойти в бухгалтера (самоучка, никаких курсов и вторых высших не получала всё произошло методом проб и ошибок не потеме всех бухгалтеров с праздником) 5. может и минус, но я "асфальтный человек" в частном секторе люблю отдыхать но не более 3 дней, дальтше у меня начинается истерика и я хочцу опять в царство бетона и расскалённого асфальта 6. я левша ( в советское время меня так и не переучили, меня били указкой по руке, не давали писать в Ленинской тетрадке, специально занижали оценки) 7. в октябрята меня не принимали, когда шёл приём в октябрята, я болела ангиной, потом пришла в школу а все со значками у меня истерика, и мне специально вызвали пионера, который мне поцепил значок перед всем классом (какая у меня тогда гордость была) 8. безумно люблю танцевать и петь 9. не люблю шумные компании, когда стоит выбор больше всего предпочитаю домашнюю тишину и уют (домашной человек) 10. в студенческие годи да и сейчас тащусь от А.маршала, это мой любимый певец даже когда он был в гр. Парк горького, с меня все удивлялись, как такая тихоня может слушать такую музыкуЮ, я всегда отшучивалась мол в тихом омуте черти водятся
  • mitera це подобається

#49 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 серпень 2011 - 11:23

И я попробую: 1. В школе училась в классе с одними только девочками. И школу никогда не меняла. 2. Закончила школу искусств (8 лет), отдел изобразительного искусства. 3. Умею играть на фортепиано, шить, вышивать, вязать крючком и спицами, плести макраме, но всё это жутко не люблю, кроме вышивания. 4. Хотела стать гидом-переводчиком или лингвистом-переводчиком, а стала архитектором. 5. Моя научная работа заняла второе место по Украине. 6. Владею языком эсперанто. 7. В 18 лет проехала автостопом от Белгорода до Владимира и обратно. 8. Являюсь противником традиционного медикаментозного лечения. 9. Мы с мужем планировали пол и знак зодиака ребенка. Всё получилось с 1 раза)) 10. Печатаю слепым десятипальцевым методом со скоростью 358 символов в минуту (может уже и больше, давно не проверяла).
  • mitera це подобається

#50 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:27

1. Родилась в День пограничника в семье пограничников (дедушка и дядя служили в Казакстане на границе с Китаем) в год проведения Московкой олимпиады. Наполовину я - украинка, по четверти - полька и русская. Другая кровь вливалась по женской линии: одна из бабушек была полькой, вторая - русской :pardon: 2. Мы с мужем одного знака по восточному гороскопу, но он старше меня на 12 лет. По созвездиям оба воздушные знака. Это была любовь не с первого взгляда, но с первого разговора (на работе до этого пару раз виделись). Хотя он не первый мой мужчина :blush: 3. В 12 лет отдыхала в Артеке, мой папа в детстве там был дважды. Очень люблю Одессу (была там 3 раза) - город, который на втором месте после Полтавы. Обладает каким-то внутренним шармом. Правда не видела Питер, мне кажется, что тоже буду в восторге от него. А ещё моя мечта - Париж! :give_heart: 4. Я старшая из многодетной семьи (3 детей). Принимала непосредственное участие в воспитании и обучении младших брата и сестры: няньчилась, укладывала на дневной сон, забирала из сада и начальной школы, помогала с уроками и т.д. :connie_38: 5. В школьном аттестате есть лишь одна четвёрка - по математике на французском языке. Имею свидетельство с отличием об окончании музыкальной школы и красный диплом магистра по экономике. После всего этого приобрела комплекс отличницы и перфекционистки, с чем пытаюсь справляться :rolleyes: 6. В школе и институте перепробовала различные виды деятельности: училась в музыкальной школе, занималась народными танцами, пела в академическом хоре, писала статьи в университетскую газету. Знаю 2 иностранных языка: английский и французский. Люблю читать. Сколько книг мною было прочитано и перечитано: детские книги, приключения, исторические, детективы, романы о любви, психология, эзотерика. В последнее время интересуюсь славянскими практиками, женской тематикой :girl_witch: 7. Пропагандирую грудное вскармливание и естественное родительство. Именно поэтому стала консультантом по ГВ и несу эту идею в массы. Денег с этого практически не имею, но зато какое моральное удовлетворение приносит картина, когда счастливый малыш, приложился к материнской груди и попивает полезное молочко! :sisya: 8. Предпочитаю естественность и натуральность: ни разу не красила волосы (иранскую хну, отвар коры дуба красителями не считаю, на моих тёмно-каштановых волосах они придают лишь оттенок), несколько лет не моюсь мылом (иногда подмышки), мою голову натуральными средствами (ржаным хлебом, кефирно-яичной смесью, натуральными шампунем или мылом), не пользуюсь промышленной косметикой, из бытовой химии пользуюсь лишь хозяйственным мылом (коричневым) и детским стиральным порошком (который в дальнейшем планирую сменить на мыльные орехи, да никак не закончится упаковка 2,4 кг, купленная около 1,5 года назад, т.к. в стиралку ложу очень мало), по возможности ем натуральную еду и стараюсь обходится без медикаментов :good: 9. После того, как я сменила школу и переехала в другой город, я рассталась со своей лучшей школьной подругой (общение на расстоянии немного не то, я предпочитаю разговоры по душам в реале, а не по телефону или Интернету). Теперь так получается, что все мои лучшие подруги уезжают в другие города на постоянное место жительства: Харьков, Киев, Дахаб. Может я меняюсь, и притягиваю других людей и новые взаимоотношения, или же что-то теряю... Но свято место пусто не бывает, и вскоре опять находится человек, с которым хочется поделиться сокровенным за чашечкой чая :tee: 10. До рождения детей я любила учится всему новому (смотрите п.6). Теперь меня хватает лишь на то, чтобы успевать расти вместе с ними и выстраивать новые отношения. Ведь в детском возрасте столько кризисных этапов! Только понял причину истерик и разрулил ситуацию, ребёнок уже что-то новое выкинет! И так без конца. В этом чувствую своё предназначение и ещё в поддержании гармоничных отношений с мужем, ведь ситуации всякие случаются. А женское счастье, как поётся в популярной песне - "был бы милый рядом!" :girl_pinkglassesf:

#51 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 19 серпень 2011 - 09:29

И я попробую :blush: 1. Моя девичья фамилия (Роковая, ударение на последний слог)- была единственная в Полтаве, после того, как я вышла замуж однофамильцев имею только в Луганске (не считая моих родителей) 2. Пошла в школу в 6 лет, закончила с золотой медалью. 3. В 13 лет начала интересоваться здоровым образом жизни и эзотерикой, по причине этого в школе подруг не было (они меня считали маленькой, т.к. я была младшей в классе, а мне были смешны их девчачьи детские разборки) 4. В музыкальную школу записалась сама на класс бандуры, параллельно научилась играть на гитаре. А в 18 лет осуществила мечту научиться играть на пианино. Сейчас после замужества играю только на гитаре (самый мобильный инструмент) и пишу песни. 5. Одна из моих песен "Распахните окна" объехала с солнечными бардами пол-мира и видела Тихий океан (я не ездила по причине беременности :mg_01: )) 6. С мужем познакомилась на радио через передачу "Радиосваха" :crazy: (хотели познакомить подружку, а она передумала в последний момент, и пошла я чтоб идея не пропадала)) - мы вместе уже 13 лет, он - мой первый и единственный :give_heart: 7. Имею 2 высших образования (почти параллельно училась на 2 факультетах). В институте была культоргом факультета. 8. Оба ребенка - желанные, хоть и не планированные :D . Еще с 15 лет твердо знала, что если не смогу иметь детей - усыновлю из детдома, и не одного ребенка. 9. Мечтаю переехать жить за город. В городе мне душно, и если долго не езжу на природу - начинаю депрессовать. А из-за города всегда с трудом возвращаюсь (нахожу себе кучу доводов, почему я должна это делать). 10. Обожаю водить машину, не представляю как можно без нее жить! :good:
  • mitera це подобається

#52 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:37

Очень интересная тема. 1. В детстве я хотела стать эстрадной певицей. 2. Мечтаю открыть детский дом семейного типа. 3. У меня два высших образования и сейчас получаю еще одно. 4. Я совсем не умею прощать обид... 5. Не употребляю спиртного (не потому, что я закодированная алкоголичка :sarcastic: , просто считаю, что женщина - мать семейства, женщина с коляской и с бутылкой - это преступник; или женщина, уложившая детей спать и пьющая за столом с гостями). Никогда не пробовала что-то, крепче пива и кваса. 6. В нашей с мужем компании нет семей, которые употребляют спиртное, предпочитаем активный отдых на природе с подвижными играми. 7. Я ленивая. Наверное, самая ленивая на свете. 8. У меня много наград и грамот на разных поприщах. 9. В детстве я была более близка по духу с папой, поэтому умею водить все виды нерельсовых транспортных средств (кроме длинномерных); лодки, катера (права получала в Кременчуге на водные виды тр-та), стреляю из двухстволки, могу устранить поломку мотора плавсредства, вожу водный мотоцикл лучше инструкторов )); рыбная ловля - мое хобби. 10. Боюсь старости.
  • mitera це подобається

#53 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 вересень 2011 - 13:55

1. У мене 2 найкращих сестри. І всі ми зараз "кормящие" мами)). 2. Бачила Атлантичний океан. Нормандія - місце, де можна вилікувати будь-які нерви. 3. З дитинства мріяла поїхати у Францію (завдяки старшій сестрі ця мрія збулася :give_heart: ). 4. Народила доцю з сестрою-двійняшкою. Щоб б я робила без її підтримки, досі не знаю. (Мари, сорі, шо чуть не відірвала тобі руку :sarcastic: ). 5. Люблю читати сучасну українську літературу, пишу вірші. 6. Хочу мати власний дім, трьох дітей і собаку лабрадора. 7. Не люблю всміхатися нещиро, а тільки тому, що ситуація зобов'язує. 8. Маю багато таких собі "друзів", яких не знаю куди діть. :pardon: 9. Мрію колись побачити Нью-Йорк, але боюсь літати). 10. Вчила англійську, коли була вагітною. Навіть пробувала почати вчити французьку. Так що надіюсь, доця буде поліглотом. :rolleyes:
  • mitera це подобається

#54 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 14:31

Свє,ти вже бачу відійшла від пологів:про 3 дітей пишеш:-) писи:обожнюю твоїх "друзів"! Писи2:шо там моя рука!твій лоб жалко:-) писи3:твоя Ладуся поки що тільки молокоглот:-)

#55 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 14:35

А 6 пункт з "Марлі і я"стирила?

#56 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:08

Свє,ти вже бачу відійшла від пологів:про 3 дітей пишеш:-)
писи:обожнюю твоїх "друзів"!
Писи2:шо там моя рука!твій лоб жалко:-)
писи3:твоя Ладуся поки що тільки молокоглот:-)

Ги! Окремим пунктом ще можна було б винести всі мої перли, коли в мене були схватки. :D

А 6 пункт з "Марлі і я"стирила?

Ну да. Один з найулюбленіших фільмів).

#57 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 00:14

Можливо і про мене комусь буде щось цікаво дізнатися 1. В дитинстві дуже полюбляла співати і мріяла стати артисткою. 2. У школі дружила більше з хлопцями, ніж з дівчатами. Грала у футбол, баскетбол, пінг-понг, шахи, шахмати... 3. Була завжди довірлива і добра до оточуючих. Постійно приносила себе жертву, аби комусь було краще, за що постійно розплачувалася. 4. З дитинства жаліла всіх безпритульних бабусь і дідусів, могла розплакатися з жалості, і навіть будучи студенткою із обмеженим бюджетом купувала їм у магазині ковбасу і хліб. Підбирала всіх бездомних котиків і собачок (іноді навіть жабок), і несла їх до дому, за що отримувала на горіхи. З дитинства мріяла опікуватися дитячим будинком. 5. Люблю вязати крючком, але вяжу лише невеликі речі, які приносять швидкий результат, так як не маю терпіння. 6. Вийшла заміж за свого одногрупника. 7. Дуже люблю порядок у всьому - і в домі і в справах. Правда з появою дитини почала спокійніше до цього відноситися. 8. Мрію про приватний будиночок і якнайменше двох діточок. Донечку вже маю, хочу ще синочка, а далі як Бог дасть. 9. По гороскопу я терези, і це справді про мене - довго вагаюся доки щось виберу чи вирішу. 10. Дуже люблю дитячий шоппінг і не люблю ходити по магазинам у пошуку покупок для себе.
  • mitera це подобається

#58 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:52

Ну що ж, мої дві сестрички в темці вже відписались, то ж і до мене черга дійшла. 1. Може я і повторюся, але я дуже горжуся тим, що ми всі троє зараз в декреті і всі годуємо своїх маляток цицею. :sisya: 2. Я народилася 2 березня, в один день з Михайлом Горбачовим, і я так цим гордилася в дитинстві, що навіть послала йому вітальну листівку- м.Москва М.Горбачову ( ну просто по Чехову "на деревню дедушке") :sarcastic: 3. В дитинстві мріяла стати стюардесою. 4. 7 років підряд була старостою класу. 5. З своїм майбутнім чоловіком почала зустрічатися в 15 років, ми разом вже 18 років. 6. Коли була в декреті з першим сином, вивчила самотужки французьку мову. 7. Володію англійською і французькою мовою, 2 роки вивчала латинь, зараз вивчаю чеську. 8. В 29 років моє життя кардинально змінилося - я переїхала в іншу країну, де все прийшлося починати з нуля. 9. Обожнюю розіграші!!! Самий вдалий першоквітневий жарт був, коли я в 3 години ночі подзвонила сестрам і сказала, що привезла їм в подарунок телевізор, і вони вночі, в нічних сорочках бродили по Зигіна в пошуках мене і телевізора. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: 10. Мрію відкрити в Полтаві французьку школу-садок. :blush:
  • mitera це подобається

#59 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:58

9. Обожнюю розіграші!!! Самий вдалий першоквітневий жарт був, коли я в 3 години ночі подзвонила сестрам і сказала, що привезла їм в подарунок телевізор, і вони вночі, в нічних сорочках бродили по Зигіна в пошуках мене і телевізора. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я представила эту картину :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  • mitera це подобається

#60 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2011 - 23:26

Ну що ж, мої дві сестрички в темці вже відписались, то ж і до мене черга дійшла.
1. Може я і повторюся, але я дуже горжуся тим, що ми всі троє зараз в декреті і всі годуємо своїх маляток цицею. :sisya:
2. Я народилася 2 березня, в один день з Михайлом Горбачовим, і я так цим гордилася в дитинстві, що навіть послала йому вітальну листівку- м.Москва М.Горбачову ( ну просто по Чехову "на деревню дедушке") :sarcastic:
3. В дитинстві мріяла стати стюардесою.
4. 7 років підряд була старостою класу.
5. З своїм майбутнім чоловіком почала зустрічатися в 15 років, ми разом вже 18 років.
6. Коли була в декреті з першим сином, вивчила самотужки французьку мову.
7. Володію англійською і французькою мовою, 2 роки вивчала латинь, зараз вивчаю чеську.
8. В 29 років моє життя кардинально змінилося - я переїхала в іншу країну, де все прийшлося починати з нуля.
9. Обожнюю розіграші!!! Самий вдалий першоквітневий жарт був, коли я в 3 години ночі подзвонила сестрам і сказала, що привезла їм в подарунок телевізор, і вони вночі, в нічних сорочках бродили по Зигіна в пошуках мене і телевізора. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
10. Мрію відкрити в Полтаві французьку школу-садок. :blush:

Так,пункти 2,3,4,10-я не знала цього!Дякую форуму,що хоч так дізналась)))

Я представила эту картину :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ви б представили наші заспані лиця!Я навіть не могла подумати про 1 квітня!А думки про телевізор затуманили очі і 2 зомбі вибігли на зустріч своєму щастю...І тут зле квітневе свято розбило нашу мрію вщент....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама