Перехід до вмісту

Фотографія

не прикольные приколы роддома

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
53 відповідей у цій темі

#41 Akiko_May

Akiko_May

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:15

Я вот читаю и волосы дыбом становятся...
Конечно Вам мамочки отдельное спасибо , рассказали что к чему
я только вот иду рожать и роды у меня первые .
Но извините пускать врачей к ребёнку что-то колоть потом колоть мне безо всяких объяснений что за препарат а потом по вкусу его определять ?? Это как??
Я считаю врачи должны знать своё место и объяснять каждый свой шаг, это же РЕБЁНОК новый человек и от этих УКОЛОВ зависит его иммунитет и дальнейшая жизнь !!!

#42 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:17

Вот видите, как удачно зашли в темку - теперь знаете, что к чему))). Будет легче врачей на место ставить ;).

#43 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 17:40

Спасибо девчата, что просветили. Буду настороже относительно антибиотиков.

#44 Lina4ka

Lina4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Lina

Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:07

Зайшла сюди,мабуть не прикольні приколи і в мене були))Мені під час схваток міряла акушерка тиск ,дуже серйозно,без слів,на запитання ,,ну шо там??,,відповіла що прийде лікар і все скаже,ми з чоловіком аж занервували оскільки проблем з тиском я ніколи не мала,але це ж РОДИ!!!!Прийшов лікар і приніс ,,таблєточку,,точніше четвертинку,і сказав що тиск дуже підвищився ну а ,,таблєтка,,як раз від нього.До речі почувала я себе чудово,ну не рахуючи схваток)))отож вирішила не приймати ті чудо-ліки,хоча довго вагалась все ж лікар приніс...Я перед родами десь начиталась що такі заборонені пігулки дають для пришвидшення родового процессу,отож тепер мучає мене питання - що ж це за таблетка???Може хтось знає?

#45 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 14:57

Девочки.собираюсь рожать у Власенко..надеюсь эти ужасы описанный вами в этой теме не связаны с этой фамилией?

#46 alexia2001

alexia2001

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Alexia

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 11:40

У меня вчера был прикольный прикол! В 14-20 родила в ПЦ из родзала, ВНИМАНИЕ, препроводили меня в 8 вечера. Видете ли пятница -аншлаг! Кстати,по этому поводу, в пятницу рожать не советую, съезжается район -боятся выходных..... У меня ситуация,пришла на осмотр с утра,сказали открытие см5-6,едь за вещами,или оставайся,муж съези,чтобы избежать инфицировпния Это я такая 3 дня ходила после тренировочных схваток. По большому счёту, могла т 3 дня назад родить и в понедельник -стимулировали. При этом через родственников договаривались. С 5 часов кормили завтраками : скоро в палату переведут....муж кукует внизу,есть хочу неимоверно - в 7 утра была чашка кофе и йогурт.... Хорошо хоть санитпрка подсказала,что оказывается ему можно и в родзал поднятся,а не только в палату. Покормил меня))))В 8 вечера меня мама со словами :"Ты только не паникуй...." я уже заподозрила,что и подтвердилось...может останусь ночевать.......в родзале ! Как вам???! Я уже начала раскладываться,серьёзно. Ну не верю в чудесные выписки в 10 вечераПосле тел.звонков всё решилось даже быстрее,чем можно было предположить. Не прошло и 10 минут,как мы с малышкой уже были в палате. Да, тут всё супер  :bye-12:

#47 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 червень 2015 - 21:06

У меня вчера был прикольный прикол! В 14-20 родила в ПЦ из родзала, ВНИМАНИЕ, препроводили меня в 8 вечера. Видете ли пятница -аншлаг! Кстати,по этому поводу, в пятницу рожать не советую, съезжается район -боятся выходных..... У меня ситуация,пришла на осмотр с утра,сказали открытие см5-6,едь за вещами,или оставайся,муж съези,чтобы избежать инфицировпния Это я такая 3 дня ходила после тренировочных схваток. По большому счёту, могла т 3 дня назад родить и в понедельник -стимулировали. При этом через родственников договаривались. С 5 часов кормили завтраками : скоро в палату переведут....муж кукует внизу,есть хочу неимоверно - в 7 утра была чашка кофе и йогурт.... Хорошо хоть санитпрка подсказала,что оказывается ему можно и в родзал поднятся,а не только в палату. Покормил меня))))В 8 вечера меня мама со словами :"Ты только не паникуй...." я уже заподозрила,что и подтвердилось...может останусь ночевать.......в родзале ! Как вам???! Я уже начала раскладываться,серьёзно. Ну не верю в чудесные выписки в 10 вечераПосле тел.звонков всё решилось даже быстрее,чем можно было предположить. Не прошло и 10 минут,как мы с малышкой уже были в палате. Да, тут всё супер  :bye-12:

Как это ни странно, но чудесные выписки на ночь глядя там и правда существуют. При мне выписывали одну девочку в 8 вечера, другую - в 9. Мне сказали готовиться к выписке на два часа дня, в результате выписали в 19:00. 

#48 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2015 - 23:14

У меня вчера был прикольный прикол! В 14-20 родила в ПЦ из родзала, ВНИМАНИЕ, препроводили меня в 8 вечера. 

С новорожденной!  :l_daisy: 

А как вам родить в 14-30, а в палату перевели на следующий! день после 8 часов вечера?

Весь следующий день возле меня то мама, то муж по очереди, чтоб помочь с вещами при переселении и когда уже отправила домой (дома ж старший), меня перевели.  :-( 

Ночь в родзале - єто что-то, даже подушки не дали. Там не положено, какой-то валик подложили под голову и на том спасибо.

Кстати нас так ночевало в родзалах трое - сказала сестричка, мол я не одна такая, мест нет. 

Да и место появилось, когда согласилась на vip-палату, которая освободилась, а так собирались переводить в отделение недоношенных деток, в палату к мамочкам без деток (они ж отдельно)  :-(  представляете я со своим карапузом в 3500, висящим на сисе, захожу в палату, а там мамочка цедится, чтоб передать своему чаду молочка  :-(  вот как ей на нас смотреть? я аж разревелась и срочно вызвала мужа.

В итоге перешли в vip в 9 часов вечера, а на следующий день поехали домой.

#49 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2015 - 23:21

Наверное у каждой из нас есть прикольные или не очень прикольные воспоминания о роддоме. 

• mitera це подобається

#50 alexia2001

alexia2001

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Alexia

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 07:37

С новорожденной!  :l_daisy: 

А как вам родить в 14-30, а в палату перевели на следующий! день после 8 часов вечера?

Весь следующий день возле меня то мама, то муж по очереди, чтоб помочь с вещами при переселении и когда уже отправила домой (дома ж старший), меня перевели. ..........

спасибо!!!!!! :sun-1:

Капец!!!значит такое тут практикуют....я ж тоже уже постелилась , пульт управления кровати освоила  :D Меня пугало то,что впереди выходные и моя "ночёвка"могла плавно перерости в три...

Так понимаете,в чём дело:перевели-то в vip......после 10 минут после "звонка".....

Поэтому ЧУДЕСНЫЕ ВЫПИСКИ пусть остаются чудесами,а мне всё понятно и так без слов.....)))) не надо забывать, в какой стране мы все живём 8-)

И между делом, встретив тут знакомых,перекинувшись пару слов, ситуация вроде такая:кто платит Благод.внесок 500 -обычная палата, кто 1000 - vip. Я не утверждаю! сошлись во мнении.

Меня ж ещё возмущает,что заплатить 1000 забыть не сказали,раза 3 напомнили,чтоб с квитанцией рожать приходила. А как суть до дела , так "мест нет"

Відредаговано alexia2001, 14 червень 2015 - 07:45.

#51 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2015 - 07:44

спасибо!!!!!! :sun-1:

Капец!!!значит такое тут практикуют....

Так понимаете,в чём дело:перевелито в vip......после 10 минут после "звонка".....

Поэтому ЧУДЕСНЫЕ ВЫПИСКИ пусть остаются чудесами,а мне всё понятно и так без слов.....)))) не надо забывать, в какой стране мы все живём 8-)

И между делом, встретив тут знакомых,перекинувшись пару слов, ситуация вроде такая:кто платит Благод.внесок 500 -обычная палата, кто 1000 - vip. Я не утверждаю! сошлись во мнении.

Меня ж ещё возмущает,что заплатить 1000 забыть не сказали,раза 3 напомнили,чтоб с квитанцией рожать приходила. А как суть до дела , так "мест нет"

я тоже по договоренности, но если все занято, не гнать же их...

А мест реально нет, аншлаг полнейший. Мне сказали что послеродовое расчитано на 38 человек, а нас тогда родивших 46. 

А за vip платили 500 грн. по таксе сверху, никак не связано с взносом. 

Відредаговано mitera, 14 червень 2015 - 07:45.

#52 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2016 - 14:10

Рожала в январе прошлого года. Родила в 6:15 утра, а в нормальную палату попала в 8 вечера. До этого времени меня с малышом перевезли в какой-то "прыхалабочек', где не было батареи! Холодина-жуть. Сын провел этот день в обнимку со мной, а меня сверху укрыли всем, чем только можно было

#53 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 09:30

Смотрю одной мне при родах повезло. Ничего такого не было, ни первый ни второй раз.

#54 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 21 березень 2016 - 12:59

Я перед родами десь начиталась що такі заборонені пігулки дають для пришвидшення родового процессу,отож тепер мучає мене питання - що ж це за таблетка???Може хтось знає?
это Нифедипин, скорее всего, действительно от давления, мне тоже давали

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама