Однозначно не буду рекомендувати вчительку перших класів Лупуляк Т.В. - не любить дітей.
Учитель не должен их любить , но должен уважительно к ним относиться
Средняя школа № 27
Розпочатий з ToRRY, 06 чер 2013 21:16
48 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 12 листопад 2020 - 18:28
Учитель не должен их любить , но должен уважительно к ним относиться #42Опубліковано 17 січень 2021 - 20:27
Дівчата підскажіть будь ласка. Шамлицька який клас набирає? Маю на увазі НУШ, Інтелект, чи Світ чекає крилатих?
#43Опубліковано 18 січень 2021 - 17:55 Не скажу....ми ще по старій програмі йдемо.Якщо потрібно можу в неї особисто спитати Відредаговано svexa, 18 січень 2021 - 17:55. #44Опубліковано 18 січень 2021 - 18:57 Було б Чудово) #46Опубліковано 19 січень 2021 - 06:35 Дякую. Напевно буду пробувати до неї в клас записати доньку. #47Опубліковано 19 січень 2021 - 12:26 Думаю не пошкодуєте.Сильний педагог на паралелі.І знання, і дисципліна, і позашкільне життя все на гарному рівні.Знаю що і ,,підтягує,,тих хто не встигає. #48Опубліковано 10 червень 2021 - 07:55
О преподавателе младших классов Бондар что можете сказать. Может даже знакомые у нее учились. Нужна хоть как-нибудь информация
#49Опубліковано 02 травень 2022 - 14:14 Подниму тему. Итак подала заявление меньшего в школу. О Боже, не вериться, время пролетело и так все сейчас сумбурно и будет ли та школа... но, то потом. Как сказала кума "В карантин идти не захотели, пойдете в войну", это точно. Набирают два класса, в какой мы попадем еще не знаю. С моей памятью не запомнила на слух учителей, одна точно Яна , а вторая фамилия на букву "О". Пришла домой, зашла на сайт школы, а там только фото и не подписаны (я уверенна раньше они точно были подписаны, еще и с краткой инфо про учителя) не могу сличить, кто из них кто. Девочки, кто нибудь идет в 27 школу в этом году? или кто то был у таких учителей? (наверное, Татьяна Ивановна Остапенко (?) это учитель на "О"), кто что может сказать, фокус с сайтом не удался, думала, хоть посмотрю на фото и пойму, все таки старший в эту же школу ходит, учителя на виду.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |