Дитяча кімната
Розпочатий з svetlana, 04 чер 2013 13:47
94 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2015 - 20:12
Как у вас дети уживаются в одной комнате с такой разницей,да еще и разнополые?
Ведь у старшего уже переходной возраст,хочется допозна посмотреть фильм или посидеть в интернете,а младшей уже нужно спать или учить уроки.
Девочки,у кого у детей разница 5-7 лет,напишите,как вы решали вопрос совместной детской?
Это всё особенности личных привычек и понятий о комфорте.
Я с братом уживалась, разница в возрасте, как вы писали. Я вам скажу больше, у нас был домик с одной крошечной комнатой на всю семью. Поэтому, я вроде как и понимаю, что хочется для детей самое лучшее, но с другой стороны, для меня вообще понятие о детской комнате считается из области "вау", не говоря уж о том чтобы для каждого ребенка отдельно. Так что было бы желание уживаться
Опубліковано 07 липень 2015 - 20:44
Ведь у старшего уже переходной возраст,хочется допозна посмотреть фильм или посидеть в интернете,а младшей уже нужно спать или учить уроки.
Девочки,у кого у детей разница 5-7 лет,напишите,как вы решали вопрос совместной детской?
Нормально уживаются. Телевизора в детской комнате нет, в интернете сын сидит на планшете и даже если через ноут, то не мешает меньшей, т.к. у нас есть небольшая перегородка и спальное место дочи отделено шторой, днём эта штора играет чисто декаративную роль, а вечером используется по назначению. Стол у них один, но он сделан почти на всю стену вдоль окна, есть 5 ящиков.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 серпень 2015 - 23:09
Дівчата, розказуйте де купували чи замовляли робоче місце для дитини?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 серпень 2015 - 17:09
У нас тоже общая детская.Разница 8 лет,сын не сидит допоздна за компом,телевизор в другой комнате,уживаются мирно.
Malvina
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 13:16
У кого-нбудь стоит в детской двухярусная кровать, какие отзывы?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 13:28
В этих темах девочки делились "впечатлениями" двухъярусная кровать и детская мебель
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:19
Мы все таки сделали 2 детские, оттяпав от гостиной 10 квадратов на вторую детскую
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:35
Мы все таки сделали 2 детские, оттяпав от гостиной 10 квадратов на вторую детскую
У Вас же разнополые дети? Это отличное решение. А гостинная, то таке)))
Фото будут?
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:55
Там пока такой бардак В квартире ни одного шкафа) на 4 человека из корпусной мебели 2 небольших комода и стол
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:15
Там пока такой бардак В квартире ни одного шкафа) на 4 человека из корпусной мебели 2 небольших комода и стол
У нас на 4 человека миллион шкафов - бардак так никуда и не подевался
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:40
У нас на 4 человека миллион шкафов - бардак так никуда и не подевался
Блин, ты убила мою последнюю надежду!
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 16:53
Блин, ты убила мою последнюю надежду!
Дело не в шкафах, а в "бардак- мейкерах")))
У меня на 1 человека 3 бардак-мейкера приходится, никакие шкафы не справляются
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 17:26
Мы собрались шкаф в детскую покупать. А муж и говорит: "Смысл? все равно все будет валятся")))))
Блин, собираю собираю эти вещи по дому, 5 минут и все опять не на тех местах))) Особенно носки, самое интересное, что пацаны всегда все вещи несут в стирку сразу, но почему-то носки валяются в самых непредсказуемых местах - и на кричать не на кого)))
Поставили малому стол с надстройками - разложила все книжечки-карандашики-ручки. И пять все это на полу, на диване, под кроватью и на кухне
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:33
Как вы думаете возможно ли переделать балкон под детскую? С одной стороны складной диван, а с другой - стол с навесными шкафчиками. Утеплить, вынести туда батарею и т.д. Или все равно будет холодно?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:39
все равно будет холодно. родственники хорошо утеплили балкон, сделали подогрев пола - отличный межсезонный вариант, ну или теплая зима. в морозы использовать как полноценное спальное место однозначно нельзя.
батарею точно на балкон не выносили, это не очень законно (если не ошибаюсь).
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:41
Как вы думаете возможно ли переделать балкон под детскую? С одной стороны складной диван, а с другой - стол с навесными шкафчиками. Утеплить, вынести туда батарею и т.д. Или все равно будет холодно?
У нас утеплено внутри, батарея есть, когда на улице до -10, там +22, если температура ниже, тогда выше 19 не поднимается и это при том, чтов квартире около +25.
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:41
В принципе реально, НО... утеплится надо и снаружи и изнутри, утеплить пол и потолок. Я бы на пол кинула теплый пол вообще.
У кумы вообще лоджии совмещены с комнатами, то не холодно. Они утеплились и снаружи и изнутри, на пол положили ОСБ плиты, потоло подбили пенопластом.
Но у них автономка, поэтому батареи они ставили, как вздумается. Если у вас централизованный стояк, то тут надо правильно переносить, что бы не оставить вышеживущих без отопления.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:50
все правельно написала Марьяна, в полне реально)) у меня кухня вынесина на лоджу, тепленько. Но в этом году из под окна холод идет (небольшой)... надо весной отлив снять и запенить.
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:52
это не очень законно (если не ошибаюсь).
жилой площади становится больше, и плата соответственно больше. Если индивидуальное отопление, тогда вообще никак не влияет. Если придерживаться буквы закона полностью, тогда увеличение секций на батареях - не законно.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 січень 2016 - 19:54
почему незаконно, можно сделать все по закону, только долго
Відредаговано Лёлик, 25 січень 2016 - 19:54.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|