Готовимся идти в садик!!!
Розпочатий з Anutka, 11 чер 2009 18:09
440 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 01 березень 2012 - 22:15
У нас бутылочек вообще никогда не было, хотя это очень хорошо, когда малыши пьют каждый из своей бутылки. У нас во всех группах водичку в чашки наливают, подозреваю, что на прогулке так вообще всем в одну.
#42Опубліковано 01 березень 2012 - 22:18
В нашем саду летом, во время прогулок, деткам воду наливают в одноразовые стаканчики, любезно принесенные родителями)) #43Опубліковано 21 травень 2012 - 14:12 у нас сок выносят на улицу в 10 часов вроде бы пьют, выносят чашки групповые, керамические, и кипяченную воду в чайнике для ненапившихся. #44Опубліковано 21 травень 2012 - 14:32
Мы пришли осенью, 6 человек было в памперсе, сейчас с тех 6 - одного, есть такие двое, которые недавно сдали в садик, воспитатели отучивают, летом проще, так что проблемм с этим нету.
С бутылочкой один раз привели тоже девочку, но сразу же ее и забрали, нету таких сказали и вы убирайте, и девочка сразу уже и пила с чашки, ни разу и разливши.
Нам для садика обезательно нужны в шкафчику запасные колготы, футболка, кофта, погода сейчас такая, что не угадаешь. С утра одеваю футболку и шорты, а потом приходится вечером домой заходить по кофточку, а так она всегда в шкафчику лежит на всякий случай. Обезательно запасные трусики и носочки, малоли что, даже у тех, кто научен бывают ситуации. Носки моя грязные никогда не оденет, кричит - грязные, в песке и все, так что запасные всегда есть.
Носовой платок есть, еще с сентября лежит, не понадобился, платком не вытирают - это разносщик инфекий, только влажные салфетки для тех, у кого может потечь из носа, при мне было, раз вытирли и выбросили, для каждого отдельная влажная салфеточка.
Мы тоже ходили в босоножках и зимой тоже, в группе очень жарко да и ребенку удобнее.
Еще у нас лежат всегда чешки, желтая футболка и черные шорты - это типа форма, пару раз ходили именно в этом, на физкультуру. А чешки и на праздники пригодились и на муз.занятия иногда в них были, и на открытых уроках, что очень частое явление у нас. С млдашей группы у нас кроме муз.занятий, еще есть дополнительные танцы, туда чешки обезательны.
Иногда малая носит игрушку, иногда сразу оставляет в шкафику, а иногда делится и играет с детками и всегда назад забирает. В соседнем садике свои игрушки носить нельзя, сразу забирают как подарок группе.
Пижамка по ребеночку нужно смотреть, моя всю зиму проспала в трусиках, жарко им под верблюжим одеялом было, ясли всегда подтапливаются очень хорошо и пол тоже, и верблюжие одеяла, не знаю как будет в младшей.
Заколки в шкафчику лежат, в каких пришла - такие и заплетают, пытаются либо повторить прическу или переплести. Бусы запретили, а то бывают слабые, рвутся, а им потом собирать, да и слез море потом из-за них. Но ни разу не потерялась ни одна резиночка или заколочка!
#45Опубліковано 28 травень 2012 - 19:25
kso, это вы про какой садик писали?
#46Опубліковано 31 травень 2012 - 21:48 мы в 36 ходим Сейчас у нас в шкафчике полно одежды, ни как не угадаем, постоянно то кофточка лишняя, то в футболке холодно на улице, тогда в группе в ней ходит, то шорты, то юбка, теперь все с каждым днем складируется, я привожу малую, а муж забирает, некак ему видите ли забрать одежку. #47Опубліковано 01 червень 2012 - 14:00
Да, с погодой сейчас странности, плюс площадки разные. Наблюдаю, как детки одеты. На одной площадке солнечно - все в футболочках, а на другой тенек и прохладно - дети в кофтах, свитерах, ветровках. Как на разных полюсах
#48Опубліковано 19 липень 2012 - 13:08
А как вы подписываете одежку?
#49Опубліковано 19 липень 2012 - 17:07 термобірки. #50Опубліковано 19 липень 2012 - 18:20
а где их берете? #52Опубліковано 19 липень 2012 - 18:34
А какую одежку нужно подписывать?
#53Опубліковано 19 липень 2012 - 19:26 Курточку, шапочку и т.п. Это ж не обязательно. #54Опубліковано 20 липень 2012 - 12:14
Девочки!!!Поделитесь опытом,а в идеале фотографиями)) Кармашки в шкафчик для садика ,как они выглядят? Каких примерно размеров??? А то я вообще не вкурсе)))
#55Опубліковано 04 серпень 2012 - 17:52 Если не жалко одежды можете вообще не подписовать, а что бы не потерялась все что у вас будет лежать в шкафу от трусиков до тапочек и чешок. #56Опубліковано 15 серпень 2012 - 11:44
Вы мне скажите,во что обувать ребенка в группе? Кеды типа zetpol подойдут? а то мед сестра в садике сказала что бы и внутри и снаружи они были кожаные.... голова дом советов!!! Что делать??
#57Опубліковано 15 серпень 2012 - 12:01
Я купила еще одни босоножки кож., но скоро нужны новые. В гшруппах полы теплые,зимой ножки парятся в зетполах (так объяснила воспитатель) Мой карман для шкафчика откладывается, пригласили папу завтра перетаскивать новые шкафчики, нового образца #58Опубліковано 15 серпень 2012 - 12:06 Понятно,вообщем покупать две пары,одни для улицы,одни для группы)) Нового образца? Интересно!а когда будут новые замеры? #59Опубліковано 15 серпень 2012 - 12:07 Завтра вечером #60Опубліковано 15 серпень 2012 - 12:07
а чешки не подойдут?
Вчера видела мамочку, которая для садика покупала именно чешки, но не для танцев, а просто ходить и гулять в группе
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |