Родительский комитет в садике
Розпочатий з Anutka, 01 лют 2010 11:06
122 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 06 листопад 2012 - 14:22
Я тоже избрана в родительский комитет. Приняли решение детям на дни рождения закупить одинаковые подарки. Девченки, посоветуйте, что вашим деткам в садике дарят на дни рождения (возраст 3 года)?
#42Опубліковано 06 листопад 2012 - 14:28
Нам дарили магнитные доски с буквами и цифрами.
#43Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:22
нам дарили книги в яслях и раскраски с набором карандашей в старших группах.
#44Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:39
У нас был выпускной в этом году. Получилось по 400 грн без подарка группе. Чуть раньше сдали и купили телевизор. #45Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:22
Девочки, очень нужны контакты и информация касательно того, где по дешевке можно приобрести строй материалы (для ремонта потолка, линолеум,обои) + нужны люди, которые сделают этот потолок, постелят линолеум и поклеят обои. Если помните общие
суммы затрат, тоже пригодится. Вопрос можно сказать срочный. Буду благодарна за любую инфу, можно в личку.
#46Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:34
Лена, мы делали 2 года назад в спальне в саду - линолеум, обои, потолок, перекрывали часть стенки гипсокартоном и меняли пластиковую дверь на запасном выходе (наша гр. на 2 этаже и у нас там пожарный выход, в котором была ужасная щель, закрытая одеялом). За этим всем еще тянется очень много непредвиденных трат - всякие там уголки, дырочки зашпаклевать, что-то подбить, подкрасить, подклеить, багеты и т.д. У нас тогда вышло около 8000 тыс., но папы делали своими силами, т.е. за работу мы не платили. А вообще конечно сумма зависит еще и от того, по какой цене линолеум и обои. Материалы брали в Мини Макси и Крайте. #47Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:38 наш папа при наличии времени сделает, но вот за остальных не уверена. #48Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:43
У нас было два добровольца основных, они деньги на ремонт не сдавали. Остальные по договоренности и по свободе приходили на помощь. #49Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:52
Я брала линолеум в садик на прошлых выходных в строй-центре на кагамлыка, там и не дорого и выбор хороший.
#50Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:08
Лена, здесь самый дешевый, что находили в Полтаве
а потолок под побелку или покраску думаете? это в спальне планируете?
а еще плинтуса, саморезы и прочее #51Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:21
Самый дешевый линолиум может оказаться техническим. Я не помню как он точно называется, но его нельзя стелить в жилых помещениях потому, что в нем не до конца прошли хим.процессы и он выделяет формальдегиды и др.токсичные в-ва. А обои на рынке очень симпатичненьких расцветок и по 20-30 гр есть. Мы недавно делали ремонт, то цены по городу примерно одинаковые. В "Эпицентре", если покупаешь на большую сумму, можно подойти к администраторам и попросить о дополнительной скидке. А на Кагамлыка в Стройцентре я особой дармощины не заметила. Действительно нужно смотреть почему товар дешевый как за линолеум ( может его детям в спальню нельзя стелить). Например, мы смотрели плинтуса и обрадовались, что очень дешево. Присмотрелись, а там цена указана за погонный метр мелкими буквами, а в других магазинах- цена поштучно (по моему, 2 метра). #52Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:34
самый дешевый - если сравнивать одну и ту же фирму/серию в разных магазинах #53Опубліковано 03 листопад 2013 - 17:49
Ну это как бы само собой, хотя тоже тянет обычно больше чем предполагалось. Я имела ввиду всякие дырки которых как бы и не видно сначала, а потом в процесе они вылазят. Линолеум мы брали тоже не самый дешевый. Говорили что для детей в спальню и нам советовали какие брать не стоит. #54Опубліковано 03 листопад 2013 - 17:55
Мы тоже не самый дешевый брали, просто точно такой же в эпицентре дороже на 7 гривен за квадратный метр. И я брала сертификат соответствия.
#55Опубліковано 14 січень 2014 - 10:44
Пишу теперь здесь, спасибо, девочки подсказали нужную тему, сама слепая Что подарить воспитателям на ДР?? Почитала темку и расстроилась, мы так с подарками разогнались, а у нас потом будет из ясель мини-выпускной, это ещё по гривен 300, потом ремонты летние, короче.... Думала на дни рождения выделять по 300 грн
#56Опубліковано 14 січень 2014 - 10:52 А зачем?.. #57Опубліковано 14 січень 2014 - 10:52 мои дети тоже в ясельной группе. на собрании родители решили выделить на подарок каждому воспитателю около 200-х грн. сейчас ищу варианты подарков на эту сумму, есть мысль взять по опту постельное или комплект полотенец. еще в раздумьях... #58Опубліковано 14 січень 2014 - 11:27 Зачем выпускной? Или зачем по 300?? #59Опубліковано 14 січень 2014 - 11:47
зачем выпускной? В их возрасте выпускной нужен и важен родителям, а не детям. ИМХО #60Опубліковано 14 січень 2014 - 12:00 считаю выпускной в ясельной группе, даже если это мини-выпускной, лишним. у нас этот вопрос еще не затрагивался на собрании, но лично я буду против. мы почти всем составом перейдем дальше в другую группу - никто не с кем не прощается.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |