Перехід до вмісту

Фотографія

Дитсадок "Півник"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
91 відповідей у цій темі

#41 tatap21

tatap21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2013 - 20:19

Заведующая не менялась. Любовь Митрофановна, если не ошибаюсь. Сад очень хороший! У меня малой с удовольствием ходит. При поступлении (так сказать) в этот садик покупали обои в группу. И так каждый родитель, что-нить в группу вкладывал. Деньги в карман никому не ложили. Заведующая вообще денег не берет, подарки пожалуйста, но не наличка. Воспитатели отличные! Занятия каждый день (и рисуют, и считают, и фигуры, и все все). Часто приезжает кукольный театр (мне это очень нравится). Сегодня даже филармония приезжала. Как и везде сдаем деньги на подарки на праздники (так уж наше общество их приучило). Не жалею о своем выборе ни на минуту. Живем на Розсошенцах, ездим на мотель и отлично.

СПАСИБО, Вам, за ответ!!! Скажите, а попасть в садик трудно? Много детей в групах?

#42 lenochkakusch

lenochkakusch

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 березень 2013 - 12:49

Здравствуйте! Я заметила, что отзовы об этом садике прошлогодние, мне говорили, что в Петушке поменялась заведующая
и наверно за год и некоторые воспитатели поменялись. У кого сейчас ходит туда ребенок или может кто недавно туда записывал ребенка? Какая сейчас там обстановка? Какой первый взнос? Тяжело ли туда попасть? Буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо ;)

Здравствуйте! Заведующая - не поменялась. О всех воспитателях не знаю, одна в прошлом году ушла в декрет (из ясельной группы), но на ее месте - новенькая, тоже очень хорошая (как по мне). Мы сейчас ходим в младшую группу - довольны очень. С ребенком занимаются: много стишков и песенок учат, даже буквы начали учить, клеят. рисуют,лепят, и т.д. Утренники - потрясающие, приезжает кукольный театр.
Первый взнос - измеряется не в денежном эквиваленте, а в помощи,которую Вы можете оказать в благоустройстве сада.
Попасть в сад - не легко, т.к. деток много,группы переполнены и записываться нужно заранее. И ходить начинать лучше не с осени, а с лета (нужно узнать когда группа начинает работать), в такое время деток поменьше ходит и Вашему малышу будет легче привыкнуть и адаптироваться (это лично мое мнение). Желаю Вам удачи :bye-12:

#43 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2013 - 14:03

У меня старший был до 4-го класса. Мы были довольны и садом и школой. Нюансы есть, как и везде. Но заведующая там на своем месте. Платона я туда в 3 месяца еще записала, т.к. очередь очень большая.

#44 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2013 - 18:42

Девочки, кто был в Колобке, а кто в Ласточке?? Выбирать ??? Или не морочить голову?? куда попадем туда и попадем??

#45 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2013 - 19:29

Девочки, кто был в Колобке, а кто в Ласточке?? Выбирать ??? Или не морочить голову?? куда попадем туда и попадем??

Старший был в Колобке. Я очень была довольна. Светлана Николаевна очень хороший там воспитатель. Вторая поменялась, но говорят, что тоже ничего. И еще : Колобок функционирует до 19.00, а Ласточка до 17.30 по-моему. Для нас Ласточка еще и по времени не подходила.

#46 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2013 - 21:24

Мы были в Ласточке, она сейчас до 18-00 работает. Но я бы советовала записываться в Колобок. Воспитатели там лучше да и сама группа и детская площадка тоже)

#47 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 01:20

Старший был в Колобке. Я очень была довольна. Светлана Николаевна очень хороший там воспитатель. Вторая поменялась, но говорят, что тоже ничего. И еще : Колобок функционирует до 19.00, а Ласточка до 17.30 по-моему. Для нас Ласточка еще и по времени не подходила.

Сейчас обе группы сделали 10-часовые.

#48 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:08

У меня старший был до 4-го класса. Мы были довольны и садом и школой. Нюансы есть, как и везде. Но заведующая там на своем месте. Платона я туда в 3 месяца еще записала, т.к. очередь очень большая.

я Настюху записала в 4 месяца

потом при подтверждении оказалась описка в фамилии-заведующая сказала-главное, что очередь есть, а это всё поправимо (при мне 5 листков листалось-более менее окончательного списка)

сейчас начинаем ходить в группу колобок (работает с 7.30 до 18.00)-с пн будет вторая неделька
воспитателями довольна
кукольный театр продолжает приезжать-мы ещё пропустили (начало было после 9.20, а мы в тот день до 9 были и не в настроении...)

#49 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:58

Ой, мы тоже хотим в Петушок-благо дело он за два дома от нас (хотя МВДовский ближе на один дом), но о Петушке слышала много хорошего. Это что-же получается-есть смысл уже сейчас пойти записаться раз там такие очереди? Я планировала сад с 1,5 лет.

#50 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:03

Марина я думаю стоит сходить, подруга досиделась, пришла поздно, то не взяли и в МВД не взяли, хотя живут в метрах от сада.

#51 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:08

Да, думаю в Пн займусь этим вопросом.

#52 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 вересень 2013 - 00:08

А нужно ходить и подтвержать очередь? А то мы записались в Петушок еще прошлым летом, планируем отдавать не раньше следующей весны, а то и попозже (в 3 с половиной года), а в этом году не отмечались у них и нашу запись не перепроверяли...

#53 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 07:33

Я ходила к заведующей в августе. Записывались на июнь 2014 г. Но хочу раньше))) Она сказала в декабре придти - тогда точно решим

#54 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:50

Я ходила к заведующей в августе. Записывались на июнь 2014 г. Но хочу раньше))) Она сказала в декабре придти - тогда точно решим

Начинаю переживать :strah: Она нас тогда записала, но с огромным одолжением - сказала, что берет в первую очередь деток из домов по соседству (ага, ниче, что мы через два дома от садика живем), мол, нам ближе другие два садика - тот, что за АТБ (куда переходить через дорогу без светофоров) и тот, что за почтой на Алмазном (вообще в одной остановке :blink: ). Сказала прийти ближе к лету, а там будет видно, есть ли места. Но этим летом мы ходить и не собирались, так и не пошли к ней. Может, надо заслать папу и напомнить о себе)))) У нее, по отзывам, папы в бОльшем фаворе Изображение
Наряду с Петушком рассматриваю еще и Теремок, пока не могу окончательно определиться.

#55 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 10:36

Начинаю переживать :strah: Она нас тогда записала, но с огромным одолжением - сказала, что берет в первую очередь деток из домов по соседству (ага, ниче, что мы через два дома от садика живем), мол, нам ближе другие два садика - тот, что за АТБ (куда переходить через дорогу без светофоров) и тот, что за почтой на Алмазном (вообще в одной остановке :blink: ). Сказала прийти ближе к лету, а там будет видно, есть ли места. Но этим летом мы ходить и не собирались, так и не пошли к ней. Может, надо заслать папу и напомнить о себе)))) У нее, по отзывам, папы в бОльшем фаворе Изображение
Наряду с Петушком рассматриваю еще и Теремок, пока не могу окончательно определиться.

У меня там старший был. В первых рядах СНВК так сказать))) Я когда прихожу - так и говорю " я мама такого-то". Она нас помнит)) Про пап незнаю)

#56 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 13:32

Да, думаю в Пн займусь этим вопросом.

думаю, с нашими беби бумами-чем раньше, тем-лучше, чтоб потом не пролететь
как показывает мой скромный опыт-садик под домом-большая выручалочка

А нужно ходить и подтвержать очередь? А то мы записались в Петушок еще прошлым летом, планируем отдавать не раньше следующей весны, а то и попозже (в 3 с половиной года), а в этом году не отмечались у них и нашу запись не перепроверяли...

надо, чтоб очередь не терять-просто скажешь когда планируете-и заведующая запишет предполагаемые сроки, так сказать
отсутствие подтверждения-заведующая говорила, что они принимают как что на вроде мы передумали, выбрали другой садик т.д. и т.п.

#57 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 13:37

думаю, что стоит
лишним не будет

п.с. мы когда были вместе с мужем, то зав-я была рада (хоть с момента подтверждения - первый раз когда я с доцей пришла-всегда хорошо принимала) и Насте сказала-смотри, как тебя любят, волнуются за тебя-и папа, и мама

#58 bugsik

bugsik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2013 - 00:19

я Настюху записала в 4 месяца

потом при подтверждении оказалась описка в фамилии-заведующая сказала-главное, что очередь есть, а это всё поправимо (при мне 5 листков листалось-более менее окончательного списка)

сейчас начинаем ходить в группу колобок (работает с 7.30 до 18.00)-с пн будет вторая неделька
воспитателями довольна
кукольный театр продолжает приезжать-мы ещё пропустили (начало было после 9.20, а мы в тот день до 9 были и не в настроении...)

приветик! Меня зовут Оля! похоже наши детки будут в одной группе!) мы идем с понедельника пока что по часу привыкать будем) У меня сынок Даниил. Нам 2.5 года) Даш, как тебе группа и как вы ходите ? В какое время? И что нужно с собой брать?)

#59 bugsik

bugsik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:16

Марин, если вы читаете эту тему, отзовитесь)

#60 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:54

приветик! Меня зовут Оля! похоже наши детки будут в одной группе!) мы идем с понедельника пока что по часу привыкать будем) У меня сынок Даниил. Нам 2.5 года) Даш, как тебе группа и как вы ходите ? В какое время? И что нужно с собой брать?)

Меня тоже зовут Оля, пошли в Колобок, а вы в какую?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама