Дитсадок "Півник"
Розпочатий з liza, 22 кві 2009 12:59
91 відповідей у цій темі
tatap21
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 березень 2013 - 20:19
Заведующая не менялась. Любовь Митрофановна, если не ошибаюсь. Сад очень хороший! У меня малой с удовольствием ходит. При поступлении (так сказать) в этот садик покупали обои в группу. И так каждый родитель, что-нить в группу вкладывал. Деньги в карман никому не ложили. Заведующая вообще денег не берет, подарки пожалуйста, но не наличка. Воспитатели отличные! Занятия каждый день (и рисуют, и считают, и фигуры, и все все). Часто приезжает кукольный театр (мне это очень нравится). Сегодня даже филармония приезжала. Как и везде сдаем деньги на подарки на праздники (так уж наше общество их приучило). Не жалею о своем выборе ни на минуту. Живем на Розсошенцах, ездим на мотель и отлично.
СПАСИБО, Вам, за ответ!!! Скажите, а попасть в садик трудно? Много детей в групах?
Опубліковано 18 березень 2013 - 12:49
Здравствуйте! Я заметила, что отзовы об этом садике прошлогодние, мне говорили, что в Петушке поменялась заведующая
и наверно за год и некоторые воспитатели поменялись. У кого сейчас ходит туда ребенок или может кто недавно туда записывал ребенка? Какая сейчас там обстановка? Какой первый взнос? Тяжело ли туда попасть? Буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо
Здравствуйте! Заведующая - не поменялась. О всех воспитателях не знаю, одна в прошлом году ушла в декрет (из ясельной группы), но на ее месте - новенькая, тоже очень хорошая (как по мне). Мы сейчас ходим в младшую группу - довольны очень. С ребенком занимаются: много стишков и песенок учат, даже буквы начали учить, клеят. рисуют,лепят, и т.д. Утренники - потрясающие, приезжает кукольный театр.
Первый взнос - измеряется не в денежном эквиваленте, а в помощи,которую Вы можете оказать в благоустройстве сада.
Попасть в сад - не легко, т.к. деток много,группы переполнены и записываться нужно заранее. И ходить начинать лучше не с осени, а с лета (нужно узнать когда группа начинает работать), в такое время деток поменьше ходит и Вашему малышу будет легче привыкнуть и адаптироваться (это лично мое мнение). Желаю Вам удачи
Опубліковано 18 березень 2013 - 14:03
У меня старший был до 4-го класса. Мы были довольны и садом и школой. Нюансы есть, как и везде. Но заведующая там на своем месте. Платона я туда в 3 месяца еще записала, т.к. очередь очень большая.
Опубліковано 26 квітень 2013 - 18:42
Девочки, кто был в Колобке, а кто в Ласточке?? Выбирать ??? Или не морочить голову?? куда попадем туда и попадем??
Опубліковано 26 квітень 2013 - 19:29
Девочки, кто был в Колобке, а кто в Ласточке?? Выбирать ??? Или не морочить голову?? куда попадем туда и попадем??
Старший был в Колобке. Я очень была довольна. Светлана Николаевна очень хороший там воспитатель. Вторая поменялась, но говорят, что тоже ничего. И еще : Колобок функционирует до 19.00, а Ласточка до 17.30 по-моему. Для нас Ласточка еще и по времени не подходила.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 квітень 2013 - 21:24
Мы были в Ласточке, она сейчас до 18-00 работает. Но я бы советовала записываться в Колобок. Воспитатели там лучше да и сама группа и детская площадка тоже)
Опубліковано 27 квітень 2013 - 01:20
Старший был в Колобке. Я очень была довольна. Светлана Николаевна очень хороший там воспитатель. Вторая поменялась, но говорят, что тоже ничего. И еще : Колобок функционирует до 19.00, а Ласточка до 17.30 по-моему. Для нас Ласточка еще и по времени не подходила.
Сейчас обе группы сделали 10-часовые.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:08
У меня старший был до 4-го класса. Мы были довольны и садом и школой. Нюансы есть, как и везде. Но заведующая там на своем месте. Платона я туда в 3 месяца еще записала, т.к. очередь очень большая.
я Настюху записала в 4 месяца
потом при подтверждении оказалась описка в фамилии-заведующая сказала-главное, что очередь есть, а это всё поправимо (при мне 5 листков листалось-более менее окончательного списка)
сейчас начинаем ходить в группу колобок (работает с 7.30 до 18.00)-с пн будет вторая неделька
воспитателями довольна
кукольный театр продолжает приезжать-мы ещё пропустили (начало было после 9.20, а мы в тот день до 9 были и не в настроении...)
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:58
Ой, мы тоже хотим в Петушок-благо дело он за два дома от нас (хотя МВДовский ближе на один дом), но о Петушке слышала много хорошего.
Это что-же получается-есть смысл уже сейчас пойти записаться раз там такие очереди? Я планировала сад с 1,5 лет.
Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:03
Марина я думаю стоит сходить, подруга досиделась, пришла поздно, то не взяли и в МВД не взяли, хотя живут в метрах от сада.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:08
Да, думаю в Пн займусь этим вопросом.
Linn
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 вересень 2013 - 00:08
А нужно ходить и подтвержать очередь? А то мы записались в Петушок еще прошлым летом, планируем отдавать не раньше следующей весны, а то и попозже (в 3 с половиной года), а в этом году не отмечались у них и нашу запись не перепроверяли...
Опубліковано 22 вересень 2013 - 07:33
Я ходила к заведующей в августе. Записывались на июнь 2014 г. Но хочу раньше))) Она сказала в декабре придти - тогда точно решим
Linn
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:50
Я ходила к заведующей в августе. Записывались на июнь 2014 г. Но хочу раньше))) Она сказала в декабре придти - тогда точно решим
Начинаю переживать Она нас тогда записала, но с огромным одолжением - сказала, что берет в первую очередь деток из домов по соседству (ага, ниче, что мы через два дома от садика живем), мол, нам ближе другие два садика - тот, что за АТБ (куда переходить через дорогу без светофоров) и тот, что за почтой на Алмазном (вообще в одной остановке ). Сказала прийти ближе к лету, а там будет видно, есть ли места. Но этим летом мы ходить и не собирались, так и не пошли к ней. Может, надо заслать папу и напомнить о себе)))) У нее, по отзывам, папы в бОльшем фаворе
Наряду с Петушком рассматриваю еще и Теремок, пока не могу окончательно определиться.
Опубліковано 22 вересень 2013 - 10:36
Начинаю переживать Она нас тогда записала, но с огромным одолжением - сказала, что берет в первую очередь деток из домов по соседству (ага, ниче, что мы через два дома от садика живем), мол, нам ближе другие два садика - тот, что за АТБ (куда переходить через дорогу без светофоров) и тот, что за почтой на Алмазном (вообще в одной остановке ). Сказала прийти ближе к лету, а там будет видно, есть ли места. Но этим летом мы ходить и не собирались, так и не пошли к ней. Может, надо заслать папу и напомнить о себе)))) У нее, по отзывам, папы в бОльшем фаворе
Наряду с Петушком рассматриваю еще и Теремок, пока не могу окончательно определиться.
У меня там старший был. В первых рядах СНВК так сказать))) Я когда прихожу - так и говорю " я мама такого-то". Она нас помнит)) Про пап незнаю)
Дашустик
-
-
Опубліковано 24 вересень 2013 - 13:32
Да, думаю в Пн займусь этим вопросом.
думаю, с нашими беби бумами-чем раньше, тем-лучше, чтоб потом не пролететь
как показывает мой скромный опыт-садик под домом-большая выручалочка
А нужно ходить и подтвержать очередь? А то мы записались в Петушок еще прошлым летом, планируем отдавать не раньше следующей весны, а то и попозже (в 3 с половиной года), а в этом году не отмечались у них и нашу запись не перепроверяли...
надо, чтоб очередь не терять-просто скажешь когда планируете-и заведующая запишет предполагаемые сроки, так сказать
отсутствие подтверждения-заведующая говорила, что они принимают как что на вроде мы передумали, выбрали другой садик т.д. и т.п.
Дашустик
-
-
Опубліковано 24 вересень 2013 - 13:37
думаю, что стоит
лишним не будет
п.с. мы когда были вместе с мужем, то зав-я была рада (хоть с момента подтверждения - первый раз когда я с доцей пришла-всегда хорошо принимала) и Насте сказала-смотри, как тебя любят, волнуются за тебя-и папа, и мама
Опубліковано 27 вересень 2013 - 00:19
я Настюху записала в 4 месяца
потом при подтверждении оказалась описка в фамилии-заведующая сказала-главное, что очередь есть, а это всё поправимо (при мне 5 листков листалось-более менее окончательного списка)
сейчас начинаем ходить в группу колобок (работает с 7.30 до 18.00)-с пн будет вторая неделька
воспитателями довольна
кукольный театр продолжает приезжать-мы ещё пропустили (начало было после 9.20, а мы в тот день до 9 были и не в настроении...)
приветик! Меня зовут Оля! похоже наши детки будут в одной группе!) мы идем с понедельника пока что по часу привыкать будем) У меня сынок Даниил. Нам 2.5 года) Даш, как тебе группа и как вы ходите ? В какое время? И что нужно с собой брать?)
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:16
Марин, если вы читаете эту тему, отзовитесь)
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:54
приветик! Меня зовут Оля! похоже наши детки будут в одной группе!) мы идем с понедельника пока что по часу привыкать будем) У меня сынок Даниил. Нам 2.5 года) Даш, как тебе группа и как вы ходите ? В какое время? И что нужно с собой брать?)
Меня тоже зовут Оля, пошли в Колобок, а вы в какую?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|