Детский сад №12 "Медвежонок"
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2012 - 15:23
Здравствуйте. Подскажите как в этом садике с питанием? Для нас это очень важно.
Мы ходим в Медвежонок практически с 1, 5 лет. Сейчас почти 6. Мне и ребенку нравится. Питание - можно зайти и посмотреть на входе меню.
У нас проблем не было - пища простая, но питательная. Ребенок кушал все.
Воспитатели и в яслях, и в садике нам попались хорошие. Очень советую в садовых группах Викторию Ивановну и Валентину Игоревну - очень довольны ими. В яслях у нас была Марья Ивановна - тоже былы довольны.
ana
-
Місто:Полтава Сады 1
-
Ім'я:Алла-мама Ярика
Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:43
lДевченки уже первый взнос 800грн.И у меня старшая дочь ходила туда.Мне не нравиться там.Воспитатели не очень.То пьют, то гуляют!!!!Туда сдавать второго ребенка точно не буду!!!Однозначно!
На днях звонила-взнос 500грн, заведующая уже другая...прежнюю-на пенсию отправили, все может поменяться...
ana
-
Місто:Полтава Сады 1
-
Ім'я:Алла-мама Ярика
Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:37
Ходим в группу Колобок от2 до 3 лет два дня уже...пока что-то писать рано.....
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:44
Ходим в группу Колобок от2 до 3 лет два дня уже...пока что-то писать рано.....
Давно ходите? Мы тоже в нее ходим))
Опубліковано 23 вересень 2012 - 11:39
В саду новыя заведующая. Расскажите ( кто ходит) как в садике. Хочу в младшую групу сдать. Подскажите где хорошие воспитатели, как кормят. Благодарю за помощь.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 06:05
В саду новыя заведующая. Расскажите ( кто ходит) как в садике. Хочу в младшую групу сдать. Подскажите где хорошие воспитатели, как кормят. Благодарю за помощь.
Моя дочка ходит чуть больше месяца - в ясли. Воспитатели мне нравятся. Насколько я могу судить, у них отличное отношение к детям! Питание, вроде бы, ничего. Во всяком случае моя ест всё - в отличие от того, как она кушает дома.
Наш садик вызывает у меня только положительные эмоции
Опубліковано 25 вересень 2012 - 17:28
А о младшей группе есть отзывы?
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:38
мы ходим в младшую группу! воспитатели и нянечка классные. нам еще и трьох нету, но мы ходим с апреля и пошли в младшую, потому что сынишка к воспитателю привык! идет с удовольствием! даже не сомневайтесь!
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 березень 2013 - 20:33
Девочки, кто сейчас ходит в этот садик? Какая обстановка с новой заведующей? Еще будучи пузатиком заглядывала в их красивый дворик))) Маське уже скоро 8месяцев. В декрете, думаю, буду до трех лет. Эт нам в август надо уже походить по полдня. Кума пугает, что надо срочно записываться в садик)) ато не возьмут))
Опубліковано 29 березень 2013 - 15:35
Мы идем в этот сад вот в мае. Заведующая очень милая женщина, взнос 800 гр. Ходили в Аленку отказали ,зава сказала таких желающих как мы 70 человек. Пыталась предлагать деньги ей (любую сумму лишь бы взяли) ответила категорично нет!
Ifigenija
-
-
Опубліковано 29 березень 2013 - 22:05
Мы идем в этот сад вот в мае. Заведующая очень милая женщина, взнос 800 гр. Ходили в Аленку отказали ,зава сказала таких желающих как мы 70 человек. Пыталась предлагать деньги ей (любую сумму лишь бы взяли) ответила категорично нет!
Дорагая 'mamka1987, надеюсь вы еще напишете сюда отзыв, когда походите в Медвехонка)))
Опубліковано 01 квітень 2013 - 14:33
Кто нибудь идет в Медвежонок в ясли вот в ближайшее время? Я со слов завы поняла что они сейчас комплектуют еще одну ясельную группу. Обещала что сводных групп в яслях не будет, малышата будут сами!
Опубліковано 10 квітень 2013 - 16:24
Дорагая 'mamka1987, надеюсь вы еще напишете сюда отзыв, когда походите в Медвехонка)))
САДИК УЖАСНЫЙ ! ЗА ДЕТЬМИ СМОТРЯТ ПЛОХО! Во ВСЕМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,
Ifigenija
-
-
Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:14
Обоснуйте, плиз!
Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:48
Почем "УЖАСНЫЙ"??? Мы с марта ходим и пока что я не увидела УЖАСНОГО, и уж тем болие ни какого не досмотра (ПЛОХОГО) и наплевательског отношения я не уидела.
Хотелось бы поподробней услышать ваш отзыв.И какая это група где плохо смотрят за детми и наплевательское отношения.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:56
Мои малявочки тоже туда ходят. Мы все-всем довольны
Опубліковано 11 квітень 2013 - 15:49
Мне безумно страшно за своего малыша, для меня самое главное адекватность нянечки и воспиталок! Совсем не давно розговаривали с одногруппницей о дет.садах и оказалось у нее кума раб. в Мишутке няней на яслях, то говорит конечно не очень она лесно отзывается одтях! Просто говорит они же мне чужие панькаться с ними не буду.То это конечно страшно! Такие люди сдетьми работать не должны.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 11 квітень 2013 - 18:17
Мне безумно страшно за своего малыша, для меня самое главное адекватность нянечки и воспиталок! Совсем не давно розговаривали с одногруппницей о дет.садах и оказалось у нее кума раб. в Мишутке няней на яслях, то говорит конечно не очень она лесно отзывается одтях! Просто говорит они же мне чужие панькаться с ними не буду.То это конечно страшно! Такие люди сдетьми работать не должны.
У меня соседка работает в садике на подоле, а мать подруги в Белоснежке. Обе не светятся от счастья и отзываются о работе не лестно, говорят ,что очень очень тяжело. НО! Обе очень порядочные, спокойные, добрые женщины, грубо о детях не говорят.
Опубліковано 11 квітень 2013 - 22:23
Да с детьми безусловно очень тяжело!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 12 квітень 2013 - 00:25
Мы, мы тоже ходим в "Медвежонок". Пока какого-то определенного впечатления озвучить не могу, потому что еще очень нервничаю, но воспитатели вроде ничего, хотя и слышала, что кричат на деток. Заведующую не видела, общалась с в.о., очень приятная женщина.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|