Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:00
Есть такое.Группы переполнены,поэтому и записываются туда сразу как родились
А сразу как рождаются не записывает. Говорит - приходите за год до того как в сад отдавать. Ну... думаю бывают исключения , но в общем так рассказывает большинство
Видимо нужно попасть в нужное время ))))))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:26
Вот и мы пошли в этот садик, т.к. нам его много хвалили! Хотя тоже живем не в этом районе. Воспитателями пока довольны. Отношение теплое!
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 13 квітень 2011 - 20:55
Девочки, помогите, пожалуйста ! Help!
какие нужны документы из поликлиники на Леваде для садика "Калинка"?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:15
Девочки, помогите, пожалуйста ! Help!
какие нужны документы из поликлиники на Леваде для садика "Калинка"?
В поликлинике дают выписку, после прохождения врачей и сдачи анализов, подписанную у заведующей. Ничего допрлнительного не надо.
karickay
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:35
В поликлинике дают выписку, после прохождения врачей и сдачи анализов, подписанную у заведующей. Ничего допрлнительного не надо.
Это к участковому педиатру нужно обращаться? ....я просто редкий гость у нее, благодаря ее компетентности
Какие анализы нужно сдавать? каких докторов проходить? и самое главное как это все можно ускорить
подписывает зав. педиатрическим отделением или ....? кажется была Оданец
nadin
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:44
Это к участковому педиатру нужно обращаться? ....я просто редкий гость у нее, благодаря ее компетентности
Какие анализы нужно сдавать? каких докторов проходить? и самое главное как это все можно ускорить
подписывает зав. педиатрическим отделением или ....? кажется была Оданец
Да, приходите к участковой, она выписывает все направления и рассказывает, что и когда (очередность) нужно сдавать. К зав я сама не ходила, медсестра ходила подписывать нашу карту. Ускорить? Вряд ли. Единственное, что могу посоветовать, враче лучше пройти весной, а анализы сдавать перед самым поступлением, т.к. срок действия их короткий. Мы проходили врачей летом...врагу не пожелаю. Врачи в отпусках, процесс очень сильно затягивается, а еще и с нашей регистратурой...ужас короче.
karickay
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:49
Да, приходите к участковой, она выписывает все направления и рассказывает, что и когда (очередность) нужно сдавать. К зав я сама не ходила, медсестра ходила подписывать нашу карту. Ускорить? Вряд ли. Единственное, что могу посоветовать, враче лучше пройти весной, а анализы сдавать перед самым поступлением, т.к. срок действия их короткий. Мы проходили врачей летом...врагу не пожелаю. Врачи в отпусках, процесс очень сильно затягивается, а еще и с нашей регистратурой...ужас короче.
Вот и я о том же, боюсь, что после прохождений "всех и всего" мы докторов будем бояться.
А за "благодарность" ....кто может помочь, педиатр, заведующая или ....?
Надя, не помнишь какие именно анализы? и долгий список кабинетов докторов?
nadin
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:55
Вот и я о том же, боюсь, что после прохождений "всех и всего" мы докторов будем бояться.
Надя, не помнишь какие именно анализы? и долгий список кабинетов докторов?
Вот после анализов мы еще долго нервно проезжали мимо поликлиники. Ребенок долго помнил мазки, которые надо делать через 2-3 дня(последний - за несколько дней до получения выписки, которую сразу же надо нести в садик). Все переживала, чтобы "тетя попу не трогала". Врачи какие...хм...по-моему самые обычные, точно помню лор, стоматолог(ну это в детской на Луначке), ну наверное хирург, невропатолог, окулист и может еще кто. Уже и не припомню. Помочь? Ты же знаешь нашу бюрократию, вряд ли кто поможет. Хотя мы не пробывали, все чесно проходили.
karickay
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 22:07
Вот после анализов мы еще долго нервно проезжали мимо поликлиники. Ребенок долго помнил мазки, которые надо делать через 2-3 дня(последний - за несколько дней до получения выписки, которую сразу же надо нести в садик). Все переживала, чтобы "тетя попу не трогала". Врачи какие...хм...по-моему самые обычные, точно помню лор, стоматолог(ну это в детской на Луначке), ну наверное хирург, невропатолог, окулист и может еще кто. Уже и не припомню. Помочь? Ты же знаешь нашу бюрократию, вряд ли кто поможет. Хотя мы не пробывали, все чесно проходили.
абалдеть, еще и стоматолог на Луначарского , мы же мальчики принципиальные можем и рот не открыть, и на мазки не дадимся это точно, если недавно на УЗИ "орали так " как мама на родах
nadin
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 22:09
абалдеть, еще и стоматолог на Луначарского , мы же мальчики принципиальные можем и рот не открыть, и на мазки не дадимся это точно, если недавно на УЗИ "орали так " как мама на родах
Мы на мазках тоже плакали. Держала ее, а она плакала.
karickay
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 22:26
как в фильме "кто главный по тарелочкам" ....у кого просить помощи о справке или выписке для садика, что бы ускорить процесс?
nadin
-
-
Опубліковано 14 квітень 2011 - 08:39
как в фильме "кто главный по тарелочкам" ....у кого просить помощи о справке или выписке для садика, что бы ускорить процесс?
Карту выписывает и заполняет медсестра. По-моему, не педиатр. А дело заведующей - только подписать.
Опубліковано 18 червень 2011 - 10:39
Дівчата,а якщо ми живемо на Леваді,але по місцю проживання не відносимся до Калинки,але я хочу туди записатись.Нас візьмуть чи ні?
Опубліковано 18 червень 2011 - 11:05
Вы можете записаться в любой садик, но примут Вас если будут места, других желающих на тот момент не будет, много если.
Честно говоря не понимаю смысла в Калинке, Вы будете туда и в школу ходить? Если нет - то какой смысл? Представьте. осень, дождь, слякоть, идти, кто знает куда, тоже самое и зимой. Возле два чудесных сада - выбирайте
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 18 червень 2011 - 11:13
Вы можете записаться в любой садик, но примут Вас если будут места, других желающих на тот момент не будет, много если.
Честно говоря не понимаю смысла в Калинке, Вы будете туда и в школу ходить? Если нет - то какой смысл? Представьте. осень, дождь, слякоть, идти, кто знает куда, тоже самое и зимой. Возле два чудесных сада - выбирайте
согласна на все 100%. Подруга на осень пошла записатся в Калинку, то сказали что в группе уже 36чел(дети 5ти лет), может у младших группах по-другому. Я тоже считаю, что все госудурственные садики приблизительно одинакового уровня, многое зависит от воспитателя
Опубліковано 18 червень 2011 - 14:00
Та просто в нас намічається черговий переїзд,тепер на Богдана.Стараємось Леваду не покидати.Ми записані в Телесик з 2,6 р.Хочу з 2 спробувати.Думала в якийсь інший з 2 записаться для підстраховки.Коли живеш на зйомній квартирі,дуже важко вибрати дитсадок.Щоб не офтопити,давайте перейдемо в Болталку о детсадах.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 червень 2011 - 15:09
Мы ходим в Калинку,что я хочу сказать,конечно это очень хороший садик внешне,там очень хорошая заведующая,которая следит за ним уже 20 лет,но многое зависит от воспитателей я уже это писала.Я живу напротив садика "Веночек" кажется?Не помню точно как он называется,я когда туда зашла конечно он очень отличается от Калинки,внутри жутко пахнет кухней, темно,какие-то рисунки 20 летней давности НО!!! то что написала Лиля это важно,зимой и осенью я ребенка возила в сад на такси,каждый день - не очень-то удобно...Еще я наблюдаю из окна за детьми,они гуляют каждый день при любой погоде,ну разве что в ливень и снегопад не гуляли,а так и зимой и осенью и летом,а в Калинке нет,их видите ли много...Так что выбирать вам,но Дениса я думаю запишу в сад поближе,тем более я не увидела там того развития которого так ожидала,ведь сад с эстетическим уклоном,надеялась что будут лепить,танцевать,а они рисуют пару раз перед праздниками....В школу мы пойдем в 17-ю,не вижу смысла оставаться при садике...
anatoli_p
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 серпень 2011 - 11:41
Всем привет,
Малышу 1 год и 1 мес., хочу записать в "Калинку" на оптике, есть ли у кого возможность помочь записаться?
т. 050 688 42 82
буду очень благодарна.
Ира+Сережа
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 22:38
Всем привет,
Малышу 1 год и 1 мес., хочу записать в "Калинку" на оптике, есть ли у кого возможность помочь записаться?
т. 050 688 42 82
буду очень благодарна.
Моя старшая дочка ходит в "Калинку" (сейчас уже во второй класс в школе при садике), пошла я записывать малыша к заведующей, она сказала, что деток 2011 года будут записывать в след году только. А вас, значит, в этом. Запись происходит в один день, осенью, попробую узнать, когда в этом году, и всех желающих записывают, т.е. принимают заявления. Обычно за день полностью набирают группы , и потом уже просто так не попасть, тогда кже "применять тяжелую артиллерию" нужно , если пролетите (пропустите) с общей записью. Запишитесь пока на общих условиях.
Нати
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 18:36
Запись детей 2010г.р. была 1-2 марта с 9 до 10 утра. Детей 2009г.р. уже не записывали.Но, мож еще и осенью есть дни записи
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|