Детский сад №65
Розпочатий з lisichka, 15 лют 2010 16:31
83 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2012 - 07:26
Девчёнки, а за сколько нужно в сад записыватся.... Очередь существует или так по факту?
Сейчас не скажу точно, но мы 3 года назад записывались в мае, а ходить начали в сентябре. Нам предлагали хоть и на след.день начинать, но я категорически против адаптации ребенка летом, поэтому подождали до сентября.
Насколько знаю, то именно сейчас ясельки переполнены.. Но и вы ж еще слишком маленькие для садика
а вообще лучше всего подойти к заведующей и с ней переговорить.
ЗЛАТА
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Ленчик
Опубліковано 16 травень 2012 - 20:29
Сейчас не скажу точно, но мы 3 года назад записывались в мае, а ходить начали в сентябре. Нам предлагали хоть и на след.день начинать, но я категорически против адаптации ребенка летом, поэтому подождали до сентября.
А я наоборот против ожидания сентября. Мы начали ходить с июня,а заболели аккурат в сентябре. Даже воспитатели говорили ,что пик заболеваний деток именно в этом месяце. У нас перекантовало тогда всю группу. Минус лета-это сводные группы,меняющиеся воспитатели...но мы это легко пережили
Опубліковано 16 травень 2012 - 20:42
ЗЛАТА, каждому свое, как говорится
Я считаю, что для моего ребенка более важно нормально провести лето, вдали от города, шума и пыли, чем ходить в сводные группы и не к своим воспитателям. А болеют дети, по сути, одинаково - хоть летом, хоть осенью
Опубліковано 17 травень 2012 - 08:32
Насколько знаю, то именно сейчас ясельки переполнены.. Но и вы ж еще слишком маленькие для садика
а вообще лучше всего подойти к заведующей и с ней переговорить.
Спасибки, я так и думала но вот никак не соберусь сходить, а заранее думаю поинтересуюсь что и как? Да и еще нескромный вопрос а стоимость записи или приема деток какая? А то мне как-то невнятно расказывали, что могут и 2 и 3 тыс. попросить или же на эту суму скупится.... ну я думаю это как-то многовато, можетя что-то не то поняла, а может тот кто рассказивал...
Опубліковано 17 травень 2012 - 08:42
Да и еще нескромный вопрос а стоимость записи или приема деток какая?
Опять же - три года назад вступительный взнос был у нас 300 грн. Вроде бы через год был около 500 грн. Как сейчас - не знаю) Но нам про этот взнос говорила не заведующая, а воспитатель. На самом деле я бы пока на вашем месте не очень беспокоилась, может через годик бы поговорила с заведующей, а пока что еще очень рано)) Если, конечно, вы не собираетесь в садик идти в 1 год.
ЗЛАТА
-
-
Ім'я:Ленчик
Опубліковано 18 травень 2012 - 00:04
ЗЛАТА, каждому свое, как говорится
Я считаю, что для моего ребенка более важно нормально провести лето, вдали от города, шума и пыли, чем ходить в сводные группы и не к своим воспитателям. А болеют дети, по сути, одинаково - хоть летом, хоть осенью
Я поняла в чем суть) Просто мы живем в частном секторе,гуляем в лесу и возле ставка. Или во дворе. Едим ягоды с грядки. На выходных ездим к бабушке на речку в деревню. Поэтому меня садик и не напрягал. У нас и так тишины выше крыши. А вот жить в квартире летом и дитю тусить на площадке действительно тяжело
Опубліковано 19 травень 2012 - 08:13
Я думала масика сдать в следуещем году в 1год и 7мес. и посмотреть как он переживет зиму, что б была возможность с ним сидеть дома в случаи чего, а то кто знает как там с работой получится.... или не получится.... Так вот я и думаю в этом году записатся....
Опубліковано 11 березень 2013 - 21:13
Девченки,кто знает имя и очество заведующей в 65 садике?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 квітень 2013 - 15:13
Девочки,чьи детки ходят в этот сад,подскажите нормальных воспитателей с яслей,меня интересуют именно их человеческие качества, чтобы любили и нормально относились к деткам,а не срывали на них свою злость.Может кто недавно оформлялся,сколько сейчас вступительный взнос,можно в ЛС
Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:11
Девченки,кто знает имя и очество заведующей в 65 садике?
Лилия Александровна.
Мироша
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 21 червень 2013 - 12:27
Девочки,чьи детки ходят в этот сад,подскажите нормальных воспитателей с яслей,меня интересуют именно их человеческие качества, чтобы любили и нормально относились к деткам,а не срывали на них свою злость.Может кто недавно оформлялся,сколько сейчас вступительный взнос,можно в ЛС
Мой сынок ходит в это сад,мы попали в 4-ю групу "Капитошка",очень хорошая воспитательница Наталья Федоровна и няня Любовь Николаевна,настолько бережно и заботливо относяться к детям!Дай им Бог здоровья и силы!!!!Хочу узнать про групу №3"цыплятко",правда говорят что там любят бить детей???????
svetlana
-
-
Опубліковано 19 червень 2014 - 11:29
Может у кого детки ходили или ходят с этот сад,что можете сказать о шестой группе?
ket90
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:56
Может у кого детки ходили или ходят с этот сад,что можете сказать о шестой группе?
Хорошая группа, и воспитатель и няня хорошие. Бережно относятся к детям.
масяня23
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 вересень 2014 - 15:13
Нет,ето не правда!В 4 групе поменялись оба воспитателя и няничка. Так что можете приводить не боятся!!!
ann-oksi
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:21
И мы уже ,наконец-то)))ходим в садик.
малой идёт в группу с удовольствием,улыбаясь.
вот только одна беда у нас-вещи никак не хотим оставлять))
как сегодня на прогулку ходили-даже не знаю(у него паника и плач,когда нужно снимать свои вещи )))
завтра уже сказали приходить с пижамкой.
хух.
Відредаговано ann-oksi, 02 грудень 2014 - 13:22.
Яна_Мишина_Мама
-
-
Ім'я:Яна_Мишина_Мама
Опубліковано 15 січень 2015 - 21:55
Моя тоже и сейчас помнит как какая звирушка пол английски, пусть хоть и немного выучили - но все же...
Скажите пожалуйста это за отдельную плату ,или входит в стоимость оплаты садика?
svetlana
-
-
Опубліковано 16 січень 2015 - 08:13
Скажите пожалуйста это за отдельную плату ,или входит в стоимость оплаты садика?
Все за отдельную плату
Яна_Мишина_Мама
-
-
Ім'я:Яна_Мишина_Мама
Опубліковано 18 січень 2015 - 17:30
Вот и я так подумала )) Спасибо )
Natka1992
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 26 квітень 2015 - 14:39
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с какого возраста берут в садик №65 и что ребенок должен уметь?
svetlana
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:17
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с какого возраста берут в садик №65 и что ребенок должен уметь?
Идите говорите с заведующей,мы пошли в 1.8 без проблем,знаю и меньших сдают.Я что уметь,я думаю мало кто в 1.5 года сам кушает и сам на горшок ходит,там все учатся
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|