Детский сад №63 "Сказка"
Розпочатий з Бусинка, 07 жов 2009 09:02
58 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:53
Девочки, у меня такой вопрос - мы хотим в 63-й садик пойти так, как живем рядом, а нам говорят мест нет. Так ли это на самом деле?
группы переполнены - это факт. такая ситуация почти во всех садах города, уже никого не удивить что по списку 30-35 человек.
вряд ли вы найдете здесь прямой ответ на свой вопрос. насколько я понимаю в предварительной записи не могут отказать. всегда есть шанс, что не все дети из записанных пойдут в сад (болезни, переезд и т.д.)
vikysa680
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 06 травень 2015 - 14:49
Подскажите перед тем как вести ребёнка в садик помимо того как ты регистрируешся на сайте к заведующей идти надо????
Опубліковано 12 травень 2015 - 21:19
Я ходила сначала к заведующей, но она сказала, что нужно просто зарегистрироваться, а к ней приходить не надо. Просто при регистрации скан-копии прикрепить.
Elen18
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил в 4,8 или 12 группу, что там как, что за воспитатели? Спасибо.
natusia_didenko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил в 4,8 или 12 группу, что там как, что за воспитатели? Спасибо.
Если вопрос еще актуален...
Говорят, что вся параллель хорошая. Мы идем в 4-ю потому, что туда идут наши подружки)
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 25 серпень 2015 - 16:08
Если вопрос еще актуален...
Говорят, что вся параллель хорошая. Мы идем в 4-ю потому, что туда идут наши подружки)
Мы ходили в 4-ю группу, воспитатели и няня очень хорошие.
Elen18
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:14
Спасибо,уже ходим туда,пока все нравится)
Опубліковано 16 березень 2016 - 11:31
Может кто-то знает, кто в этом году будет набирать группы? К кому лучше пойти?
Sylumok
-
Місто:Полтава, Браїлки
-
Ім'я:Світлана
Опубліковано 21 березень 2016 - 16:43
У нас не питали куди хочемо. Записали в ту групу, в якій були місця. Вже ходимо в середню групу. Дуже задоволена садочком. В яслі ходили в групу № 3, зараз в № 9. Вихователі дуже хороші.
Опубліковано 22 березень 2016 - 13:13
У нас не питали куди хочемо. Записали в ту групу, в якій були місця. Вже ходимо в середню групу. Дуже задоволена садочком. В яслі ходили в групу № 3, зараз в № 9. Вихователі дуже хороші.
А ну может тогда и не будут спрашивать, а сами определят.
Яло
-
Місто:Полтава .БРАИЛКИ
-
Ім'я:ЯНИНОЧКА
Опубліковано 22 квітень 2016 - 22:17
Девочки скажите свои отзывы о 2 ясельной групе . спасибо что там за воспетатели
natusia_didenko
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:46
Девочки скажите свои отзывы о 2 ясельной групе . спасибо что там за воспетатели
Мы ходили во 2-ю группу. Отдала малую с сентября в 2 и 3 месяца. Проходила год с удовольствием. Претензий к воспитателям ни у неё, ни у меня не было. Каждое утро радостно встречали, вели её к окошку, вместе с ней махали мне) Я очень переживала, как они её спать положат (дома ложилась только со мной, а днём вообще не спала где-то с 2-х лет). Но Елена Сергеевна уложила её с первого раза.
Сейчас мы уже подросли, и ходим в 4 группу, но ясельки вспоминаем с теплом))) А когда малая встречает нянечку или воспитателей из яслей, то всегда бежит навстречу и радостно общается)
Яло
-
Місто:Полтава .БРАИЛКИ
-
Ім'я:ЯНИНОЧКА
Опубліковано 27 квітень 2016 - 22:37
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 травень 2017 - 21:14
Девочки как вам садик? Ато никак не можем определится (((
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 31 травень 2017 - 17:35
І ми в цьому році плануємо в садочок "Казку".
Ксюшка189
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:54
ПРивіт всим
Хтось може щось розповісти про вихователя 3 ясельной групи - Лариса Володимирівна?
Наша малеча категорично відмовляється ходити в садочок коли її бачить,
Опубліковано 06 лютий 2018 - 13:38
Мы ходим в этот садик. Пошли поздно почти в 4 и ребенок В ПРИНЦИПЕ садик мягко говоря не очень любит)
Честно сказать - ни плохого ни хорошего сказать не могу. Группы конечно в среднем по 30 человек, у нас в основном примерно 23-25 человек ходит. В нашей группе одна комната - и спят, и едят, и играют - все в одном помещении, это смущает чуток. Вопросы с питанием, думаю не от воспитателей зависят, с фруктами засада, думаю не только в нашем саду, наверняка от финансирования малышей зависит, нашли на ком экономить(
Вам уже врядли полезным будет отзыв, но может кому пригодится)
Anna_Schc
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 31 жовтень 2019 - 15:26
ПРивіт всим
Хтось може щось розповісти про вихователя 3 ясельной групи - Лариса Володимирівна?
Наша малеча категорично відмовляється ходити в садочок коли її бачить,
Начали ходить в 3ю группу, впечатления от Ларисы Владиславовны оставляют желать лучшего, расскажите, пожалуйста, перешли в другую группу или все наладилось?
Ксюшка189
-
-
Опубліковано 02 листопад 2019 - 12:46
Начали ходить в 3ю группу, впечатления от Ларисы Владиславовны оставляют желать лучшего, расскажите, пожалуйста, перешли в другую группу или все наладилось?
Наладилось все коли перейшли в молодшу групу, до інших вихователів. Період в її групі був самим важким. Специфічний вихователь, дуууже
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|