Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#41 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:33

врачи скорей всего имели в виду роды вообще, а не 1ый роддом конкретно )

не важно, что они имели ввиду, слова все равно подобрали не совсем удачные, чтоб не сказать, что совсем даже неудачные!!! Когда женщина приезжает рожать, особенно первый раз, перед ней неизвестность, она не знает, что ее ждет.
Хочет прежде всего какой-никакой, но поддержки. А не слов "Добро пожаловать в...!" Фу, аж моторошно...

#42 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:42

это у медиков юмор специфический..черный : )

#43 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:48

О своей истории обязательно здеся напишу))) и что понравилось и что не очень... чето не боюсь я этого события.... пока не боюсь, а там видно будет.сейчас мне чем быстрее все произойдет, тем лучше! а то кажется что беременна уже целую вечность!!! хочу уже увидеть своего пузожителя!!! :pram:

Бояться действительно нечего ;) Все будет ок! Это хорошо, что у вас такой настрой! Значит, будет легко и быстро :rolleyes: А время не торопите <_< Я не могу сказать, что скучаю за беременным состоянием (в последние недели и спина болела, и спать неудобно было, и судороги, и частые походы в туалет, и тянущие боли внизу живота, и изжога). Но! Хочется слетать на денек в прошлое, чтобы хоть несколько часов пренадлежать только себе :blush: Поспать, сделать маникюр в салоне, пробежаться (медленно :lol: ) по магазинам... Так что наслаждайтесь! :rolleyes:

#44 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:50

это у медиков юмор специфический..черный : )

вот бы над ними так всю жизнь шутили :viannen_52:

#45 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 22:22

вот бы над ними так всю жизнь шутили :viannen_52:

ееееееееееееееееее, не забувайтесь!!!
всяке буває і люди різні бувають!
А гумор справді специфічний, особливо старожили "швидкої" професіїї

#46 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 22:33

ееееееееееееееееее, не забувайтесь!!!

не-не-не, ты ж хороший врач :mail1: над тобой так шутить не будут, да, я надеюсь, ты бы так тоже жестко не шутила бы :P

#47 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2009 - 19:43

Скажу сразу что сам я доктор

Знаете оч не приятно когда бросают такие словечки...уровень воспитания и интелекта написавшего ЭТО говорит о многом

Люди с высшим образованием не могут писать ТАК безграмотно.

#48 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2009 - 10:57

Try, давайте постараемся без оскорблений! Иначе мне прийдется выносить вам предупреждения!!! А очень не хочется этого делать <_<
Пост поправила.

п.с. На нашем форуме приветствуется доброжелательное отношение ко всем участникам :rolleyes:

#49 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2009 - 18:36

На нашем форуме приветствуется доброжелательное отношение ко всем участникам

Я заметила B) , только почему-то это применимо только ко мне... А "доктор" оскорбляет-то... или у Вас к мужчинам особое отношение?
Допился, умер от алкоголизма - суть-то одна. А поправлять стилистику речи пользователя, сам будучи безграмотным, - это действительно о многом говорит. Правда, Бетмен? :wacko:

#50 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2009 - 23:42

Я заметила B) , только почему-то это применимо только ко мне... А "доктор" оскорбляет-то... или у Вас к мужчинам особое отношение?
Допился, умер от алкоголизма - суть-то одна. А поправлять стилистику речи пользователя, сам будучи безграмотным, - это действительно о многом говорит. Правда, Бетмен? :wacko:

Нет, особое отношение у меня только к мужу и отцу :rolleyes:
На днях в левом верхнем углу форума появятся правила, которые будут одинаковы для всех - мужчин, женщин, старожил, новеньких и т.д. Если бы доктор перешел на личности, его бы тоже ожидало предупреждение.

#51 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2009 - 21:45

Я рожала 4 года назад в городском у зав. отделением Коротич Елены (отчество забыла), очень довольна. Палата отдельная с туалетом, кровать огромная послеоперационная, мед. персонал прибегал по первому свистку, сама врач очень строгая и суровая, не сюсюкает с роженицами, но то, что от неё требовалось - все сделала. Роды прошли быстро, без осложнений, ребёнок здоров. Очень много зависит от акушерки, мне, например, очень помогала акушерка Люда, большое ей СПАСИБО. Она как раз меня жалела и морально поддерживала, когда я уже говорила "все режьте, я уже не могу и не хочу", Люда меня подбадривала и успокаивала, мне становилось легче и спокойнее. Если буду рожать второго, то только в городском. А недавно моя кума рожала второго (в феврале 2009), договорились с Грицаем с областного, а у неё преждевременные роды начались в 36 недель. Приехали в областной, Г. её не принял, отправил в городской, не захотел с недоношеным возиться, сказал что там есть аппаратура, реанимация, если вдруг, что... Представьте, пришлось ехать в городской и рожать у дежурной бригады. Родила отлично, роды легкие, ребенок здоровенький, 2800 вес. Так, что не надо бояться городского роддома :D

#52 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 жовтень 2009 - 11:45

А недавно моя кума рожала второго (в феврале 2009), договорились с Грицаем с областного, а у неё преждевременные роды начались в 36 недель. Приехали в областной, Г. её не принял, отправил в городской, не захотел с недоношеным возиться, сказал что там есть аппаратура, реанимация, если вдруг, что... Представьте, пришлось ехать в городской и рожать у дежурной бригады. Родила отлично, роды легкие, ребенок здоровенький, 2800 вес. Так, что не надо бояться городского роддома :D

Грицай сразу всех предупреждает, что только здоровые роженицы и здоровые дети - тогда берет! и смотрит обменку, если есть какие-то осложнения во время беременности и патологии - то в городской сразу.

Моя знакомая тоже приехала рожать слегка простуженая - так ее сразу отправили, хотя подход к Грицаю нашли такой, что должен был стоять первым во время ее родов! Но нет - сказал, больная- езжай туда.

#53 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2009 - 16:38

Грицай сразу всех предупреждает, что только здоровые роженицы и здоровые дети - тогда берет! и смотрит обменку, если есть какие-то осложнения во время беременности и патологии - то в городской сразу.

Моя знакомая тоже приехала рожать слегка простуженая - так ее сразу отправили, хотя подход к Грицаю нашли такой, что должен был стоять первым во время ее родов! Но нет - сказал, больная- езжай туда.

Я тогда не понимаю, почему за ним так гоняются, ищут связи чуть ли не с Папой Римским; нормальные роды и здорового ребёнка может и дежурный врач принять. В чем суть его присутствия? Мне кажется, Грицай это уже предмет престижа: "Ах, у меня роды САМ Грицай принимал!!!"

#54 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 жовтень 2009 - 17:20

Я тогда не понимаю, почему за ним так гоняются, ищут связи чуть ли не с Папой Римским; нормальные роды и здорового ребёнка может и дежурный врач принять. В чем суть его присутствия? Мне кажется, Грицай это уже предмет престижа: "Ах, у меня роды САМ Грицай принимал!!!"

Потому что (хотя я не понимаю почему) в обласном роддоме нет хорошей реанимации детской. Там один инкубатор, по моему, на весь этаж, там нет уколов для легких, если дите недоношеное, а они беззумно дорогостоящие и тд тп. И именно поэтому он перестраховует себя.

#55 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2009 - 20:18

Потому что (хотя я не понимаю почему) в обласном роддоме нет хорошей реанимации детской. Там один инкубатор, по моему, на весь этаж, там нет уколов для легких, если дите недоношеное, а они беззумно дорогостоящие и тд тп. И именно поэтому он перестраховует себя.

Тогда хоть как то можно понять его. Проще рожать у кого-то менее раскрученного, так хоть не переживать приедет он или нет.

#56 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2009 - 21:48

Проще рожать у кого-то менее раскрученного, так хоть не переживать приедет он или нет.

У меня пять знакомых с ним договаривались, только у двоих он принял роды и то только потому, что был в то время в отделении, а к другим он не приехал даже.

#57 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2009 - 23:25

Мне кажется, Грицай это уже предмет престижа: "Ах, у меня роды САМ Грицай принимал!!!"

Своего рода бренд :D

#58 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 жовтень 2009 - 00:13

Знаете, я вам скажу, это личностное отношеник к каждому из докторов. Я ни в коем случае никого не защищаю, хороших докторов все равно нет. И ошибки делают все абсолютно!!!! но Удовицкая из горроддома еще более раскрученный бренд, начнем с этого. А хуже человека на своем пути я не встречала. Пришлось столкнутся с ней будучи еще беременной, выбирала у кого рожать, то, то что она может сказать с легкостью беременной женщине, может остаться в памяти как тавро!!! Она не считает беременность, чем-то вообще важным в жизни человека. И этот человек всю жизнь принимает роды!! Поэтому кому что пришлось по душе, тот туда и поехал рожать, зачем дальше разводить полемику! Все прекрасно знают, что Грицай - это рулетка. Повезло - выехал на роды, не повезло - отключен телефон и все. Но так девушки ж осознано идут к нему договариватся! Зачем? Пусть ищут пути в горродоме и ни у кого не будет плохих воспоминаний о родах ;) А то такое чувство, что Грицай тужиться должен был, а гад не приехал....

#59 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2009 - 11:08

Полностью согласна в отношении раскрученых фамилий.Именно поэтому обращаюсь к молодым или менее известным врачам.Знаю,что молодой доктор за 100,00грн. будет на руках вас носить, т. к. зарплаты у них мизерные.

#60 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 жовтень 2009 - 12:32

Полностью согласна в отношении раскрученых фамилий.Именно поэтому обращаюсь к молодым или менее известным врачам.Знаю,что молодой доктор за 100,00грн. будет на руках вас носить, т. к. зарплаты у них мизерные.

мы тоже рожали не у "рвскрученного". молодой мужчина, хороший врач. посоветовали знакомые. принимает любые роды. я осталась очень довольна. второй раз только к нему. да и наблюдаться в следующий раз хочу у него.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама