Как вы первый раз стригли вашу принцессу?
Розпочатий з M@R@Wa, 08 кві 2013 00:00
49 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:43
девочки, можно спросить - а зачем стричь девочек налысо (да и мальчиков тоже, в принцыпе)? вот правда - зачем? какие разумные аргументы? я не ёрничаю, правда интересуюсь....
то, что волосы слабенькие - вообще не оправдание - даже у некоторых взрослых теть волосы жидкие, так что - их теперь тоже налысо брить.....мне кажется, что даже если хиленький пушочек, то это все равно так трогательно и гораздо лучше, чем синеватая лысина . конечно, каждая мама решает сама, как лучше.!! но мне кажеться, что бритье наголо это чисто средневековый предрассудок, который раньше был ценен исключительно в качестве гигиеничных процедур (что-бы паразиты не заводились)... р.с. просто меня остригли наголо в два года и я до сих пор помню это ужасное чувство . и хотя, в тот момент, мне папа рассказал, как это прикольно и я с удовольствием гладила себе по головешке, то сейчас это одно из самых неприятных воспоминаний моего детства - я бы с удовольствием его убрала из памяти!!!! фууууу.... так что говорю по собственному опыту потерпевшей- не извевайтесь над детьми !!!! вот интересно, в Европе есть такой обычай? как-то никогда в фильмах их малышей бритыми на голо не видела..... а то, что на качество волос не влияет, так это вообще не стоит и обсуждать - количество волосяных луковиц действительно не увеличится у меня волосы - три пучка а у сына, которого мы не сригли -шикарные густючие жёсткие волосы! исключительно имхо! #42Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:47 Я к своему мастеру ходила, а доча со мной была) Когда меня достригли сказала "и я хочу", то и ее тоже подстригли) Я думаю, если ребенок адекватен - то можно в любой спросить, конкретно детских парикмахерских я не видела, но в детстве мама стригла меня везде. #43Опубліковано 23 жовтень 2013 - 14:07
я всегда стригла у своего мастера #44Опубліковано 05 листопад 2013 - 14:11
А я думала, что до года нельзя стричь #45Опубліковано 05 листопад 2013 - 14:30 ??? Почему? #46Опубліковано 05 листопад 2013 - 14:34
Кто-то где-то такое писал #47Опубліковано 21 березень 2022 - 09:11
Не разу не стригла . хотела перед садиком постричь челку .
#48Опубліковано 22 березень 2022 - 08:16
Одразу як виповнився рік,постригли під насадку 3мм.Я тримала, кума стригла))))
#49#50Опубліковано 22 березень 2022 - 22:33
Ближе к двухлетию
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |