Перехід до вмісту

Фотографія

Какой детской смесью вы кормите своего малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#41 Аэлита

Аэлита

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:город артёмовск
  • Ім'я:Аэлита

Опубліковано 30 вересень 2010 - 16:19

а я своих кормлю Nestle, конечно хотелось кормить грудью :sisya: НО если нет возможности приходиться так!

#42 katepm

katepm

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 02 жовтень 2010 - 01:10

нам в роддоме и педиатр рекомендовали Нестле Нан. Кушаем с удовольствием, не оторвать. А нутрилона никогда даже не видела в продаже, может не обращала внимания

#43 Аэлита

Аэлита

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:город артёмовск
  • Ім'я:Аэлита

Опубліковано 02 жовтень 2010 - 14:38

нам в роддоме и педиатр рекомендовали Нестле Нан. Кушаем с удовольствием, не оторвать. А нутрилона никогда даже не видела в продаже, может не обращала внимания

а я в аптеке постоянно наблюда. посмотрите, если попробуете нам расскажите, а то я своим тоже нутрилон не давала!

#44 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2010 - 21:05

а я в аптеке постоянно наблюда. посмотрите, если попробуете нам расскажите, а то я своим тоже нутрилон не давала!

Девченки, не меняйте просто так смесь, если в этом нет острой необходимости. Это для детишек такой удар по ЖКТ, а если и переходить то ооочень постепенно, в течени недели постепенно заменяя старую смесь на новую.

#45 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 12:11

нам в роддоме и педиатр рекомендовали Нестле Нан. Кушаем с удовольствием, не оторвать.

Мы тоже первый месяц были на этой смеси (в роддоме начала кормить), но через месяц у нас началась аллергия на нее и мы перешли на Фрисолак.

#46 katri_85

katri_85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 12:25

Это у всех так.((( Медперсонал в большинстве роддомов совершенно бездушен.
Я начала сына прикладывать еще в роддоме, мне кололи антибиотики, и я только краем уха услышала, что надо давать поддерживающие кишечник препараты и стребовала с медсестер. Они еще так удивленно на меня смотрели - типа, а ты грудью кормишь? :angry: Хорошо, что педиатр назначила сразу бифидобактерии, и то, нормально кишечник стал работать только сейчас, к 8ми мес(ттт, чтоб не сглазить!).
Но больше всего я жалею, что ребенка вообще в роддоме докармливали! :D_upset: Глупая я была, что позволила это... Надо было сразу отказаться, чтоб ребенок даже и не пробовал смесь, многих проблем удалось бы избежать, да и не только мне.
В плане ГВ мед.персонал роддомов как был на совковом уровне, так и остался...
Следующему ребенку ни капли смеси не перепадёт!

Девочки! Я знаю, эту тему могут читать еще те, кому только предстоит рожать.
Если у вас совместное пребывание с ребенком - откажитесь от докорма! Ребенку будет достаточно тех капель молозива, самого ценного для иммунитета продукта, которое у вас есть!!!

Кстати, антибиотики есть совместимые с ГВ. Об этом тоже не все врачи знают...

Согласна на всю 1000% всеми руками и ногами!!!

#47 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 19:03

Я свою первую кормила Nutrilon. Всех остальных только грудью

#48 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 10:42

Это у всех так.((( Медперсонал в большинстве роддомов совершенно бездушен.
Я начала сына прикладывать еще в роддоме, мне кололи антибиотики, и я только краем уха услышала, что надо давать поддерживающие кишечник препараты и стребовала с медсестер. Они еще так удивленно на меня смотрели - типа, а ты грудью кормишь? :angry: Хорошо, что педиатр назначила сразу бифидобактерии, и то, нормально кишечник стал работать только сейчас, к 8ми мес(ттт, чтоб не сглазить!).
Но больше всего я жалею, что ребенка вообще в роддоме докармливали! :D_upset: Глупая я была, что позволила это... Надо было сразу отказаться, чтоб ребенок даже и не пробовал смесь, многих проблем удалось бы избежать, да и не только мне.
В плане ГВ мед.персонал роддомов как был на совковом уровне, так и остался...
Следующему ребенку ни капли смеси не перепадёт!

Девочки! Я знаю, эту тему могут читать еще те, кому только предстоит рожать.
Если у вас совместное пребывание с ребенком - откажитесь от докорма! Ребенку будет достаточно тех капель молозива, самого ценного для иммунитета продукта, которое у вас есть!!!

Кстати, антибиотики есть совместимые с ГВ. Об этом тоже не все врачи знают...

А я наоборот благодарна заведующей педиатрией, которая при обходе в роддоме запретила мне малышку докармливать. Хотя медсестры в один голос с первого дня мне советовали докорм, мол крупный ребенок, молозыва не хватит (4,100 при рождении). Разобралась, что просто неправильно прикладываю (соски полностью плоские), посоветовали накладки на мои раны. Так я докормила да 6 мес., хотя могло и не быть моего ГВ.
С 6 мес. ели NAN 2 кисломолочный, так как были большые поблемы с запорами. Сейчас его и едим, правда уже 1 раз, на ночь. Взрослые стали :blush:

#49 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 19:55

Когда малыш еще не брал грудь я сцеживалась и потому молока было мало да еще и грудь тугая докармливала смесью Фрисо

#50 ana

ana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады 1
  • Ім'я:Алла-мама Ярика

Опубліковано 12 грудень 2010 - 16:40

Не раз слышала негативные отзывы о хорольском детском питании. Самое яркое воспоминание, когда в аптеке девочка возвращала смесь, потому что обнаружила там жучков. По словам аптекарши, такое встречается достаточно часто именно у этого производителя.

А мой муж говорит, что только в натуральном продукте заводятся жучки. Что Вы думаете по этому поводу?

#51 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:57

А мой муж говорит, что только в натуральном продукте заводятся жучки. Что Вы думаете по этому поводу?

В чем-то конечно Ваш муж прав, НО в детском питании жучков быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!
Кстати, а я слышала только порложительные отзывы о хорольском питании

#52 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:32

В роддоме мне попалась замечательнейшая медсестра, которая помогла мне покормить карапуза :) Мы родились в 7.30, в 8 малыш уже был сыт и сладко сопел с маминой сисей во рту. Потом нас перевели в палату и до самого вечера Никитос не хотел брать грудь :( я уже и не знала, что мне делать и куда бежать и тут появилась ОНА... Медсестра меня успокоила, рассказала все о ГВ, показала, как прикладывать правильно, что можно кушать, а чего нельзя, сказала, что мы умнички и ушла. И, о чудо, карапуз стал кушать!!! Мы родились с весом 4440, так что многие могли мне тогда сказать, что малышу не хватает маминого молозива, но медсестра мне тогда сказала: "не переживайте, глядя на вашего сынишку, становиться понятно, что ЭТОТ ребенок не останется голодным!!!" да, малый весь день висел на сисе, но при этом ни капли смеси в роддоме не получил! Беда пришла, откуда не ждали... В 4,5 месяца пришлось докармливать смесью... Купили нан. Потом пили нан2, нан3, а сейчас молочко нестле-джуниор1. Смесь никогда не меняли. Все устраивало и сейчас не жалуемся :)

#53 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2011 - 16:42

девочки,может и не в тему,но мне ооочень интересно,а как вы кормите смесью малышей ночью?ее ведь надо делать только перед кормлением,так это что получается-малыш проснулся,плачет,вы бежите на кухню-делаете смесь,а малыш плачет все это время или как???

#54 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 січень 2011 - 16:59

девочки,может и не в тему,но мне ооочень интересно,а как вы кормите смесью малышей ночью?ее ведь надо делать только перед кормлением,так это что получается-малыш проснулся,плачет,вы бежите на кухню-делаете смесь,а малыш плачет все это время или как???

У нас этим занимался папа :blush:
Занимает это не так много времени, кок может показаться. С вечера вода уже готова. Надо только подогреть до 36-37 градусов - это занимает несколько секунд (если есть электрочайник и он не полный, а просто необходимый минимум воды в нем), потом налить в бутылку нужное количество воды, добавить смесь, пока добежишь от кухни до комнаты - взболтаешь! Все! Ничего сложного, занимает около двух-трех минут. Малой никогда не успевал раскричаться даже.

#55 jarinka

jarinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Неля

Опубліковано 25 січень 2011 - 19:53

А мы купили маленький термос и наливаем туда кипячёную воду. А в бутылочке держим холодную кипячёную воду. Ночью, да и днём, наливаем в бутылочку часть воды из термоса и доливаем холодной из бутылочки. Потом насыпаем смесь, накрываем крышечкой и взбалтываем. 1 минута - и смесь готова. Поначалу это делал ночью наш папа, а теперь сами справляемся.А кушаем мы Нестежен, а наночь НАН кисломолочный. с 4 мес. готовим на Нестежене кашку.

#56 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2011 - 17:44

я думаю искуственники просто не кушают ночью через каждый час,как это могут малыши на ГВ. а то можно было б сойти с ума с этой беготней!

#57 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 січень 2011 - 17:47

я думаю искуственники просто не кушают ночью через каждый час,как это могут малыши на ГВ. а то можно было б сойти с ума с этой беготней!

тут ты права :) не знаю, у кого как, но наш (когда пришлось перейти на смесь) не просыпался каждый час, чтоб подкрепиться, а вот пока сисю кушали - изо рта не вынимали всю ночь :wub:

#58 jarinka

jarinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Неля

Опубліковано 27 січень 2011 - 08:19

Да, это так. Наш малыш последний раз кушает в 9 ч. вечера и просыпается в 3 или 4 часа ночью. Чесно говоря, я не знаю, что такое недоспанные ночи.

#59 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 січень 2011 - 12:02

да.в этом большой плюс ИВ.

#60 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 січень 2011 - 15:54

Мой сын кушает каждые четыре часа и ночь у нас не исключение. Если гуляем и не успеваем - будет крик. Идем гулять - обед уже приготовлен, и полдник желательно тоже. В 22 я даю просто смесь, потом в 2, 6 утра и т.д. Мне, наоборот было легче кормить грудью. Теперь куда не идешь-едешь больше чем на 4 часа с собой несешь кучу баночек, мерочек, бутылочек и т.д. А, вот когда кормила грудью все было намного проще и самое главное -полезнее.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама