![]() Какой детской смесью вы кормите своего малыша?
Розпочатий з Квіточк@, 24 сер 2010 11:03
232 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2010 - 16:19
а я своих кормлю Nestle, конечно хотелось кормить грудью
![]()
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 01:10
нам в роддоме и педиатр рекомендовали Нестле Нан. Кушаем с удовольствием, не оторвать. А нутрилона никогда даже не видела в продаже, может не обращала внимания
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 14:38 а я в аптеке постоянно наблюда. посмотрите, если попробуете нам расскажите, а то я своим тоже нутрилон не давала!
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 21:05 Девченки, не меняйте просто так смесь, если в этом нет острой необходимости. Это для детишек такой удар по ЖКТ, а если и переходить то ооочень постепенно, в течени недели постепенно заменяя старую смесь на новую.
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 12:11 Мы тоже первый месяц были на этой смеси (в роддоме начала кормить), но через месяц у нас началась аллергия на нее и мы перешли на Фрисолак.
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 12:25
Согласна на всю 1000% всеми руками и ногами!!!
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 19:03
Я свою первую кормила Nutrilon. Всех остальных только грудью
Опубліковано 25 жовтень 2010 - 10:42 А я наоборот благодарна заведующей педиатрией, которая при обходе в роддоме запретила мне малышку докармливать. Хотя медсестры в один голос с первого дня мне советовали докорм, мол крупный ребенок, молозыва не хватит (4,100 при рождении). Разобралась, что просто неправильно прикладываю (соски полностью плоские), посоветовали накладки на мои раны. Так я докормила да 6 мес., хотя могло и не быть моего ГВ. С 6 мес. ели NAN 2 кисломолочный, так как были большые поблемы с запорами. Сейчас его и едим, правда уже 1 раз, на ночь. Взрослые стали ![]()
Опубліковано 27 жовтень 2010 - 19:55
Когда малыш еще не брал грудь я сцеживалась и потому молока было мало да еще и грудь тугая докармливала смесью Фрисо
Опубліковано 12 грудень 2010 - 16:40
А мой муж говорит, что только в натуральном продукте заводятся жучки. Что Вы думаете по этому поводу?
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:57 В чем-то конечно Ваш муж прав, НО в детском питании жучков быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! Кстати, а я слышала только порложительные отзывы о хорольском питании
Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:32
В роддоме мне попалась замечательнейшая медсестра, которая помогла мне покормить карапуза
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 січень 2011 - 16:42
девочки,может и не в тему,но мне ооочень интересно,а как вы кормите смесью малышей ночью?ее ведь надо делать только перед кормлением,так это что получается-малыш проснулся,плачет,вы бежите на кухню-делаете смесь,а малыш плачет все это время или как???
Опубліковано 25 січень 2011 - 16:59 У нас этим занимался папа ![]() Занимает это не так много времени, кок может показаться. С вечера вода уже готова. Надо только подогреть до 36-37 градусов - это занимает несколько секунд (если есть электрочайник и он не полный, а просто необходимый минимум воды в нем), потом налить в бутылку нужное количество воды, добавить смесь, пока добежишь от кухни до комнаты - взболтаешь! Все! Ничего сложного, занимает около двух-трех минут. Малой никогда не успевал раскричаться даже.
Опубліковано 25 січень 2011 - 19:53
А мы купили маленький термос и наливаем туда кипячёную воду. А в бутылочке держим холодную кипячёную воду. Ночью, да и днём, наливаем в бутылочку часть воды из термоса и доливаем холодной из бутылочки. Потом насыпаем смесь, накрываем крышечкой и взбалтываем. 1 минута - и смесь готова. Поначалу это делал ночью наш папа, а теперь сами справляемся.А кушаем мы Нестежен, а наночь НАН кисломолочный. с 4 мес. готовим на Нестежене кашку.
Опубліковано 26 січень 2011 - 17:44
я думаю искуственники просто не кушают ночью через каждый час,как это могут малыши на ГВ. а то можно было б сойти с ума с этой беготней!
Опубліковано 26 січень 2011 - 17:47 тут ты права ![]() ![]()
Опубліковано 27 січень 2011 - 08:19
Да, это так. Наш малыш последний раз кушает в 9 ч. вечера и просыпается в 3 или 4 часа ночью. Чесно говоря, я не знаю, что такое недоспанные ночи.
Опубліковано 27 січень 2011 - 12:02
да.в этом большой плюс ИВ.
Опубліковано 27 січень 2011 - 15:54
Мой сын кушает каждые четыре часа и ночь у нас не исключение. Если гуляем и не успеваем - будет крик. Идем гулять - обед уже приготовлен, и полдник желательно тоже. В 22 я даю просто смесь, потом в 2, 6 утра и т.д. Мне, наоборот было легче кормить грудью. Теперь куда не идешь-едешь больше чем на 4 часа с собой несешь кучу баночек, мерочек, бутылочек и т.д. А, вот когда кормила грудью все было намного проще и самое главное -полезнее.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |