Розовые и голубые квадратики в цветах, такие нежные, на ушках красиво будут смотреться, впрочем как и остальные Ваши изделия. А еще из прошлого показа пельмешки с мордочками супе-е-е-е-е-р

![]() Изделия из полимерной глины
Розпочатий з fimogirl, 04 кві 2010 17:41
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2012 - 20:49 Розовые и голубые квадратики в цветах, такие нежные, на ушках красиво будут смотреться, впрочем как и остальные Ваши изделия. А еще из прошлого показа пельмешки с мордочками супе-е-е-е-е-р ![]()
Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:38
Девочки-рукодельницы! Кто может сделать фигурку пупсика размером 5-6см?
Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:59
Мой вопрос ещё актуален.
Или подскажите, пожалуйста, кто может сделать такое.
Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:01
я же ссылку давала вконтакте. не подошло?
Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:16
девочки, а каким лаком вы работы покрываете? это придется специальный покупать? обычный закрепитель для ногтей не подойдет?
Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:32 неа, девочка ответила, что фигурками не занимается ![]()
Опубліковано 11 листопад 2012 - 12:24 Я первый раз закрепителем покрывала сережки, нормально. А потом купила лак, он не дорого стоит
Опубліковано 28 березень 2013 - 09:27
пришла ещё чуть хвастнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2014 - 11:08 Я купила сначала палочку. Носики моим вязаным игрушкам мы с мужем с горем пополам налепили немножко, но в какой-то момент больше пластики начало оставаться на руках, чем на изделии. Читала, что можно пользоваться перчатками, но мне кажется, лепить в них не совсем удобно. Этот метод применяется, если у кого-то руки горячие, а у меня то они всегда холодные. А когда захотела слепить какие-то фигурки, то пластику в палочках не удалось раскатать, липнет и к поверхности, и к скалке. На следующий день пошла на поиски хорошей пластики. Нашла Premo Sculpey, совсем другое дело, хотя привыкла что фимо пользуются прям массово, но не увидела у нас, но и Премо меня устроил. Теперь я хочу себе еще заказать скалочку (возможно), в будущем каттеры, но больше всего нужны ножи, которые как линеечки, канцелярским мне не нравится резать, хочется пользоваться всей длинной лезвия, так срезы намного ровнее. Нашла вк пару групп, где можно заказать. Наверное, там придется и пластику брать. На днях зафоткаю что у меня получилось)) ЗЫ: теперь у меня еще в хотелках термометр для духовки и набор инструментов для фурнитуры, круглогубцы и всякое такое. Для вязаных игрушек надоело пользоваться здоровенными плоскогубцами мужа, теперь есть повод купить себе специальный набор)))
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:06
Ага) круассанчики прямо в рот так и просятся! Аппетитные получились!
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:40
Я загарелась желанием! Быстро сбегала в магазинчик и приобрела 3 палочки глины. Вечером буду творить.... Что получится и сама не знаю)))))
Опубліковано 04 липень 2014 - 21:54 Ой, так приятно, вы даже не представляете)) Спасибо девочки большое-большое за добрые слова))) Значит, буду дальше лепить, а то как-то остыло желание, мало материалов, а из того что есть особо не разгонишься.
Оля, обязательно покажи, что у тебя получилось
Опубліковано 06 липень 2014 - 09:38
Девочки, каким лаком вы покриваете свои изделия????
Опубліковано 06 липень 2014 - 09:40 Я хочу фимовский купить, остальные лаки не расчитаны на пластику, там что-то с химией связано с контактом веществ в ней. Никак не соберусь найти где заказать и пластику, и лак, и гель 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |