Розовые и голубые квадратики в цветах, такие нежные, на ушках красиво будут смотреться, впрочем как и остальные Ваши изделия. А еще из прошлого показа пельмешки с мордочками супе-е-е-е-е-р . А где же колечки в комплект к сережкам, маленькие барышни колечки ох как любят, или нет фурнитуры? Ждем!
Изделия из полимерной глины
Розпочатий з fimogirl, 04 кві 2010 17:41
81 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 25 травень 2012 - 20:49 #42Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:38
Девочки-рукодельницы! Кто может сделать фигурку пупсика размером 5-6см?
#43Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:59
Мой вопрос ещё актуален.
Или подскажите, пожалуйста, кто может сделать такое.
#44Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:01
я же ссылку давала вконтакте. не подошло?
#45Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:16
девочки, а каким лаком вы работы покрываете? это придется специальный покупать? обычный закрепитель для ногтей не подойдет?
#46Опубліковано 11 листопад 2012 - 11:32 неа, девочка ответила, что фигурками не занимается #47Опубліковано 11 листопад 2012 - 12:24 Я первый раз закрепителем покрывала сережки, нормально. А потом купила лак, он не дорого стоит #48Опубліковано 28 березень 2013 - 09:27
пришла ещё чуть хвастнуть
#51Опубліковано 17 червень 2014 - 11:08 Я купила сначала палочку. Носики моим вязаным игрушкам мы с мужем с горем пополам налепили немножко, но в какой-то момент больше пластики начало оставаться на руках, чем на изделии. Читала, что можно пользоваться перчатками, но мне кажется, лепить в них не совсем удобно. Этот метод применяется, если у кого-то руки горячие, а у меня то они всегда холодные. А когда захотела слепить какие-то фигурки, то пластику в палочках не удалось раскатать, липнет и к поверхности, и к скалке. На следующий день пошла на поиски хорошей пластики. Нашла Premo Sculpey, совсем другое дело, хотя привыкла что фимо пользуются прям массово, но не увидела у нас, но и Премо меня устроил. Теперь я хочу себе еще заказать скалочку (возможно), в будущем каттеры, но больше всего нужны ножи, которые как линеечки, канцелярским мне не нравится резать, хочется пользоваться всей длинной лезвия, так срезы намного ровнее. Нашла вк пару групп, где можно заказать. Наверное, там придется и пластику брать. На днях зафоткаю что у меня получилось)) ЗЫ: теперь у меня еще в хотелках термометр для духовки и набор инструментов для фурнитуры, круглогубцы и всякое такое. Для вязаных игрушек надоело пользоваться здоровенными плоскогубцами мужа, теперь есть повод купить себе специальный набор)))
#54Опубліковано 04 липень 2014 - 13:06
Ага) круассанчики прямо в рот так и просятся! Аппетитные получились! #55Опубліковано 04 липень 2014 - 13:40
Я загарелась желанием! Быстро сбегала в магазинчик и приобрела 3 палочки глины. Вечером буду творить.... Что получится и сама не знаю)))))
#57Опубліковано 04 липень 2014 - 21:54 Ой, так приятно, вы даже не представляете)) Спасибо девочки большое-большое за добрые слова))) Значит, буду дальше лепить, а то как-то остыло желание, мало материалов, а из того что есть особо не разгонишься.
Оля, обязательно покажи, что у тебя получилось #59Опубліковано 06 липень 2014 - 09:38
Девочки, каким лаком вы покриваете свои изделия????
#60Опубліковано 06 липень 2014 - 09:40 Я хочу фимовский купить, остальные лаки не расчитаны на пластику, там что-то с химией связано с контактом веществ в ней. Никак не соберусь найти где заказать и пластику, и лак, и гель 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |