Пароварка
Розпочатий з Kesnia, 22 сер 2010 18:08
58 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 27 серпень 2011 - 07:54
у меня тоже пароварочка есть уже ей 5 лет как только дочка появилась так и приобрели чудо техники))Готовим мяско и рыбку ,омлеты овощные,яблочное пюре,каши,десерты.
#42Опубліковано 27 серпень 2011 - 08:46
У меня такая http://fotos.ua/tefa...m71g5lf60pa1um3
готовлю в ней в основном овощи, рыбу, котлеты, вот вчера как раз отбивные делала с картошкой, старшая дочка паровые больше любит)) #43Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:01
и у нас такая)))) скоро будем пользоваться))))
#44Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:19
У нас тоже тефаль только такая вот http://fotos.ua/tefal/vs400331.html Мне очень нарвиться, с первым прикормом вообще проблем не было , да и сейчас готовлю в ней несколько раз в неделю. Очень выручает когда надо на салаты на праздники, что-то отварить...
Мне очень нравиться творожная запеканка в пароварке. Делаю из творога, манки, яйца и сахара, все на глаз, потом в стелняннубю форму и на минут 15-получаеться такая НЯМА-пышная и воздушная #45Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:25
Прочитала темку, теперь и мне хочется пароварку, заказала родителям на день рождения подарок, теперь не дождусь!!!
#46Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:34
sofiko, мама Лена, что можете сказать об этой пароварке? Как вам? Себе присматриваю, немогу определиться)
#47Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:28 Даже не знаю, я другими не пользовалась так что лучше она или хуже еще какой-то не знаю меня в принципе устраивает, три довольно большие емкости, ускоренный режим готовки, симпотичненькая да и цена радует #48Опубліковано 09 вересень 2011 - 15:59
Простояла моя пароварка благополучно почти год.Покупала , чтоб малому прикорм готовить.Но что-то я невтёпной получилась...А на днях решила сыну приготовить мяско.Пока пробовала, чуть все сама не слопала Вчера решила приготовить рагу.
4 картофелины 1 морковка 0,5 ст фасоли 1 луковица 200 г грибов 1 шт баклажан Красотаааа!! А потом еще хотела мясо с рисом.Мясо-обьедение!))А рис...а рис не приготовился вообще.И я вспомнила, что забросила пароварку именно по этой причине.Подскажите , девочки, что делаю не так?Может его надо как-то обрабатывать?или сорт какой специльный? #49Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:22 Ксюш, у меня он доваривался, но варила я его минут 50 - час. это меня в пароварке напрягает больше всего. Поэтому тоже как-то не очень ею пользуюсь. Если нужно сварить овощи на пару, использую сито и паровую баню - получается быстрее и не менее затратно по электроэнергии. может я тоже что-то не так делаю? в пароварке ооочень вкусная рыба получается. хотя у меня хорошая духовка, и если добавить немного воды в форму для запекания и положить замаринованный рыбный стейк, получается великолепно и, самое важно, легче мыть потом. поэтому пароварка стоит в шкафу без дела. #50Опубліковано 29 квітень 2014 - 19:56 Девочки сидела гадала что можно в данный момент приготовить мне в новой пароварке,поразмыслив немного решила сделать омлет на пару.Ой девочки уже готовлю #52Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:57
как то даже не представляю омлет в пароварке .свою использую редко .в ней варю овощи на салаты намного быстрей варятся чем на эл. плите .в низу варю яйца ,мясо (минус мало бульона ).замороженные овощи,рыбу 15 мин ,делала галушки . #53Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:09 вот и я не представляла себе омлет в пароварке #54Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:19
первый блин комом .рыбка ,овощи ,мяско будет супер еще рис варю в спец .контейнере #55Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:27 я завтра хочу приготовить куриное филе и гречьку) а за какое время нормально приготовится филе мяса? #56Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:47 я варила так- в низу рис на голубцы в низу овощи (почищены )на винегрет .рис симпатичный был .у меня подписано сколько времени вариться продукты .на курице написано 15-35 мин .я все пробую #57Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:37 Никогда бы не подумала, что среди здорового населения так много приверженцев блюд на пару а как же хрустящая золотистая корочка на мясе, овощах и рыбке? у меня пароварка исключительно для деток, пока они еще в том возрасте, когда кушать жареное нельзя, сама блюда на пару воспринимаю как пытку #58Опубліковано 23 лютий 2016 - 14:32
...а как же мерзкая корочка целюлита на животе, попе и бедрах?))))) Простите, не смогла пройти мимо... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |