![]() Дела хозяйственные
Розпочатий з JANNA, 05 бер 2013 18:46
100 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2013 - 08:35
Девочки, по секрету, пока никто не слышит.. у вас дома обязательно еще должна быть где-то праздничная посуда, ну это если совсем нет никакой, даже блюдечек, а из кастрюли есть не хочется
![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 08:40
![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 09:39 Ну, это понятно. Если мужчина работает с раннего утра до позднего вечера и при этом обеспечивает семью, мне бы в голову не пришло балбесничать относительно работы по дому. А если пара находится в одинаковых условиях: оба приходят с работы одновременно, но при этом муж валится на диван с пультом, а жена стоит весь вечер у плиты, как у мартена. Вот здесь "кипит мой разум возмущённый".
Опубліковано 06 березень 2013 - 09:44 я эту долбаную посуду мою до 10 раз в день) уже бы давно купили посудомоечную, так ставить негде(
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:14 Лена, ради посудомойки надо сносить стены!!!
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:59 нееее,сделать ванну меньше мне совесть не позволит)
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:06 Так именно благодаря "кирпичу" я и вспомнила твою фразу "объезжают через нас ямы")))) Живу я здесь - в бывшей воинской части, к Вам "кирпич" направо стоит, а к нам налево... Я так много бью посуды, что праздничную боюсь даже в руки брать!!!
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:20 Во-во и у меня та же фигня.... Но я половину перебила хД Что случайно, что не очень - теперь она моется быстрей )))) Еще и ее мыть потом ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:23
У меня в семье муж мне помогает но из под палки, всегда приходится напоминать и отрывать от телевизора. Бывает стиралка до стирала, а я в это время готовлю кушать, но белье нужно вывесить на балкон прошу развесь он не отказывается но пропадет на полчаса, иду искать, нахожу на диване возле телевизора. Так и со всеми просьбами, а тут еще и телик на кухню повесили, так чтоб помыть 2 тарелочки минут 15 уходит. Одним словом пускай хоть так помогает чем и вообще никак. Твоей подруге нужно не молча все самой делать, а периодически ему говорить чтоб помог.
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:38
Таня, я вообще не сделала никаких выводов, а просто была немного "приголомшена". Я знаю свою подругу очень хорошо. То что я увидела, это не она. Зашла я по приглашению, меня ждали. У меня малышику всего 4, 5 мес. поэтому я долго у них не была, но вижу ее все время. Мы гуляем с детками. Насчет чистоты квартиры мы не поняли друг друга. Бардак -это одно, а грязь -это другое. Когда Лена жила с детками сама (муж иногда уезжает к маме на недельку вторую) был порядок. Но когда муж развалившись на диване с рукой в штанине лежит и ни на что не реагирует (кстати он на данный момент не работает, нет заказов, а он ремонтами занимается), это не красиво по отношению к жене. Он не лентяй ,у него просто кудато делось уважение к Лене.
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:49 Это что на Шостаках? И ты до сих пор молчала? ААААА, бяка-бука, давай встретимся.
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:58 Неа, город Полтава... А по Вашей дороге мой любимый таксист иногда объезжает! Конечно, встретимся - когда выболеемся(((( А где Вы гуляете, в Супруновке? Ох и флудим мы...
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:58
Mila, Вы молодец. Так сразу бросились своего родного мужа "защищать"! Вы не поверите ,но я такая же! Никому мужа не дам обсуждать ,рассказывать про него и т.д. И встану на его защиту даже если он не прав ,потому что -это наша семья! Но я и никому из знакомых и подруг никогда о муже плохо и не говорю и совета не прошу насчет отношений. Короче не пускаю в свою семью никого, даже родителей. Поэтому мы наверное уже 20 лет вместе и счастливы. Но когда мы гуляем с Леной она всегда на него жалуется: ниче не делает, и т.д. Если ты жалуешься, значит ждешь ответа, я так понимаю? Я до сих пор ей говорила:" я не знаю, что тебе сказать, я в такой ситуации не была". А увидев все своими глазами, не выдержала, и сказала ему. Но поверте, я не командовала. И самое интересное, что когда сказала за дверь, он сразу встал, что бы ее отремонтировать( и если бы не Ленка, она была бы таки отремонтирована). Я так поняла, ему главное сказать, что делать. А Лена, я думаю просто в большой депрессии из за таких отношений, вот и рассердилась на меня, хотя тут же остыла и начала мне на кухне рассказывать как она устала все тащить сама. Как я уже писала, мы знаем друг друга 30 лет и были как говорится вместе и в горе и в радости. Поэтому я хочу помочь, может советом, но не знаю как.
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:11 Чето я торможу. Вы с ДСКовской маршрутки встаете и по прямой идете? У нас дом стоит вообще на границе города и двух сел. ![]() Уже не объедет. Мы шлагбаум поставили. Флуд прекращаем, идем в личку. Кстати, я там тебе телефончик скидывала, звони ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:23
девочки, посудомоечная машина- это вещь. Я ее очень долго хотела, и сама насобирала денег и купила. У меня в этот день был праздник дома и много гостей!!! ( что бы посудку потом помыть). Я 20 лет назад выйдя замуж не имела по началу не пылесоса , ни стиралки и даже холодильника ( потом все купили потихоньку). Мне было очень тяжело, но мы вместе справлялись. И тогда мне муж пообещал... нет не помогать))))), а облегчить мой труд за счет разной техники. Сейчас наш быт обустроен и это очень облегчает жизнь, я все время почти со своим Солнышком. Мой муж мне помогает только на выходные и то сам (не прошу) он любит кулинарить. У него лучше получается зарабатывать деньги и содержать семью, так он о нас заботится. А вечером конечно с сыночком играет до победного и в это время я могу занятся собой.
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:27
А ведь убедили... Пойду ка я наверно на днях кредит на посудомойку оформлять... Место есть, подключить легко... Сделаю себе подарок на 8 марта.
Опубліковано 06 березень 2013 - 13:21
Ужас. Разве этой фирмы можно что-то покупать? Я с дуру когда у меня мой любимый тефалевский чайник испортился, купила чайник этой фирмы. На дорогой денег не было, решила пока подкоплю попользуемся таким. ФУ! Вода воняет пластмассой, пластик тонкий, мягкий, дешовый и т.д. Лампочка перестала гореть через 2 пользования. Лучше уж в кастрюльке вскипятить чем в таком чайнике. Поэтому чтобы Вы не покупали, лучше собрать больше денег и купить вещь, чем г... дешовое.
Опубліковано 06 березень 2013 - 13:23 У меня этой фирмы пылесос - довольна полностью. Хотя в начале тоже переживала, что быстро сломается. Хотя большую технику стараюсь брать проверенных фирм.
Опубліковано 06 березень 2013 - 14:55 Вот именно поэтому у нас дома нет телевизора воооооообще! Уже пятый год как нет! И, надеюсь, никогда не будет! Фильмы смотрим на компьютере, без рекламы и "новостей-чернухи". Знаете сколько высвобождается времени и насколько чище становится голова? Это просто не описать словами! Если есть желание - попробуйте и Вам понравится ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:03
Ну.. точно говорят "на вкус и цвет" Пылесос этой фирмы тоже ужасного качества. Трубки из мягкого пластмасса, когда в нормальных фирмах они металлические, щетка слабенькая. Насчет того, насколько его хватит не могу судить, но не верю, что дешовое (в данном случае) может быть хорошим. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |