И я уже больше года не пользуюсь Дюкастель. Думала, что это мне так не повезло с ней.
Катюш! Где берешь тонировщик?
Ирочка купила в Ватсонсе в ЦУМе
https://makeup.com.u.../option/293227/
![]() Краска для волос
Розпочатий з ludmila_24, 04 бер 2013 08:21
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 лютий 2017 - 23:45
Ирочка купила в Ватсонсе в ЦУМе https://makeup.com.u.../option/293227/
Опубліковано 24 лютий 2017 - 21:16
а я пользуюсь, держится, все ок) вон на той неделе красилась, до этого после Рождества. теперь буду волноваться))))
Опубліковано 27 лютий 2017 - 23:27 Эстель безамиачной моих 3 пера безаммиачная уже не берет
О, а поделитесь, плиз, в какой вы цвет краситесь и на каком окислителе?
Опубліковано 28 лютий 2017 - 09:03
Окислитель 6% Обычно брала эту : https://makeup.com.u...#/option/15270/ Сейчас окрашена https://makeup.com.u...#/option/10208/, но, мне не очень нравится - седина раньше проявляется.
Пробовала осветляться в блонд, но желаемого оттенка не получалась, да и очень дорого, как на меня.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 12:18
о, тоже возьму на пробу, спасибо! А вы в светлые тона краситесь или более темные? Я хочу покраситься на уровне 7-8 ( среднерусый), то читала, что светлые тона могут плохо покрывать седину.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 12:32
Сейчас шатенка, то закрашено хорошо первые 2 недели а потом вымывается немного. Все таки краска по первой ссылке лучше, она как раз для седых волос. Там седина появляется по мере отрастания волос, а не от вымывания. Поскольку седина у меня уже лет 15, то перепробовано много разных красок. Но, еще много зависит, я так понимаю, от структуры ваших собственных волос. Когда я пробывала быть блондинкой)))), то нормально седина закрашивалась , но отрастающие корни и сам цвет меня не радовал. Я сама шатенка.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 19:27
Та да, у меня седина жесткая - уже пару красок ее не взяло - не закрашивает полностью и быстро смывается. Парикмахер предлагает перейти на 9%, а у меня и после 6% кожа головы страдает. В общем, попробую теперь такую краску, большое спасибо за совет!
Опубліковано 28 лютий 2017 - 19:36
Я когда была блондинкой, то использовала 12%, то с волосами и головой все в порядке. Очень много зависит от изначального состояния самих волос.
Можете еще на мейкапе отзывы почитать.Надеюсь вам подойдет краска.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 19:37
Вам краска не подходит какой-то в ней кампонент , окислитель не дает такой реакции , на себе проверенно я таким всю жизнь страдаю и все ровно обесвечиваюсь ... но какая-то пудра мне подходит и не травмирует кожу головы ... а от какой-то прям хим ожог получается , окислитель 9 % развожу ...., вам для лучшей прокраски седины лучше 9 использовать
Опубліковано 11 березень 2017 - 13:06 А вы и окислитель на Мейкапе заказываете? Не могу там найти нужный к Матриксу Відредаговано Tala, 11 березень 2017 - 13:07.
Опубліковано 11 березень 2017 - 13:11 А где у нас ещё продают матрикс?
Опубліковано 11 березень 2017 - 13:21 да. Полгода назад точно был. Может удобней будет выбрать сначала марку Матрикс, а потом уже по ней отфильтровать окислитель. Надеюсь понятно объяснила) в Престиже на углу Н.Сотни (Ленина)
Опубліковано 11 березень 2017 - 15:42 Нашла, там только 1литр, мне так много не нужно, может краска вообще не подойдёт. Буду наверное краску на Мейкапе покупать, а окислитель -в Престиже
Опубліковано 19 червень 2017 - 23:26 вот уже 2 года не изменяю краске Rolland Hcolor. Стойкость хорошая (не феноменальная, но лучше и не встречала), волосы не портит, мягкие, блестящие. Краска безамиачная. Где ее покупать не знаю, мой мастер просто с ней работает.
Опубліковано 24 червень 2017 - 09:53 Девушки, прошу совета: у меня русые волосы с легким пигментом рыжины, поблескивающем на солнце, я всегда хотела побывать рыжеволосой, но не могла позволить себе из-за работы и дресс-кода. Сейчас дома, лето пришло и вот я опять вернулась к мысли о рыжем цвете волос. Боюсь, что будет не очень или наоборот очень ярко, поэтому пришла идея попробовать оттенить цвет волос с помощью чего-то легкого, по типу шампуня-тоника (чтобы быстро смылось и не очень кардинально). У кого-то есть опыт? Какой тоник взять?, какой цвет? И что в итоге может получиться?
Опубліковано 24 червень 2017 - 09:58 У мене теж колись була така мрія) Назву тоніка не пам'ятаю, моє світле волосся до цього не було ні разу фарбоване. Колір замість заявленого гарного рудого став яскраво-моркв'яний( Було жахливо, і цей тонік, який повинен був змитися за кілька разів, на мені тримався майже рік. Не знаю, чи то тонік такий був, чи якісь індивідуальні особливості, але більше не ризикну)
Опубліковано 24 червень 2017 - 10:11
Я темненькая, поэтому мне кажется, что тоник наоборот может не взяться. Но так хочется попробовать
Опубліковано 24 червень 2017 - 10:41 Можливо я була винятком)
Опубліковано 24 червень 2017 - 10:59
Спасибо, что поделились опытом. Теперь я ещё раз подумаю ))
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:22
Подумайте обязательно. Я тоже когда-то на светлорусые волосы покрасилась нестойкой краской с рыжиной. Потом ничем не могла ее вытравить( и загорала без шляпы на море, и красилась осветляющей краской), пока не состригла , рыжина не уходила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |