Перехід до вмісту

Фотографія

Головные боли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
470 відповідей у цій темі

#41 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:57

Ага, у меня даже куча снимков есть с моей шеей в нескольких проекциях, только мне хочется весь позвоночник снять и есть данные одного невропатолога-мануальщика в Чутово, говорят - "творит чудеса", те кто говорил мне просто так языком молоть не будут, только по собственному опыту. Только руки у меня не доходят до себя как всегда.

#42 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:15

Я делала МРТ. И снимки позвоночника, т.к. была травма. Но у меня ВСД именно из-за травмы головы... К мануальщице ездила после родов - дар от Бога, вправила и шею и спину - как заново родилась! Но сегодня что-то вообще... Девочки, не знаю, что и делать - головой только об стену биться, чесслово.

#43 Топотунья

Топотунья

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:35

Главное, начать. Я сейчас уже не только йогой занимаюсь, но йога меня именно спасла от головной боли, и я заметила, что перестала быть метеочувствительной. И другие девчонки тоже это говорят

И мне йога помогает. Правда, голова у меня болит не часто, а вот кружится почти все время... Гипотония))) Помню как-то раз, то ли давление неправильно померили, то ли еще что - сказали 60 на 40, а я еще в сознании :) сделали укол, попила кофе и заснула. На утро пришла в себя ;) как будто ничего и не было!

#44 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:48

У меня тоже и вчера, и сегодня голова чугунная((( Будет смена погоды скоро.

#45 karkusha_kh

karkusha_kh

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 247 повідомлення
  • Місто:харьков

Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:55

а у нас дождик пошел:) и голове полегчало и в голове сразу все стало на места. заметила, что стала очень чувствительнойк перемене погоды.Возраст, наверное...

#46 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 06:53

О, я не одна! На меня 3 года назад напали и избили, били по голове. Было сотрясение и куча гематом. Давление всегда, сколько помню было низкое. После побоев систематические головные боли + низкое давление. Стою на учете у невропатологов. Раз в году прохожу курс лечения. Хватает, но не надолго. Во время беременности ( в первом триместе) думала сойду с ума от головных болей. И вчера было похожее состояние, только таблеток никаких, которые можно в период лактации не нашла. Положила полотенце холодное и мучилась. А сын до 3-х ночи не спал, думала сойду с ума. Потом как-то попустило. Сегодня не выдержала и выпила два глотка кофе, теперь переживаю за ребенка, но и с другой стороны, я с головной болью не выдержу с ним.

#47 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 07:13

Нана, какой кошмар! Девоньки, вчера, наверное день такой был. Я тоже трупом лежала... Давление было 110 на 90. нижнее для меня с моей гипотонией вообще смертельное, да и разрыв маленький. Думала, сердце выскочит. Я еще иногда и сознание теряю. Когда-то за пять минут три раза грохнулась. Вроде и чувствовала себя нормально, только от друзей собрались уходить, а я в коридоре как бАхнУсь! И сразу встаю, вроде попустило. Толкьо поднялась и опять по стенке сползла...

#48 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 07:17

Да, Света, ужас. Я сначала боялась, чтоб не ДБ опухоль не образовалась - голове досталось хорошо. Ну а так подлечиваюсь и нормально, а с беременностью и родами конечно пропустила курсы лечения. И еще, после лечения мы ездили отдыхать к морю, мне очень помогало.

#49 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2010 - 07:28

Боже, Наташ, оч. сочувствую! На меня тоже как-то напали, но до такого не дошло (я где-то уже писала об этом) , а сейчас перетелепало всю - в очередной раз поблагодарила Ангелов-хранителей за то, что отделалась легким испугом.

Во время беременности и лактации я пила парацетамол самый обычный дешевый. Помогало конечно так себе, но хоть что-то, иначе с ума можно сойти!

#50 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 07:33

Девченки, спасибо за сочуствие, конечно не совсем в тему, напали в районе "солнечного парка", били не за что (предполагаю что обкуренные), двое, били ногами, хорошо, что теряла сознание. Очнулась сразу, потом оказалось (по синякам) били и по почкам. Конечно не по христиански, но муж их нашел...., но здоровье не вернуть.

#51 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 08:04

Девченки, спасибо за сочуствие, конечно не совсем в тему, напали в районе "солнечного парка", били не за что (предполагаю что обкуренные), двое, били ногами, хорошо, что теряла сознание. Очнулась сразу, потом оказалось (по синякам) били и по почкам. Конечно не по христиански, но муж их нашел...., но здоровье не вернуть.

Убить гадов, чесслово!
Как я тебя понимаю - самой в драке в голову досталось. Но основная моя травма шла с травмой позвоночника... Тоже из-за беременности подзапустила здоровье, надо бы подлечиться!!!

#52 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2010 - 17:34

И у меня голова опять стала тяжелая-претяжелая, таблетки пока не пью, пойду чайком попробую подлечиться, вчера ведь помогло... Правда сег. было много кофе и чуть меньше хол. пива :blush: Но, чайку все равно выпью.

#53 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 20:19

Девочки, мы на ГВ и когда у меня головные боли то спасаюсь парацетамолом

#54 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 серпень 2010 - 20:22

Парацетамол мне вообще не помогал((((((( Вот сегодня скакнуло давление и спас Спазмалгон.

#55 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 21:52

девочки, принимайте в свою "тусовку". в последнее время помогал кофе. вчера, например, прям жить захотелось после него, а вот сегодня - даже кофе не помог, сидела куняла в песочнице, пока не стемнело (я в тёмное время суток вообще бодряк по жизни, сова я). про чай крепкий я тож знаю, но сейчас редко пользуюсь, т.к. если такового вечерком выпью (часов этак в 17-18, когда обычно услугами кофе пользуюсь), то бессонная ночь обеспечена, я утром его пью, бодрит хорошо, но действует не так быстро , как кофе.

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2010 - 22:00

Всем новеньким - добро пожаловать в наш клуб по интересам... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А я таки выпила свою таблеточку, то попустило, правда не сразу... А чай не помог, к сожалению.

#57 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 22:54

Всем новеньким - добро пожаловать в наш клуб по интересам... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

эт точно, клуб. скоро, чувствую, заклубимся, только осенняя сопливая пора настанет. :sarcastic:
дождливая пора - это особенный "кайф" для моей головы. :crazy:

#58 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:03

На следующей недели обещают дожди с грозами .а потом понижение температуры.Вот головы наши и протестуют.

#59 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:08

ааааааааааааааа.......... жесть...

#60 Натуля

Натуля

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 15 серпень 2010 - 16:43

я тоже чур записываюсь в ваш клуб.головные боли постоянно ,пью и помогает лишь кофальгин.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама