Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#41 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2010 - 22:58

lena81, у меня история примерно такая же. Только первый раз нас посмотрел хирург и сказал, что все нормально, это не хирургия. Мы поехали в инфекционку, а там малого начало рвать фонтаном, и когда санитарка хотела взять мазок из попы, он пропоносил кровью, извините за натурализм. И мы опять поехали на Леваду. Ребенок уже лежал тряпочкой, а я начинала сходить с ума :angry: На леваде нас осмотрел уже другой хирург, и понеслось... капельница, анализы и в 9 вечера сынуле продули инвагинацию. Кстати, потом глянула в нете, у нас были все симптомы, как по учебнику. Так что о какой компетенции можно говорить?
Впечатления от хирургического отделения противоречивые. С одной стороны, я безмерно благодарна хирургу и анастезиологу - они заходили к нам по нескольку раз в день. А с другой стороны - полнейший беспредел в отделении. Ложили всех подряд - деток с ротавирусом, травмой живота, нас вот тоже, хотя это плановое хирургическое.
А Долгополов, по-моему, старый маразматик. Может он и был когда-то светилом, но сейчас ему явно пора на пенсию. За 4 дня он не послушал ребенка ни разу.
А про отделение недоношенных и патологии новорожденных я вообще молчу. Потому что одни эмоции, и те матом :angry:

#42 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2010 - 23:32

Пчелка- а зачем ребенка с инвагинацией слушать? Что вы хотели , чтобы врач услышал в легких, в сердце? :blink: Или если не послушал- значит не полечил :sarcastic: ?

А Долгополов -отличный специалист.

И поздравляю его с юбилеем. :tort: Ему сегодня 80 лет. !!!! Здоровья ему и чтобы свой следующий юбилей он тоже встретил на рабочем месте. :aleksey_01: :aleksey_01:

#43 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2010 - 23:37

И отделения есть гнойное (ургентное)- 3 этаж и чистое(плановое)-6этаж. Вы предпочитает,. чтоб Вас в гнойное положили или ребенка с травмой живота выкинули в гнойное отделение?????

#44 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 17:40

Девенки, ужас, начиталась-аж волосы дыбом!!! Желаю вам и вашим деткам быть всегда здоровенькими, не болейте !!! А меня вот какой вопрос: по какому принцыпу ложат деток в стационар на Леваду, в областную или 1-ю гор?? Это по прописке или какая больница дежурная???

#45 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2010 - 21:15

Левада и 1 гор та которая дежурная, а про областную не знаю.

#46 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 31 серпень 2010 - 21:22

В хирургию на Леваде мы лягли на плановую операцию,а в 1гор. забрала скорая ночью,она была дежурная тогда.Знаю мам,которые с Левады просились в 1гор.

#47 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 21:37

Виктория, лениво мне с Вами спорить. Я всего лишь написала свое мнение.

#48 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 16:03

Девочки, читаю я все что вы тут пишите, и нахожусь в легком шоке, да что бы вы делали без всех этих" не компетентых" врачей, я На Леваде лажла раз 10 точно, и скажу правду, мне не все там нравилось, не всем я была довольна, но чем чаще я там бывала, тем больше я видела, и вот сейчас ваши крохи живы и здоровы, а если бы не врачи, на которых вы почти все слегка гоните, потому-что каждый случай комментировать нет времени, неизвестно, что бы было!!!И еще, КАК, ОПЫТНЫЙ ВРАЧ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ПНЕВМОНИЮ?Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВЕДЬ ЗУБКИ РЕЖУТЬСЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ТОЛЬКО ТОГДА, ЕСЛИ В ОРГАНИЗМЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО, ЗНАЧИТ НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ, ПОЯВИЛАСЬ ПНЕВМОНИЯ, ВЫ ПРОЛЕЧИЛИСЬ, ВАС ВЫПИСАЛИ, ВЫЛЕЗ ЗУБ, И ВСЕ, ВРАЧ ПЛОХАЯ, КОЛОЛА ЛЯЛЮ КАКОЙ!!!!!! я БЫ ВВЕЛА ДЛЯ ВСЕХ МАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ХОТЯ БЫ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕД ПОДГОТОВКУ, ТАКОЙ БРЕД Я У ВАС ТУТ ПОЧИТАЛА, НИКОМУ НЕ В ОБИДУ, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НО Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#49 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 09:02

Вспомнила, что хотела добавить. Пришлось мне как-то с больным ребенком( температура под 40, и никаких явных симптомов)оказаться в Кременчуге, после всех испытаний,я поняла , что наша Левада, это Европа!!!!!!!В Кременчуге на весь огромный город один детский лор, в инфекционку ложат БЕЗ мамы, мы за сутки подняли до 10 врачей, и каждый говорил разное,в итоге нас везла с пересадкой скорая в стационар,(экономят так бензин) где наконец отменили все отиты-ангины и поставили вирусную, я отказывалась полуживого сына оставлять одного, пришлось дать денег и выклянчить сильный антибиотик.Честно вам скажу, это самый шокирующий мой опыт общения с врачами, с тех пор я почти всех наших полтавских врачей уважаю!!!!!!!!Кстати,делюсь опытом, кто попадет на Леваду, и не разрешают чайники- ноуты и т.д., можно договорится с заведующей, чтоб оплатить електричество по фонду, и нет проблем.

#50 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:00

В этой теме мамы пишут опыт о своём пребывании в больнице, откуда ему взяться позитивному если ребенок больной - соответственно мама ОЧЕНЬ переживает, мне например в таких случаях очень трудно угодить. Из всего что я писала выше, кроме полученного шока, меня, лично, больше всего не устраивает то, что не сегодняшний день очень очень редко какой медик удосужится что либо объяснить простому смертному больному или его маме (типо если ты в медицине ничего не понимаешь, то и говорить с тобой толком не о чем). По поводу того что Левада в многих случаях лучше других дольниц - это правда (моё ИМХО). Я например знаю это со стороны детского отделения в районке. Там вообще жуть и гестапо.

#51 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:55

какой ужас! я лежала с крохой после роддома в род.доме 8 дней держали говорили каждый день что выпишем завтра.....а потом услышала случайно разговор докторов что они место в отделении недоношеных ждут для моего ребенка....муж сразу нашел место на леваде и нас перевели с билирубином 367( норма по-моему около 50). ребенок практически не просыпался и не ел! а обласной роддом место все ждал!! :angry: :angry: :angry: .... Вообщем на леваде нас обследовали за 2 часа поставили диагноз и начали лечить :blink: . через две недельки выписали практически здоровых. Спасибо большое доктору Горячеввской!Никто никаких взяток не просил и не намекал... обход делали каждый день... приходила массажистка показала все рассказала.... вообщем ядовольна. и сейчас когда участковая не справляется с нами я еду на консультацию в грудное отделение... я им доверяю...

#52 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 09:37

какой ужас! я лежала с крохой после роддома в род.доме 8 дней держали говорили каждый день что выпишем завтра.....а потом услышала случайно разговор докторов что они место в отделении недоношеных ждут для моего ребенка....муж сразу нашел место на леваде и нас перевели с билирубином 367( норма по-моему около 50). ребенок практически не просыпался и не ел! а обласной роддом место все ждал!! :angry: :angry: :angry: .... Вообщем на леваде нас обследовали за 2 часа поставили диагноз и начали лечить :blink: . через две недельки выписали практически здоровых. Спасибо большое доктору Горячеввской!Никто никаких взяток не просил и не намекал... обход делали каждый день... приходила массажистка показала все рассказала.... вообщем ядовольна. и сейчас когда участковая не справляется с нами я еду на консультацию в грудное отделение... я им доверяю...

Я тоже доверяю только врачам грудного отделения. Они мне двух детей спасли и выходили. Я им очень благодарна.

#53 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 20:07

Мы лежали с двумя детками, с Тимошей емубыло тогда 3 месяца и Викушей 2 года. Так их не могли положить в одно отделение грудничковое вместе со мной а разделили, пришлось бабушке нашей лежать с Викой в пульмонологии, а нам в грудничковом отделени, хотя по праву детки до трёх лет все лежат в грудничковом, и места там были. Бабушка наша приходила на ночь, а днём я бегала с одного отделения в другое, хто знает это противоположные края здания. Процедурный кабинет тоже, для каждого отделения своё время, я приходила с двумя детьми манюсенькими!!!!! и меня не принимали говорили этого ребёнка в это время, этого в то. :blink: :blink: :blink: :blink: Мало того, когда я забирала дочку в грудничковое на сон, так нас ещё от туда и гнали, говорили она не с этого отделения идите туда. КОШМАР. От этой беганини мы подхватили после обструктивного бронхита ангину. Забрали домой и успешно вылечили там. Спасибо КОМАРОВСКОМУ :bravo: :super: :super: У сына от антибиотиков болел животик, я спала стоя, врачей не дозовёшся. Среди ночи разбудила медсестру, а она мне "дайте ношпы" говорю "у меня нету" подождите до утра в аптеке купите. Да и никакое лекарство оно не вколят пока не купиш его в аптеке и процедур никаких не сделают пока по фонду не проплатиш. Ещё и я подхватила кишечную инфекцию. Я придерживаюсь такого мнения если ребёнку плохо и я не справляюсь, можно поехать в стационар. Полегчало ребёнку, спасибо мы домой А против врачей я ничего не имею

#54 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 23:39

мда, с разделением деток - это жесть. а к главврачу вы тогда не обращались?

#55 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 21 жовтень 2010 - 08:04

:strah: 

Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:45.

#56 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2010 - 14:10

Я с сыном лежала на Леваде в отделении недоношенных и патологии новорожденных после роддома с 22.09 по 5.10. Спасибо большое врачам Горячевской и Щербань нас оттуда выписали в хорошем состоянии и нам там понравилось, особенно после роддома, где я сама, а малой в детской реанимации. Более того в роддоме нас лечили неизвестно как и вообще диагноз говорили только ту часть, которая была ложью и выгодной им. В недоношенных нас сразу обследовали и начали в тот же вечер лечить, у малыша оказался довольно большой отек мозга и гематомы, а выписали нас уже только с 1 гематомкой в стадии рассасывания долечиваться. В реанимации ребенка кормили через катетер :angry:, на Леваде мы 2 дня так и кормились, потом постепенно перешли на бутылку и с 9 дней малыша ели только сисю :sisya: (опять таки спасибо зав. отделению, которая настраивала каждый раз предлагать грудь, хотя после катетера я и бутылке была более чем рада). Лекарства, конечно покупали все, но за процедуры ничего не платили и благодарностей никаких не вымогали, только в фонд внесли за то что чайником и обогревателем пользовались.

#57 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 13 грудень 2010 - 18:08

Почитала я все и в шоке!!! Такие противоречивые отзывы о врачах и медперсонале. Я, например, своих обоих детей лечу только на Леваде в грудничковом отделении у Ирины Ивановны (читала выше нелестные отзывы о ней). Никогда слова грубого от нее не слышала. Моих детей она всегда вылечивала после идиотского лечения участковой. В прошлом месяце лежали там с дочкой (пневмония). Пневмония была без кашля, хрипов, фонендоскопом не прослушивалась, показал только рентген. Если бы мы обратились не к И.И., а к участковой она точно сказала бы, что в легких ничего не слышит и отправила домой. И никаких копеек я в коридоре и туалете не находила. Полный бред! А на счет того, что не положили в грудное с двумя детьми разного возраста, то это странно...В прошлом месяце сама видела в соседней палате маму с двумя детьми не грудного возраста(старшему лет пять). И моего сына с пневмонией ложи в грудное в 4 года(правда по знакомству). Возможно, Ваш второй ребенок был в том отделении, с которым у них "нелады" и они просто не хотели конфликта. А после роддома мы с дочкой были в отделении паталогии новорожденных. Просто ужас! Воды горячей нет, туалет черти где, ребенка приходилось оставлять одного в камере одиночке. Медсестра таблетку траумели ламала просто руками (которыми до этого бралась за ручки, да и после туалета я думаю не мыла) мешала с водой и давала ребенку. После того, как я увидела, всю их мешанину выливала в умывальник . Другая с когтями по 2 см лезла ребенку глазное дно смотреть. В 5 утра они всех заставляли взвешиваться (я их посылала).

#58 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2010 - 20:05

Я тоже с младшим после роддома лежала на Леваде в отделении недоношенных и патологии новорожденных. Лечащим врачом была Елена Анатольевна (фамилии правда не знаю), очень понравилась как врач и и как человек вообще. Отношение ко мне тоже было хорошим. Но вот по-поводу удобств, просто УЖАС Изображение

#59 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 21:44

Мы тоже лежали в отделении недоношенных и патологии новорожденных, как вспомню этот кошмар, плохо становится- ну как может быть в таком отделении такие условия???? или там во всех отделениях так? ноябрь месяц, в палатах холодина, с окон дует ужасно, правда разрешали свой обогреватель), гарячей воды никогда не было, ребенка не помыть нормально, в ванной комнате стоит ванна- зачем спрашивается, кто в ней купаться будет? туалет далеко, дочка срыгивала часто, я вообще ее боялась одну оставлять, короче ужас :angry: Ну почему в других больницах условия намного лучше чем в детской??? неужели у них такое плохое финансирование :blink: ?

#60 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 22:52

Я лежала на Леваде 2 раза в отделении "Раннього дитинства". Условия нормальные там - душ и туалет в каждой палате. Правда кровати ужасные, пружинчастые допотопные, которые провливаются, очень неудобно спать с ребенком (хоть для деток там есть свои кроватки, но практически все спали с мамами), приходилось висеть на стуле, чтоб ребенок ровнее лежал. Хотя на 2-ром этаже там есть палаты с ремонтом, и мебель там вся новая, кровати деревянные и широкие - но они показные. Когда мы лежали, то практически все они были пустыми. Но больше всего меня напрягает что у нас налево и направо всем колят аналгин с димедролом, даже месячным и шестимесячным, а ведь в большинстве стран аналгин уже давным давно запрещен вообще.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама