Перехід до вмісту

Фотографія

Угроза выкидыша

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
101 відповідей у цій темі

#41 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 17:47

Я лежала на сохранении в 1-й ,когда была беременна в первый раз.Не хочу ворошить прошлое, но тогда беременность у меня замерла. Я на 99 % считаю виноватой в этом одного врача....Ей просто не нужна была пациентка, которая лежит неделю и не туда и ни сюда.... Но это отдельный разговор, сама была дурой, беременность была первой и я слепо верила врачам и в то,что с моим ребеночком все будет ок.. Когда забеременнела во второй раз,тоже попала на сохранение, согласна,что условия жуткие, а кроме сябя самой ты никому не нужен. Вот только мир наш уж так устроен,что все хотят заработать. Я давала деньги лечащему врачу, заведующей для того, чтоб меня просто НЕ ЗАЛЕЧИЛИ..Я просила, чтоб мне помогли сохранить беременность!!!! Я пролежала там 2 недели и больше на сохранение не попадала, сейчас моему Счастью почти пол годика и в первую очередь я благодарю за это саму себя и Бога

#42 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 11 вересень 2010 - 20:25

Да, со спец школы для плоховидящих.....

Эта Наташа задолбала всю палату как мапьчик из семьи дятлов!тему создать отдельную можно!капец!!!

#43 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:00

Эта Наташа задолбала всю палату как мапьчик из семьи дятлов!тему создать отдельную можно!капец!!!

В ее возрасте - первый реьенок :rolleyes: Некоторые вещи стараласть просто не замечать - ей простительно :sarcastic:

#44 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:43

Я тоже была самая "угрожающая" беременная в округе :sarcastic: Если учесть, что в прошлом, после срыва, мне, плачущей, доктор с улыбкой сказал: "Ну что за драма, а вы представьте, что там ничего не было!", а на мои вопросы о будущем планировании, просто пожал плечами и изрек: "Ну, пробуйте, если, конечно, у вас вообще что-то получится...", то узнав, что я вновь беременна, я реально готовилась к тому, что меня пристегнут к кровати на все 9 месяцев. Боялась очень, но решила так просто не сдаваться)))) Я активно практиковала позитивное мышление (у меня самая легкая идеальная прекрасная беременность и роды в срок!!! :lol: ) — это первое, а второе — договорилась со знакомым гинекологом, чтобы она меня вела, не запугивала, все правильно писала в карточке) и при этом тщательно контролировала мое самочувствие! - во загнула :sarcastic: На самом деле, как ни наивно звучит, я уверена, что помог пункт первый), но второй существенно облегчил задачу (тетка мировая - не ложила на сохранения, не заставляла ждать в очередях, проводила по всем анализам - ведь в одних этих "ожидалках" тонус можно заработать!). Она, конечно, в приказном порядке) заставляла меня лежать дома, но я обещала, а сама смотрела по самочувствию и много гуляла))))) А еще одно - она меня не смотрела на кресле! ни разу! Я этого кресла боялась, как огня (учитывая, что не доказано, но есть подозрения, что первую беременность сорвал своими действиями врач на кресле). На УЗИ, да, ходила, но верила и верю, что это меньшее зло, нежели "щупания", а особенно при угрозах.

#45 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 11 вересень 2010 - 22:39

Я тоже была самая "угрожающая" беременная в округе :sarcastic:
Если учесть, что в прошлом, после срыва, мне, плачущей, доктор с улыбкой сказал: "Ну что за драма, а вы представьте, что там ничего не было!", а на мои вопросы о будущем планировании, просто пожал плечами и изрек: "Ну, пробуйте, если, конечно, у вас вообще что-то получится...", то узнав, что я вновь беременна, я реально готовилась к тому, что меня пристегнут к кровати на все 9 месяцев. Боялась очень, но решила так просто не сдаваться)))) Я активно практиковала позитивное мышление (у меня самая легкая идеальная прекрасная беременность и роды в срок!!! :lol: ) — это первое, а второе — договорилась со знакомым гинекологом, чтобы она меня вела, не запугивала, все правильно писала в карточке) и при этом тщательно контролировала мое самочувствие! - во загнула :sarcastic: На самом деле, как ни наивно звучит, я уверена, что помог пункт первый), но второй существенно облегчил задачу (тетка мировая - не ложила на сохранения, не заставляла ждать в очередях, проводила по всем анализам - ведь в одних этих "ожидалках" тонус можно заработать!). Она, конечно, в приказном порядке) заставляла меня лежать дома, но я обещала, а сама смотрела по самочувствию и много гуляла))))) А еще одно - она меня не смотрела на кресле! ни разу! Я этого кресла боялась, как огня (учитывая, что не доказано, но есть подозрения, что первую беременность сорвал своими действиями врач на кресле). На УЗИ, да, ходила, но верила и верю, что это меньшее зло, нежели "щупания", а особенно при угрозах.

ППКС. я когда с первой Б лежала в паталогии, у нас было 2 случая срыва Б студентами, жуть... за 20 недель мой гинеколог посмотрела на кресле меня только раз, сказав при этом, чем меньше туда лазить, тем лучше. не потому что ей по-фиг, телефон свой дала, если что, звонить, рассказывает все до мелочей, как будто я в первый раз, че туда лазить, если и так видно, что все ок?

#46 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2010 - 06:38

ППКС. я когда с первой Б лежала в паталогии, у нас было 2 случая срыва Б студентами, жуть... за 20 недель мой гинеколог посмотрела на кресле меня только раз, сказав при этом, чем меньше туда лазить, тем лучше. не потому что ей по-фиг, телефон свой дала, если что, звонить, рассказывает все до мелочей, как будто я в первый раз, че туда лазить, если и так видно, что все ок?

Меня посмотрела раз, когда я пришла с подозрением на Б, а второй раз уже недели на 22й, живот очень ныл, и она аккуратненько глянула, нет ли раскрытия и угрозы преждевременных... Всё! Остальное смотрели уже в роддоме.

#47 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2010 - 21:06

Я первую беременость 4 месяца пролежала на сохранении. Потала туда с температурой и почками, а дальше уже пошла угроза и анемия . :crazy: Вторую я писала одни отказы(из-за ребенка дома) но все равно два раза пришлось полежать : с почками, а второй не помню, что было , но мне было очень плохо :crazy: :blink:

#48 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 вересень 2010 - 21:46

Мне ставили угрозу на 20 неделе. Тянул низ живота как перед месячными. Был тонус, раскрытие на кончик пальца и сокращение шейки. Поставили акушерский пессарий. Но боли досих пор иногда беспокоят. Кому-нибудь ставили его?

#49 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 18:43

этоу угрозу наверное ставят всем! :pardon: я тоже лежала на сохранении с угрозой, капали, кололи и т. д. и т. п)))))))))))

#50 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 20:32

Не знаю-всем или нет. Я месяц назад выписалась из 5 городской , что на 5 школе, лежала с болями в животе..3 дня покапали папаверинчик, валерианочку пила и вибуркольчик ставила...16 дней держали!!!!! Спасибо им за то, что лишнего ни чего не приписывали-но больше я туда не хочу(дай бог чтоб серьезного не было ни чего., а с болями я уже и без больницы справлюсь если что)-таких ужасов насмотрелась и наслушалась-что удрала на выходные и сразу же к узисту побежала-провериться все ли у меня все нормально:(((Жалко девочек из моей палаты-которых за время моего "лечения" почистили

#51 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 20:44

Я лежала с угрозой почти два месяца. Сразу кровило,. долго не могли остановить кровотечение. хотели чистить. я отстояла. очень много раз водили на Узи. я не припятствовала, затем обнаружили кисту, хотели удалять. я не дала. Потом она рассасалась, Кровотечение остановили. Пока лежила в больнице. очень много приняла лекарств. но я готова была принимать все что мне скажут. тем более я доверяла тому гинекологу который меня лечил а потом консультировал до родов.....Далее у меня было многоводие , но уже меня не положили на сохранение. но лекарства я пила.

#52 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:01

А я первый раз с угрозой попала в 7 недель в 4-ю гинекологию, в 17 недель - в 5-ю. Держали по 2 недели, условия так себе, воды горячей нет. Приходилось временами убегать на помыться. Теперь вот снова настаивают на стационаре, но т.к. нам уже 23 недели, то направляют в 1-ю патологию. Девочки, подскажите плиз, какие там условия и долго ли могут продержать?

#53 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:06

А я первый раз с угрозой попала в 7 недель в 4-ю гинекологию, в 17 недель - в 5-ю. Держали по 2 недели, условия так себе, воды горячей нет. Приходилось временами убегать на помыться. Теперь вот снова настаивают на стационаре, но т.к. нам уже 23 недели, то направляют в 1-ю патологию. Девочки, подскажите плиз, какие там условия и долго ли могут продержать?

по разному, я лежала и 5 дней и месяц. Кровати были разные, в некоторых палатах пружинные, в некоторых нормальные, удобные. Душ по расписанию, но при мне горячая вода была всегда. Может что и поменялось.

#54 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:28

Ничего не поменялось, так и есть - душ по расписания, кормят не очень, и палаты разные... Продержать могут около 2-х недель, но это смотря по показаниям. Врачи там строгие, но специалисты хорошие.

#55 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:22

Лежала в патологии (в 1 гор.роддоме) весной. Мне палата попалась нормальная 3-х местная. Кровать с новым матрасом (не пружинистая). Помню, что очень жарко было. Душ действительно по расписанию, утром и вечером к нему очередь выстраивалась. В столовке я там не ела, мне с дому приносили. Я пролежала две с половиной недели, домой на выходные отпускали. Со мной в палате лежала девочка так она с утра на осмотр приходила, а после обеда уходила, так она так больше месяца ходила, не снимали угрозу. Многие уходили домой на ночь. Но это все конечно только под ответственность пациента. Про врачей ничего плохого сказать не могу. У меня на осмотре была хорошая врач. А вообще просто так там держать не будут, им лишняя морока не нужна.

#56 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:27

Ну однозначно могу сказать, что лучше,чем в гинекологии (этажом выше)- там точно террор был год назад и такого насмотреться-наслушаться можно :crazy: . Так вот, если стравнивать, то в патологии мне показалась более дружественная атмосфера, щадящий режим (девочки очень многие уходили домой, ну главное не перегибать палку), душ да, по расписанию, ну хоть кабинка есть; кровати с железными сетками были только в нескольких палатах; ну правда на самом ихнем питании не протянешь...

#57 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 10 листопад 2011 - 13:20

Если учесть наличие горячей воды (хоть и по расписанию), так это почти рай!!! :sarcastic:

#58 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:37

Я тоже была с угрозой в патологии 1гор,3эт.,сначала в 20,а потом в 32 недели,у меня еще врач был молоденький мужчина(не помню имя),так вот,я его каждый раз на обходе просто засыпала вопросами:что,зачем,почему?он уже подходя к моей кровати тяжело вздыхал!А что? :pardon: А насчет практикантов,помню,у меня какой-то там доцент осматривал живот на кушетке,и просит что бы я дала послушать серцебиение плода студентам,ну а мне что жалко:sarcastic: ,ну так,значит наклоняется эта девочка с этой трубкой,долго что-то возится,выслушивает,потом встает и говорит:а серрцебиение нет,не слышу!А-А-А-ААААААААА!Я в ауте,глаза на выкоте :crazy: Пауза!Доцент такой:да,а почему вам должно быть слышно,если оно прослушивается только с 20-й недели!Хорошо,только меня предупредить забыли :sarcastic: Потом правда,этот доцент на аппарате дал послушать мне серцебиение,наверное за моральный ущерб! :sarcastic:

#59 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:37

Еще вот,вспомнила,знакомая на ранних сроках беременности попала в 1гор с кровотечением,так ей сразу сказали:будем чистить,а она нивкакую,нет и все,закатала истерику,так ее и не трогали...вот уже пацану четвертый год пошел! :sarcastic: Видно некоторым врачам лень сохранять дите,а зачем,родишь еще!А сколько таких,которие безоговорочно верять врачам,им же веднее? Я вот думаю,если бы со мной такая ситуация сложилась,сказали мне врачи,что по показаниям надо чистить,смогла бы я сказать нет?

#60 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 15:53

Если учесть наличие горячей воды (хоть и по расписанию), так это почти рай!!! :sarcastic:

Ой, девочки, не обольщайтесь на счёт душа - кабинка душевая "временно" не работает с июля и по сегодня. Есть биде, но и там с напором проблемы, так что беременным приходится мыться из бутылок над биде

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама