![]() Угроза выкидыша
Розпочатий з Анютка, 10 сер 2010 08:21
101 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2010 - 17:47
Я лежала на сохранении в 1-й ,когда была беременна в первый раз.Не хочу ворошить прошлое, но тогда беременность у меня замерла. Я на 99 % считаю виноватой в этом одного врача....Ей просто не нужна была пациентка, которая лежит неделю и не туда и ни сюда.... Но это отдельный разговор, сама была дурой, беременность была первой и я слепо верила врачам и в то,что с моим ребеночком все будет ок..
Когда забеременнела во второй раз,тоже попала на сохранение, согласна,что условия жуткие, а кроме сябя самой ты никому не нужен. Вот только мир наш уж так устроен,что все хотят заработать. Я давала деньги лечащему врачу, заведующей для того, чтоб меня просто НЕ ЗАЛЕЧИЛИ..Я просила, чтоб мне помогли сохранить беременность!!!! Я пролежала там 2 недели и больше на сохранение не попадала, сейчас моему Счастью почти пол годика и в первую очередь я благодарю за это саму себя и Бога
Опубліковано 11 вересень 2010 - 20:25
Эта Наташа задолбала всю палату как мапьчик из семьи дятлов!тему создать отдельную можно!капец!!!
Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:00 В ее возрасте - первый реьенок ![]() ![]()
Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:43
Я тоже была самая "угрожающая" беременная в округе
![]() ![]()
Опубліковано 11 вересень 2010 - 22:39 ППКС. я когда с первой Б лежала в паталогии, у нас было 2 случая срыва Б студентами, жуть... за 20 недель мой гинеколог посмотрела на кресле меня только раз, сказав при этом, чем меньше туда лазить, тем лучше. не потому что ей по-фиг, телефон свой дала, если что, звонить, рассказывает все до мелочей, как будто я в первый раз, че туда лазить, если и так видно, что все ок?
Опубліковано 12 вересень 2010 - 06:38 Меня посмотрела раз, когда я пришла с подозрением на Б, а второй раз уже недели на 22й, живот очень ныл, и она аккуратненько глянула, нет ли раскрытия и угрозы преждевременных... Всё! Остальное смотрели уже в роддоме.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 21:06
Я первую беременость 4 месяца пролежала на сохранении. Потала туда с температурой и почками, а дальше уже пошла угроза и анемия .
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 вересень 2010 - 21:46
Мне ставили угрозу на 20 неделе. Тянул низ живота как перед месячными. Был тонус, раскрытие на кончик пальца и сокращение шейки. Поставили акушерский пессарий. Но боли досих пор иногда беспокоят. Кому-нибудь ставили его?
Опубліковано 10 березень 2011 - 18:43
этоу угрозу наверное ставят всем!
![]()
Опубліковано 10 березень 2011 - 20:32
Не знаю-всем или нет. Я месяц назад выписалась из 5 городской , что на 5 школе, лежала с болями в животе..3 дня покапали папаверинчик, валерианочку пила и вибуркольчик ставила...16 дней держали!!!!! Спасибо им за то, что лишнего ни чего не приписывали-но больше я туда не хочу(дай бог чтоб серьезного не было ни чего., а с болями я уже и без больницы справлюсь если что)-таких ужасов насмотрелась и наслушалась-что удрала на выходные и сразу же к узисту побежала-провериться все ли у меня все нормально
![]()
Опубліковано 10 березень 2011 - 20:44
Я лежала с угрозой почти два месяца. Сразу кровило,. долго не могли остановить кровотечение. хотели чистить. я отстояла. очень много раз водили на Узи. я не припятствовала, затем обнаружили кисту, хотели удалять. я не дала. Потом она рассасалась, Кровотечение остановили. Пока лежила в больнице. очень много приняла лекарств. но я готова была принимать все что мне скажут. тем более я доверяла тому гинекологу который меня лечил а потом консультировал до родов.....Далее у меня было многоводие , но уже меня не положили на сохранение. но лекарства я пила.
Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:01
А я первый раз с угрозой попала в 7 недель в 4-ю гинекологию, в 17 недель - в 5-ю. Держали по 2 недели, условия так себе, воды горячей нет. Приходилось временами убегать на помыться. Теперь вот снова настаивают на стационаре, но т.к. нам уже 23 недели, то направляют в 1-ю патологию. Девочки, подскажите плиз, какие там условия и долго ли могут продержать?
Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:06
по разному, я лежала и 5 дней и месяц. Кровати были разные, в некоторых палатах пружинные, в некоторых нормальные, удобные. Душ по расписанию, но при мне горячая вода была всегда. Может что и поменялось.
Опубліковано 09 листопад 2011 - 12:28
Ничего не поменялось, так и есть - душ по расписания, кормят не очень, и палаты разные... Продержать могут около 2-х недель, но это смотря по показаниям. Врачи там строгие, но специалисты хорошие.
Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:22
Лежала в патологии (в 1 гор.роддоме) весной. Мне палата попалась нормальная 3-х местная. Кровать с новым матрасом (не пружинистая). Помню, что очень жарко было. Душ действительно по расписанию, утром и вечером к нему очередь выстраивалась. В столовке я там не ела, мне с дому приносили. Я пролежала две с половиной недели, домой на выходные отпускали. Со мной в палате лежала девочка так она с утра на осмотр приходила, а после обеда уходила, так она так больше месяца ходила, не снимали угрозу. Многие уходили домой на ночь. Но это все конечно только под ответственность пациента. Про врачей ничего плохого сказать не могу. У меня на осмотре была хорошая врач. А вообще просто так там держать не будут, им лишняя морока не нужна.
Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:27 Ну однозначно могу сказать, что лучше,чем в гинекологии (этажом выше)- там точно террор был год назад и такого насмотреться-наслушаться можно ![]()
Опубліковано 10 листопад 2011 - 13:20
Если учесть наличие горячей воды (хоть и по расписанию), так это почти рай!!!
![]()
Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:37
Я тоже была с угрозой в патологии 1гор,3эт.,сначала в 20,а потом в 32 недели,у меня еще врач был молоденький мужчина(не помню имя),так вот,я его каждый раз на обходе просто засыпала вопросами:что,зачем,почему?он уже подходя к моей кровати тяжело вздыхал!А что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:37
Еще вот,вспомнила,знакомая на ранних сроках беременности попала в 1гор с кровотечением,так ей сразу сказали:будем чистить,а она нивкакую,нет и все,закатала истерику,так ее и не трогали...вот уже пацану четвертый год пошел!
![]()
Опубліковано 26 грудень 2011 - 15:53 Ой, девочки, не обольщайтесь на счёт душа - кабинка душевая "временно" не работает с июля и по сегодня. Есть биде, но и там с напором проблемы, так что беременным приходится мыться из бутылок над биде 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |