Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 25 квітень 2011 - 10:36
Магазин КАМЕНЯР. Это на маршала Бирюзова. Цены намного дешевле, чем писали выше. А вобще можно и мрамор использовать, цена выше совсем на чуть-чуть. А из искусственного камня можноделать литую столешницу с раковиной. Т.е это цельная конструкция будет из камня.
#42Опубліковано 15 листопад 2011 - 16:42
А давайте собирать сюда все ссылки по дизайну. Не все могут позволить себе дизайнера, в основном, мы сами себе дизайнеры. А иной раз увиденная идейка может задать тон всему ремонту.
Начинаю: Электронный журнал и форум журнала"Идеи вашего дома http://www.ivd.ru Сайт программы"Квартирный вопрос" http://www.peredelka.tv/ #43Опубліковано 15 листопад 2011 - 16:56
Может кто знает какую программку для дизайна? Искала в инете, есть такие, но все платные что-то...
#44Опубліковано 15 листопад 2011 - 18:19 ProSto , Архикад, Автокад. Но в них надо разбираться более-менее. Первая проще остальных. Посмотрите в сетке, может найдете демо-версию #45Опубліковано 16 листопад 2011 - 15:25
Легкая и интересная программка: http://www.dynamicsp...u/03/index.html
Девочки, а спальни нет ни у кого сслыочки такой програмки? искала, но что-то ... #46Опубліковано 04 лютий 2012 - 20:53
Девочки, поделитесь опытом. Если коридор не обоями клеить, а отштукатурить стены под "под покраску" и покрасить ? Делают ли так и насколько это практично? Или лучше все-таки обои?
#47Опубліковано 04 лютий 2012 - 21:14 Обои наверное будет практичнее,покраску скорее всего нужно будет освежать через пару лет уже. Обои более защищают стены,покраску можно коцнуть,поцарапать.... #48Опубліковано 04 лютий 2012 - 21:23
А так кот дерет обои в углу коридора
#49Опубліковано 04 лютий 2012 - 21:31 Ну у нас у свекроаи столовая под покраску,то после каждого нашего приезда ген уборка с вымыванием стен. То что помыть можно это хорошо,но то что царапины достаточно легко делаются тоже факт( #50Опубліковано 04 лютий 2012 - 21:38 У мужа спросила, он сказал что практично, все на любителя. #51Опубліковано 05 лютий 2012 - 07:41 У знакомой все комнаты дома окрашены, у них мальчику сейчас 6 лет, так вот она каждый год все шесть лет эти стены перекрашивает. Я как увидела их перед покраской для себя однозначно решила- пока в доме есть маленькие дети, только обои клеить))) они хоть как-то скрывают эти покоцанные углы, следы от пальчиков жирных или просто грязных и т.д., я бы уже давно не выдержала это постоянное мытье стен и покраску и заклеила бы все обоями))) #52Опубліковано 05 лютий 2012 - 10:44
У меня дома всю жизнь стены покрашены и все ок.
Вот даже перед рождением малыша когда делали ремонт думали красить или обои клеть.Решили все таки красить.О чем не пожалели все стены уже обрисованные .Я их периодически мою и подкрашиваю оставшейся краской.И ждем когда малой повзрослеет.
#53Опубліковано 05 лютий 2012 - 11:01
у нас покрашены проемы дверные, белой эмульсионкой, это кошмар, дочка одну сторону так замазала, всегда когла переступает порог держится за стенку, я мою мокрой губкой, моется, но, чем чаще моешь, тем больше заметно потертости эти, но помаду я стерла отлично, обои б не спасла))
#54Опубліковано 05 лютий 2012 - 11:46
У нас всі стіни пофарбовані, але штукатурка нерівномірна, тобто не гладка, її спеціально так наносять, щоб коли пофарбуєш, був ефект шпалер, я не спеціаліст, не знаю як краще пояснити. Так от на таких стінах не видно нічого, що можуть зробити маленькі шкодливі ручки . І ми їх фарбуєм раз в 4-5 років. Я вже так звикла до таких стін, не уявляю, що б я робила з шпалерами. Як був маленьким старший син, ми жили у батьків, а у них шпалери, так синок що з ними тільки не робив - і обривав, і малював, і гриз, так що декор був креативний
#55Опубліковано 05 лютий 2012 - 13:37
Я думаю, правильно покрашенная стена(не гладкая, а как написала Оля - рельефная), и не очень светлых тонов замечательно скроет все шалости детских ручек Нам хоть всего 8 месяцев, но бабушка уже приходит в ужас что мы сделали с ее новыми обоями
#56Опубліковано 05 лютий 2012 - 13:54
так и есть #57Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:02
Хоть обои, хоть покраску, все равно после маленького ребенка надо делать ремонт))) так, что если вам нравится покраска- красьте, ничего вечного нет. у нас, кстати, к обоям дочка спокойно относится, раз только у Тани в спальне фломастером прошлась)))
#58Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:35
Когда-нибудь, когда у меня будет новая кухня, я хочу сделать себе такой фартук http://www.liveinter.../post201073353/
#59Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:46 Ааааай, класс!!!! мне особенно с ночным городом понравился!!! #60Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:53
Там где вытяжка в тон... да, именно такой я себе и хочу.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |