Сколько стоит няня в Полтаве?
Розпочатий з чонка, 02 чер 2009 08:40
140 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:41
Добралась и я до этой темы. Полагаю, наше знакомство с садом закончится в ближайшем будущем( поэтому ищу человека, который сможет раза 2-3 в неделю по несколько часов проводить с моей дочерью на прогулке или дома. Очень желательно с реальными рекомендациями.
Девочки, которые пользуются услугами нянь почасово, можете озвучить суммы оплаты в личку. Буду очень благодарна.
#42Опубліковано 12 листопад 2013 - 10:54 Час стоит около 15 грн(это если один ребенок). Только очень тяжело найти няню на "плавающий" график.... #43Опубліковано 13 листопад 2013 - 10:32
а если 2х детей на сутки (с ночевой) с учетом пребывания в саду днем и второй вариант -целый день дома, а не в саду (прогулки, готовка пищи) сколько платить?
#44Опубліковано 13 листопад 2013 - 11:13
если это полная занятость - т.е. не раз-два в месяц, а не менее 4-5 дней в неделю - от 100грн. день и от 150грн. сутки, НГ ночь не менее 200грн. если разовые приходы - обычно включается почасовка - 12-20грн. в час (зависит от амбиций няни и платежеспособности семьи, но за 12 это будет рядом живущая студентка или бабушка божий одуван)))) где-то так плюсую к тому, что хорошую няню на разовые приходы найти весьма сложно, а нанимать на ставку довольно недешево, есть выход - одна няня на несколько семей - и у няни полная занятость и семьи между собой няню разделили)))
#45Опубліковано 13 листопад 2013 - 14:10
надо найти, очень. Девочки, кто в районе Садов, Алмазного пользуется услугами няни?)
#46Опубліковано 13 листопад 2013 - 14:27 Лена, а что с садом?а то я все тяну с походом в сад, никак морально не готова #47Опубліковано 13 листопад 2013 - 15:03
У нашей няни есть няня, которая ищет работу. Ей 61 год. Если еще актуально-телефон вышлю в ЛС.
#48Опубліковано 13 листопад 2013 - 15:11 с садом ничего, а вот со здоровьем проблемы, поэтому сад посещать нам крайне нежелательно. бросайте в ЛС, посмотрим. #49Опубліковано 30 січень 2014 - 11:25
Я вышла на работу, когда моей малышке было 5 месяцев (сейчас нам почти 10 месяцев), дала обьявление в интернете, что ищу няню и мне посыпались звонки и предложения, нашла женщину, ей 44 года, работала няней в садику, потом няней в семье 4 года, теперь у нас, работает с 7.30 до 16.30 готовит завтрак и обед, гуляет, суббота, воскресенье выходные, плачу ей 2000грн. в месяц, считаю это нормальной оплатой.
#50Опубліковано 23 травень 2014 - 11:49 Граждане, а по чем нынче няни?) #51Опубліковано 23 травень 2014 - 12:41
В мене подружка бере 100 грн. в день. #52Опубліковано 23 травень 2014 - 13:48
От 15 грн./час. #53Опубліковано 23 травень 2014 - 13:48
О, и я сейчас в активном поиске))) Звонила одной - от 15 грн в час #54Опубліковано 23 травень 2014 - 14:03 О, и я сейчас в активном поиске))) Звонила одной - от 15 грн в час
Наташа, поделитесь опытом по поиску няни, когда найдете, тоже интересует этот вопрос. И еще вопрос к тем, у кого была няня или есть. Можно ли приглашать няню периодически, почасово, например, когда ребенок болеет, а маме нужно на работу? Или это нереально?
#55Опубліковано 23 травень 2014 - 14:37 Вопрос к тем, у кого была няня или есть. Можно ли приглашать няню периодически, почасово, например, когда ребенок болеет, а маме нужно на работу? Или это нереально? В Полтаве есть подобные агенства или лучше искать самостоятельно, через знакомых? Поделитесь опытом поиска няни, пожалуйста. #56Опубліковано 23 травень 2014 - 18:47
ЗА какое количество времени? Или неважно?
Меня тоже интересует есть ли няни которых можно приглашать только по выходным? Да ещё и за вменяемые деньги?)
П.с. ну почему, почему, нет никаких "детских садов выходного дня"? Ну многие же родители работают по выходным... Так было бы удобно, отвёл ребёнка, вечером забрал, и не паришься, чтоб пообедать им приготовить на целый день, объяснять няне где что лежит... Відредаговано N3KRO, 23 травень 2014 - 18:53.
#57Опубліковано 23 травень 2014 - 18:56
вот, гляньте http://www.poltava.s...net/nyanya.html я тут интересовалась - 100 грн.+ проезд за три часа. как по мне, дороговато(((
#58Опубліковано 23 травень 2014 - 19:27 Снова вставлю свои 5 копеек. когда мы только родились и долго лежали в ПЦ то сошлись там очень со многими медсестрами. так вот - некоторые из них подрабатывали нянями, и все пришли в ужас, узнав, что мы собирались искать няню через агентство. девочки, никто в агентстве ничего не проверяет и не гарантирует - что бы там не обещали. Слава богу что на торт момент наша нынешняя няня была свободна - не представляю что бы я без нее сейчас делала. мой совет - ищите по рекомендациям через знакомых и именно тех, чьему мнению вы доверяете. сейчас уже знаю очень много случаев мошенничества (именно в нашем городе) и потом абсолютно диких открытий. поверьте - ну не получится в данном случае "дешево и сердито". но это, конечно, еще и зависит от возраста деток и от круга обязанностей, которые вы собираетесь возложить на няню. #59Опубліковано 23 травень 2014 - 19:52
Зазвичай працює близько 8 годин, та не весь тиждень - поєднує 2 роботи. Сидить з меншою дитиною та зі старшим, коли той хворіє і не ходить до садочку. Оплата від цього не змінюється.
Мені здається, що на вихідні можна знайти няню - серед студенток або безсімейних дівчат.
#60Опубліковано 24 травень 2014 - 21:35
+100! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |