Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#41 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 09:04

Сегодня вечером мы должны были выезжать на море.... У ребенка тем-ра и понос.... А у меня вчера была истерика. Сначала гайморит у малого, потом отравление у меня и вот сейчас опять малой.... Руки уже просто опускаются( Я год мечтала о нормальном отдыхе. Нашла работу в отпуске,чтобы копейку заработать и пи..... Ось така х...., малята((((

#42 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 липень 2010 - 09:54

Лен, не расстаивайся, все проходит, и это пройдет. Я в этом году отдыхать поехала первый раз за пять лет. Тоже истерила. Поправляйтесь и больше не болейте!

#43 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:16

И правда, не расстраивайся! Хотя, я тебя очень понимаю. Для поднятия настроения — мы вот туеву хучу лет в браке, а ни куды еще не ездили! Разве что на деревню к бабушке! Капец! Муж у меня неподъемный, но по-настоящему тревогу я забила в этом году (послеродовое еще, видимо))), хотя, думаю, и в этом никуда не поедем... эх... Но может я не зря себе компанию родила)))) в следующем году рванем сами)))) пыс: Выздоравливайте поскорее!!!!

#44 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:25

Мама Лена, всё, что ни делается-к лучшему! А если б у малого это в дороге началось или на отдыхе? Было б хуже намного, а дома быстрее выздоровеет, и ещё целый месяц лета впереди.:d_sunny: Не болейте и выздоравливайте!

#45 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:45

Спасибо за поддержку, девочки. Просто очень обидно((( но мы прорвемся и на работу я не выйду,пока на море не съезжу. Это уже принципиально)

#46 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 10:53

Спасибо за поддержку, девочки. Просто очень обидно((( но мы прорвемся и на работу я не выйду,пока на море не съезжу. Это уже принципиально)

:good:

#47 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 15:54

Ленчик, держись! И не болейте)) Все будет ок :crazy:

#48 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 16:03

ДЕВОЧКИ!!!! Соскучилась безумно!!! Села за комп и не пойму, как я вообще эту неделю без вас всех любимых и таких родных провела??? :kiss: :kiss: :kiss: Хотя, как всегда - нет худа без добра. В больнице я познакомилась еще с одной оч. замечательной девченкой, мамочкой пятилетнего сынишки. Сдружились, прям не могу как. Здесь она уже зарегистрировалась, уверенна ей тут понравится, наш человек ;) ! Теперь о наших приключениях. Девченки, спасибо всем огромное за поддержку, вопросы и пожелания!!! Я вас люблю!!! Систематически заходила, просматривала, в уме отвечала на все-все, но писать особо не было настроения. Сейчас мы дома, но нас еще не выписали, я отпросилась до вечера воскресенья. Попали мы, как я писала уже с температурой 40, поставили ОРВИ, лечат антибиотиками, помогло, подозреваю, что все-таки не вирусная, а бактериальная этиология. Лежим в пульмонологии на 4-м, решила ни с кем не договариваться и не заморачиваться, только если увижу халатное отношение со стороны лечащего, буду что-то думать. Но лечащий у нас золотой оказался, я оч. довольна. К сожалению, как это часто бывает на стационарах - подхватили сопли и кашель, может с ними и приехали, но только в зародышевом состоянии, а может с нами кто-то поделился. Врачей не виню, там всякая хрень просто по воздуху летает и пешком ходит. Реалии нашей жизни. Очень жаль, что столько масиков наших форумских переболело. Жаль, что столько планов поломалось из-за болячек. Ну и Бог с ними, с теми болячками - переступили все дружно и пошли дальше/поехали на море!!! Девченки, держитесь!!! Держу кулачки за ваших малышей!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!! Я ЗДЕСЬ!!!!! ТАНЦУЮ ДЖИГУ!!! :Mauridia_34:

#49 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 липень 2010 - 20:49

Мама Лена, не отчаивайся! Масик как только поправится, сразу выезжайте, главное тем-ру сбить, а все остальные симптомы вылечит морской воздух и клевая атмосфера. Держим за вас кулачки!!!

Оля, поздравляем тебя с выздоровлением твоих масиков!!! Не болейте, дома однозначно лучше ))

#50 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 20:51

Девочки! Помогите информацией! Я обычно врачам звоню,но уже слишком позднее время. В общем, у ребенка со вчерашнего вечера понос. Была тем-ра 37,7 ночью. За сегодняшний день раз 7-8 сходил по-большому. Консистенция стула менялась от воды до бледно-желтого,потом зеленого цвета. Сейчас два раза сходил ЧЕРНЫМ и не поносом :blink: Пьем Регидрон,цитраргинин, нифуроксазид,Креон,белый уголь и начали Энтерол... Вчера и сегодня делала клизму. Я подозреваю, что это лек-ва,но блин, прочитала в этом инете про желудочно-кишечное кровотечение и появление мелены - черного кала и я уже седеюююю.....

#51 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 липень 2010 - 20:55

Лен, у нас был темный кал от угля, но я давала обычный. Может таки от лекарств??? Нифуроксазид дает зелень очень темную....

#52 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 20:57

Я давала белый уголь,но не черный....пиндец, меня уже колотит.

#53 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 21:01

Ленусь, прежде всего - не паникуй!!! Можешь проконсультироваться по телефону в скорой. Я уверена, что у такого серьезного диагноза, кроме черного кала должны быть еще какие-то симптомы. Сейчас, может и наши медики подключатся. ИМХО, коричневый Энтерол мог окрасить белый уголь, да плюс еще ядовитого цвета Нифуроксазид, Бог знает что, в итоге получается.

#54 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 21:03

если спит нормально,дай бог, утром звоню врачу. Оль,звонить в скорую не хочу - те загребут сразу(

#55 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 21:03

Ленусь, плохие каловые массы должны быть дегтеобразными и липкими. Они такие?

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 21:09

Ленусь, насчет скорой, если адрес не скажешь - не загребут, это во-первых, а во-вторых, они сейчас с удовольствием консультируют по телефону. Им проще тебя проконсультировать, а не машину высылать. Хотя, с другой стороны, может лучше и машину. А температура у вас на данный момент какая? Что ели сегодня?

К числу сопутствующих симптомов относятся обмороки, головокружение, тошнота, потливость и жажда. Если кровопотеря составляет 40% от общего объема крови, то часто развивается шоковое состояние с выраженными тахикардией и гипотензией. Больной становится очень бледным, кожа у него холодная на ощупь.

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 21:10

Первый раз был очень крутой стул черного цвета,второй - кашка,немного светлей. Насчет липкие или нет- не скажу. Ели рисовый суп, гречку с отварной курицей,пюре картофельное и 2 печеных яблока. Пили чай и хренову тучу лекарств. Он и так потеет очень и холодный был.........бля........

#58 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 31 липень 2010 - 00:34

Лена, позвони в скорую и проконсультируйся! они не приедут, если ты не оставишь вызов

#59 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 00:35

Лена, а сынуля очень вялый и сонный?
Оля, вот это да! А я думала вы с моря вернулись, а ты в больнице была :blink:

#60 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2010 - 00:39

Держись сама и держи лапушку под контролем!!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!!! Я с вами и душой и сердцем!

О да!!! Танюшик, море еще то было!!! :sarcastic: Но нас еще никто и не выписал, на выходные только домой отпустили, думаю еще недельку там проторчим.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама