Мы кушаем Фрисолак, покупала их молочные каши,но Аня не сильно их кушала (но не сыпало!), купила молочную кашу другой фирмы,посыпало очень!Девченки, подскажите, а если малыш кушает смесь Фрисовом, то потом кашки ему тоже только этой фирмы нужно покупать???
Детское питание
Розпочатий з Свята, 30 лип 2010 13:07
110 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 24 вересень 2010 - 21:41 #42Опубліковано 24 вересень 2010 - 22:06 Обычные молочные я ей просто не предлагаю :lol: #43Опубліковано 25 вересень 2010 - 14:44
Девочки, а зачем вы покупаете эти каши. Собственноручно приготовленные намного вкуснее и полезнее. К тому же знаете, что свежее. Я кормила только своим и так же буду поступать и в этот раз. Пока мы только на молочке мамином до 6 месяцев, а там начнем.
Если нужно расскажу как готовила.
#44Опубліковано 25 вересень 2010 - 14:50
Мне в роддоме категорически запретили есть и пить магазинные молокопродукты любых фирм. Кругом используется порошок вместо молока!
зачем же это давать детям
#45Опубліковано 25 вересень 2010 - 15:17 А вы гречку, рис, пшено и т. д. на своем огороде выращиваете? #46Опубліковано 25 вересень 2010 - 21:21
Да я вот не могу никак определиться что лучше: обычная крупа или кашка, приготовленая для детей. Сначала покупала детские молочные кашки (своего молока не так много, что бы им разбавлять безмолочную кашу). Потом готовила из обычной крупы кашу, измельчала на блендере и разбавляла смесью. А потом снова перешла на детские кашки. Просто мыслю я так: детское питание проходит хоть какие-то экспертизы и т. д., а крупу, которую мы покупаем в магазине производители неизвесно какими химикатами обрабатывают.
#47Опубліковано 26 вересень 2010 - 01:17 а мне в роддоме категорически запретили домашнее ) вообще если так рассуждать, то никаких магазинных продуктов есть нельзя, так что, роженице переходить на натуральное хозяйство? #48Опубліковано 26 вересень 2010 - 10:21
Да, я вот тоже домашним молокопродуктам не доверяю... Сельская одногрупница однажды нас просветила, ЧТО везут на продажу "городянам".
#49Опубліковано 27 вересень 2010 - 22:35 Полностью согласна Даю малышу молочные каши Беби премиум, очень довольна. Все детское питание проходит очень строгий контроль, поэтому нет смысла забирать у себя и своего малыша время на варку каш, зачем мучиться если есть готовое. #50Опубліковано 27 вересень 2010 - 22:46
Я тоже предпочитаю готовить сама, но на всякий случай одна коробочка с кашей стоит...
#51Опубліковано 28 вересень 2010 - 07:30
Я практически никогда не заморачитваюсь сама и все готовое покупаю. Но только в России.
#52Опубліковано 02 жовтень 2010 - 22:28
Девченки, а какие соки вы покупаете? Иле все дают деткам свежевыжатые?
#53Опубліковано 03 жовтень 2010 - 12:06
Я тоже не покупаю каши, готовлю сама.
#54Опубліковано 04 жовтень 2010 - 14:39
А вы читаете состав тех кашек (пример: пальмовое масло). Уж лучше дать гречку она в Африке гречка. А вообще я покупаю хлопья Nordik, они быстро готовятся можно на детском молоке, можно на воде хоть с сахаром, хоть с солью, можно и свежую малинку положить и яблочко и мёда добавить. И в состве хлопьев только хлопья без растительных жиров и Ешек. #55Опубліковано 04 жовтень 2010 - 17:02
Я пока покупаю готовые кашки Хайнц, Беби, Карапуз и Нестле, а в супчики начала добавлять обычную крупу, а потом измельчаю блендером
#56Опубліковано 06 жовтень 2010 - 01:06
Мы едим Бабушкино Лукошко, Фрутоняня, Семпер. Купила еще кашку хайнс, но еще не попробовали пока
#57Опубліковано 06 жовтень 2010 - 08:00 Ээээ.... А вы где живете? Я в Полтаве Бабушкино лукошко не видела.(( Пару дней назад попросила мужа купить какой-нибудь сок для малого. Он купил "Чудо-чадо". Состав - 40% яблочного сока, 20% морковного(?), 40% сахарный сироп. И это СОК ДЛЯ ДЕТЕЙ??? #58Опубліковано 01 грудень 2010 - 21:18 Сока для детей в нашей стране нет (лично мое мнение). Я сок делаю сама или если лень просто натираю фрукты и овочи и даю Масичке прямо с мякотю, ей нравиться А насчет кашек, то я покупаю Беби и Нестле, но в основном мы едим домашние кашки приготовленные на воде #59Опубліковано 01 грудень 2010 - 22:08
Из каш нам нравится "Беби","Нестле"(безмолочные),все овощные пюре готовлю сама из домашних овощей,заготовленных еще летом,мясо-кролик(бабушка в селе выращивает) и телятина(покупаем на базаре у очень хорошего знакомого), рыбу папа сам наловил(судак,сом,линок),желток перепелиный,йогурт и творог делаю сама из домашнего коровьего молока и заквасок vivo,яблоки и груши так же свои,печенье детское и бананы покупаем .А еще мы покупаем воду в 5-6л баклашках,чтобы готовить супы и компоты маленькому,так как живем в частном домеи врачи запрещают пить воду из колодца.
#60Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:22 Мы тоже воду покупаем.Раньше пили только Аква няня, но их нет в 5 л бутылках (или я не находила), теперь перешли на Малятко 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |