Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#41 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:24

Сто процентов!!!! Рвут - аж пукают, а я улыбаюсь.

#42 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:24

Та да!!! :sarcastic: Больше всего меня прикалывают всякие долбодятлы на расцяцькованных 99, которые пытаются со мной наперегонки ездить, со светофора педальвжимают в пол, я обычно не реагирую на них - я нормальный человек с нормальными мозгами, у меня обычно в машине 2-е детей, теперь уже 3-е, с какой радости я буду кому-то что-то доказывать? Я знаю цену своей машине и знаю на что она способна. А этим му...ам лишь бы размерами чл....в померяться, нашли с кем - с женщиной с двумя детьми в салоне :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ага)))) А еще с прогазовкой))))) И рвут,аж пукают))))) А ты тихонько их доганяешь на следующем светофоре и улыбаешься))))

ушла делать котлеты)))

Девочки, смеюсь от души с Ваших постов :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Спасибо за поднятие настроения, а то у меня из-за моей ноги какая-то депрессуха начинается.

#43 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:29

Девочки, смеюсь от души с Ваших постов :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Спасибо за поднятие настроения, а то у меня из-за моей ноги какая-то депрессуха начинается.

Ой, Ксюхин, то ты просто давно на форуме не была!!! Мы тут и ругаемся, и плачем, и смеемся, и миримся, и дружим, и просто позитивом заряжаемся... А с депрессией - так это к нам, сам Бог велел! :sarcastic:

#44 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:46

2х дверная иномарка- это предел мечтаний.

Смотря какая 2-хдверка ))))
Я и думать не могла, что когда буду покупать авто, то куплю именно красненькую и именно 2-хдверочку. Выбирала авто по своему характеру, для себя любимой. Единственное условие было - чтобы каляска в багажник влазила :D
Да, не супердорогой авто, но с моим характером. Мы с ней столько пережили, и стольких м...ков на дорогах.
Ну а большинстве случаев большинство дорогостоящих 2-хдверок не приспособлены для перевозки деток, так что могут быть только вторым авто в семье

#45 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 18:00

А что за авто? А то только общие хара-ки)))))) Я не хо 2х дверку. Я хо либо Мазду 6,либо Бмв последней модели, но не внедорожник))) Не люблю дамочек за рулем огромных тракторов,которых даже из-за руля не видно(

#46 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 18:16

А что за авто? А то только общие хара-ки)))))) Я не хо 2х дверку. Я хо либо Мазду 6,либо Бмв последней модели, но не внедорожник))) Не люблю дамочек за рулем огромных тракторов,которых даже из-за руля не видно(

Kia Pro Ceed . Люблю хэтчбеки. Да и довольна ей, так что о другой пока не думала (да и куда думать об авто, когда о пузатике думать надо :rolleyes: ) Я только теперь поняла фразу "Дети - это роскошь" ( в хорошем смысле этого слова) :D

#47 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 25 серпень 2010 - 18:58

а я не водитель, но очень хочу! весь мой водительский стаж 200 км по трассе. очень боюсь других машин, а у нас такая "каравелла", муж так называет, что мне кажется я все придорожные столбы посношу. а еще очень много мужиков пи..., говорю мужу, если б были все как ты, я бы не комплексовала.он у меня гонщик еще тот,но к девушкам за рулем относится как джентельмен, всегда уступит и пропустит, а в эту зиму мы то и дело их выталкивали :)

#48 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:13

а я не водитель, но очень хочу! весь мой водительский стаж 200 км по трассе. очень боюсь других машин, а у нас такая "каравелла", муж так называет, что мне кажется я все придорожные столбы посношу. а еще очень много мужиков пи..., говорю мужу, если б были все как ты, я бы не комплексовала.он у меня гонщик еще тот,но к девушкам за рулем относится как джентельмен, всегда уступит и пропустит, а в эту зиму мы то и дело их выталкивали :)

Перед покупкой авто несколько лет за руль вообще не садилась, так что когда "девочку" взяла, то пришлось вспоминать где газ, а где тормоз :D
Друзья говорили, что покатаются со мной, чтобы я вспомнила как это - водить, но все, на что хватило времени - это поездка по ночной трассе, где авто встречались довольно редко. Так проходило время. И тут выдался такой денек, когда либо на такси буду весь день разъезжать, чтобы все успеть, либо.... Ну я и плюнула на все (страховка была по полной) и поехала по городу. СТРАШНО..... Домой вернулась вся на взводе, но довольная собой! (заодно и похвасталась :D )
Одно точно поняла: пока кто-то рядом никогда ничему не научишься (особенно это касается парковки "попой") ;)

#49 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:23

Абсолютно согласна с Ланой - лучший учитель - это практика!!! А внедорожники я люблю :vishenka127jr:

#50 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:52

А внедорожники я люблю :vishenka127jr:

И я люблю... Но с моими 154 см (это рост :rolleyes: ) я не представляю, как я "вылажу" (согласитесь, что "выхожу" в данном случае неумесно) из-за руля танка :D Так что максимум, это паркетник ( и то, лет то через пяток)...

#51 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:56

И я люблю... Но с моими 154 см (это рост :rolleyes: ) я не пердставляю, как я "вылажу" (согласитесь, что "выхожу" в данном случае неумесно) из-за руля танка :D Так что максимум, это паркетник ( и то, лет то через пяток)...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Есть специальные доп. ступенечки. Было бы желание - а выйти красиво всегда можно! Даже из самой патовой ситуации!!! B)

А еще я представляю, как я выхожу из машины, а потом по очереди деток достаю - все вокруг просто обалдеют!!! :P :D

#52 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:59

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А у меня 159 см, и меня это не смущает вообще!!! Есть специальные доп. ступенечки. Было бы желание - а выйти красиво всегда можно! Даже из самой патовой ситуации!!! B)

А еще я представляю, как я выхожу из машины, а потом по очереди деток достаю - все вокруг просто обалдеют!!! :P :D

И при этом аккуратно одергиваю юбченку-карандаш (с нашим ростом очень идет, хорошо сидит по фигуре и удлиняет ноги) :D
Оля, но надо же думать и об окружающих!!!!! А то еще обвинят в создании аварийной ситуации на дороге ;) :D

#53 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:06

Ну а большинстве случаев большинство дорогостоящих 2-хдверок не приспособлены для перевозки деток, так что могут быть только вторым авто в семье

а мне наоборот 2х дверка показалась удобной именно для дальней перевозки деток! мы ездили зимой в буковель как раз на киа сид. сзади много места, уютнее, не идет холод от дверей. так как нет дверей, то нет риска, что дите на ходу их откроет (в нашем поло Аня справляется на раз-два с блокировкой, только и следи ). хотя по городу в купе маме вдвоем с ребенком было бы неудобно, разве что на переднее сиденье ставить кресло.

#54 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:10

так а на передние сиденье, по- моему, с определенного только возраста можно.Или я не права? :blush:

#55 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:12

Не люблю дамочек за рулем огромных тракторов,которых даже из-за руля не видно(

а мне мой рост позволяет хотеть внедорожник )) понимаю, что не модно ) но хочу удобную, практичную, вместительную, проходимую машину. мб даже пикап, с учетом нашего кочевого образа жизни, самое то.
красота на втором плане, все равно то, что мне по-настоящему нравится, стоит по-настоящему дорого )

#56 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:15

так а на передне сиденье, по- моему, с определенного только возраста можно.Или я не права? :blush:

в автокреслах можно и до 12 лет.

#57 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:29

Круто!А я и не знала.А себе очень хочу Матиза.Это максимально реальная машина на какую могу претендовать .Пока что.А вобще моя мечта Инфинити :wub: Мне так нра ее агресивный вид...ну такая же она клевая...

#58 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 06:39

а мне наоборот 2х дверка показалась удобной именно для дальней перевозки деток! мы ездили зимой в буковель как раз на киа сид. сзади много места, уютнее, не идет холод от дверей. так как нет дверей, то нет риска, что дите на ходу их откроет (в нашем поло Аня справляется на раз-два с блокировкой, только и следи ). хотя по городу в купе маме вдвоем с ребенком было бы неудобно, разве что на переднее сиденье ставить кресло.

Действительно очень удобное авто (и именно для деток).
А с кем, если не секрет, ездили (цвет)? ;)

#59 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 26 серпень 2010 - 12:33

Действительно очень удобное авто (и именно для деток).
А с кем, если не секрет, ездили (цвет)? ;)

цвет темно серый ) но вам вряд ли знаком, т.к. хозяева живут в кременчуге

#60 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:29

Ой, я Матиз вообще не воспринимаю))) Хотя в пробках и местах, где мало парковочного места - это выход. Насчет внедорожника мне кажется,это машина не для Полтавы. У нас итак развернуться негде(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама