У меня пока скачет вес:62-62,500, но даже было 61,900О, мы с одинакового веса начали, и у меня сейчас тоже 62)))

![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2013 - 23:28 У меня пока скачет вес:62-62,500, но даже было 61,900 ![]() ![]()
Опубліковано 19 лютий 2013 - 08:04 А я ж ещЁ на фитнес хожу)
Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:59
Девочки, вы такие умницы, что взялись за себя, а я пока готовлюсь морально. Собираю побольше информации. Уже купила отруби
![]()
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:13 У меня пачки 200гр хватает на недели Где его искать там?
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:22
а что вы делаете с отрубями? может и мне надо )
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:26 Я из них делаю пирожное-картошку))). А еще добавляю в цельнозерновые макароны. По секрету скажу, что при употреблении отрубей я забыла, что такое проблемы с дефекацией. А раньше мучалась... И еще они "обволакивают" вкусности и "снижают" их калорийность (образно, конечно).
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:31 Хотя, если вы купили овсяные, то они дороже пшеничных стоят. Если зайти в проход на рынок, что ближе к остановке "Поликлиника", чем к "23 с-ря", то это будет крайний ряд. Нужно пройти одежду, игрушки, выйти в тот ряд, где старички продают б/у-шные товары, и в этом ряду увидишь магазин. Рядом еще магазинчик колбас и куриного мяса. В этом "Саду" торгуют, как я поняла, какие-то сектанты, так как каждый раз, когда я там отоваривалась, они или кому-то из посетителей рассказывали про Бога или мне пытались рассказать...
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:36 Я делаю оладушки из овсяных отрубей, вместо муки пшеничной добавляю молотые отруби, просто заливаю кипятком и вместо каши употребляю, в суп добавляю. В контакте есть целая группа диеты Дюкан,то там девочки шедевры пекут, готовят.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:20 Оль,их надо всем кушать) Овсяные отруби стимулируют работу кишечника.
Опубліковано 21 лютий 2013 - 09:42 Диета Дюкана разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом, и основана на потреблении малоуглеводной пищи. Соблюдается данная методика несколько месяцев, однако при желании её можно принять как основную систему питания, так как она разнообразна, необременительна и кроме похудения, также даёт возможность очистить организм и нормализовать его вещественный обмен. Диета доктора Дюкана состоит из четырёх этапов, имеющих свои собственные правила. Однако для всей методики есть несколько общих правил: -на протяжении всей диеты, ежедневно необходимо выпивать не менее 1,5л чистой воды; -каждодневно (но в разном количестве) есть овсяные отруби; -каждый день выходить на прогулку (не менее 20 минут на первой фазе, и 30 – на второй и третьей); -делать лёгкую физзарядку. Диета Дюкана очень эффективна, недельная убыль веса составляет от 3 до 5 кг. Однако это возможно только при чётком исполнении всех четырёх фаз (http://edimka.ru/text/diets/dukan) Вот овсяняые отруби, что я покупала 200гр.за 20 грн. Прикріплені файли
Опубліковано 16 березень 2013 - 11:30
ничего себе, молодец!!! -7см в бедрах это моя мечта : )) у меня пока -4
Опубліковано 16 березень 2013 - 11:40 Муж что-то не очень доволен, " попа и сиси стали одинаковые",а я довольная очень. Бедра были 102,а сейчас 95. Вчера парень лет так 25-ти начал знакомиться со мной в транспорте, но тут сынуля наломал весь кайф с фразой: "МАМА! Нам сейчас вставать?" На фразе: "Мальчик, ну у тебя и мама молодая!" закончилось знакомство, но было очень приятно ![]()
Опубліковано 29 березень 2013 - 22:04
Вика, молодец!!! Мы с тобой по темпам сбрасывания веса одинаково идем, ты на 100г больше, и у меня изначально вес больше. Я как раз иду к весу 57-68 кг...
Опубліковано 31 березень 2013 - 11:47 Меня муж останавливает. Мало того,что поменять все наряды надо, но теперь ему "нет за что ухватиться" ![]() Tala, Алина, О_ма, вдохновляете меня. Спасибо, вам! Я последний раз 58 кг была почти 12 лет назад, когда сынулей забеременела )
Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:37
Я тоже решилась с завтрашнего дня. Надеюсь все получиться))) Только не могу сохранить линеечку. Кто как сохранял?
Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:20
Девочки, а я сегодня села на диету!!!!!!!!!!!
У меня вопрос к девочкам, которые придерживаются диеты - эта диета действительно затратная? Сегодня скупилась на 300 грн.
![]() Прикріплені файли
Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:31 Мои стандартные закупки выглядели примерно так: пачка отрубей 700 гр еще за 2 месяца не закончилась ( в Сельпо 22грн), яйца десяток лично на мою диету хватало на 5 дней, бутылка кефира с 0% на 5 дней около 9-10 грн, творог каждый день 0% Гармония 9 грн, еще нравится "Президент" 11 гр, куриное филе, говядина, печенка, рыба около 100-120 грн в неделю. В БО дни добавляла еще грибы + овощи в салат в неделю около 50 грн. Много белковой пищи не съешь, наедаешься быстро. Хотя у меня были периоды ЖОРА,то я могла килограммчик вареной говядинки за вечер умять. Но это перед крит.днями ![]() http://vk.com/dietadukan вот тут очень много рецептов, советов и ответов на вопросы, мне очень помогает не сорваться и разнообразить свое меню ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |