Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 24 січень 2013 - 15:12
А я досмотрела "Хейвен", все 3 сезона. Но теперь опять надо ждать год что бы посмотреть, чем все закончится
Сюжет сериала Haven / Хейвен / Хэйвен основан на романе Стивена Кинга "The Colorado Kid". Действия разворачиваются в небольшом городке под названием Хейвен, где "проклятые" люди пытаются жить нормальной жизнью в изгнании. "Старые беды" начинают возвращаться, когда тихий городок потрясает необычное убийство. Проницательный и уверенный агент ФБР Одри Паркер прислана, чтобы раскрыть преступление. Поймав убийцу, Одри раскрывает более глубокую тайну городка и приоткрывает завесу своего прошлого. Личный интерес агента заставляет ее остаться в городе и вместе с напарником и местным полицейским, Нейтаном Ворнтсом, попытаться унять сверхъестественные силы жителей и распутать тайны городка Хэйвена.
#42Опубліковано 24 січень 2013 - 15:28 И я ))) 1 серия раз в неделю) как наркоман уже) #43Опубліковано 24 січень 2013 - 22:55
посмотрела Американская история ужасов сначала понравился, но с середины первого сезона показался затянутым, 12 серий запросто "влезли" бы в 5, второй сезон осилила только первую серию, как-то не пошел
сегодня начала смотреть Клиент всегда мертв - Six Feet Under (Шесть футов под землёй) когда-то мне его папа посоветовал)) все никак не могла добраться С одной стороны, «Клиент всегда мёртв» — обыкновенная семейная драма об отношениях, изменах и религии. Однако, шоу известно своей концентрированностью на теме смерти, которая раскрывается сразу на нескольких уровнях (личностном, религиозном и психологическом). Каждый эпизод начинается смертью, любой — от сердечного приступа до синдрома внезапной смерти ребенка — и эта смерть обычно задаёт тон всему эпизоду, позволяя главным персонажам задуматься над их нынешними удачами и неудачами на своём пути, освещённом смертью и её последствиями. Место действия многих сцен — похоронное бюро «Фишер и сыновья» в Лос-Анджелесе. Сама семья проживает на верхних этажах, первый этаж используется для бизнеса и похоронных служб, а в подвале находятся помещения для бальзамирования и подготовки тел. К дому примыкает отдельная квартира с гаражом. Будучи картиной о смерти, в то же время «Клиент всегда мёртв» является фильмом о времени; каждый эпизод длится месяц постановочного времени, и в целом сериал охватывает период 2000—2005. Натаниель Фишер-старший умирает в пилотной серии, по сюжету — 24 декабря 2000 года. Следующий эпизод начинается 8 января 2001 года. Некоторые смерти в сериале принадлежат к другому периоду времени, как например к 1970-м и 1950-м годам; в других случаях серия начинается датой, показываемой на могильном камне в начале серии. В сериале много внимания уделяется связанности действия. Иногда между эпизодами проходят месяцы, а иногда только один день. В любом случае, история продолжается оттуда, где она закончилась в прошлый раз. #44Опубліковано 28 січень 2013 - 23:54
посмотрела сегодня последнюю серию "Частной практики"
с одной стороны последнее время уже все шло к концовке, а с другой немножко грустно, когда закончился очередной хороший сериал
учитывая тот факт, что 6 сезон еще не озвучен на половину, то это еще не совсем прощание, планирую пересмотреть серии с озвучкой (пол сезона смотрела с переводом в субтитрах)
что же, буду отрывать для себя новые сериалы, серии которых будет интересно ждать))
#45Опубліковано 29 січень 2013 - 08:59
да, я на выходных тоже посмотрела и расстроилась, как то я не ожидала, что она уже закончится( #46Опубліковано 09 лютий 2013 - 10:04
Девочки,очень советую "Юристов Бостона"-смотрели с мужем на одном дыхании,еще нравится "Следствие по телу"- чем то похоже на "Кости",главная героиня-Дана Дилэйни, также снималась в "Отчаянных домохозяек",любителям понравится ,правда совсе в другом образе,удивила)
#47Опубліковано 09 лютий 2013 - 10:54
а я сейчас смотрю "Самару", мне очень нравится этот сериал
#48Опубліковано 10 лютий 2013 - 21:13 Сегодня будем смотреть 14 серию 8 сезона Костей. Ждали с мужем 2 недели пока выйдет.... #49Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:01
А я сейчас "Демоны" смотрю (чем-то похоже на Бригаду)
#50Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:16 А мне было интересно первые 6 серий. Хотелось бы побольше именно "медицинских историй", а не соплей "про любовь". Но пока смотрю, надеюсь, жду... Я, кстати, абсолютно не сериаломан - "Самара" - единственный сериал, который смотрю. Ах, да - "Друзьям" я не изменяю. #51Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:55 если не смотрели "Форс-мажоры", рекомендую! Один из лучших сериалов, Гэбриел Махт великолепен! http://www.kinopoisk.ru/film/557806/ #52Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:01 Ааааааа!! Последние два часа вынашиваю идею об отзыве о "Форс-мажорах"! Чьорт! Меня опередили! Что хочу сказать, что не особо люблю импортные сериалы (впрочем как и наши, за редким исключением). В принципе, из любимых кроме "Теории лжи" ничего такого на ум особо не приходит, ну может еще "Доктор Хаус", но пока нет желания его пересматривать, в отличие от "Теории лжи". Так вот, "Форс-мажоры" - пересматриваю в очередной раз, полюбила его всей душой! Это "мой" сериал. И жду не дождусь последних серий, тех, что вышли уже в этом году. #53Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:07 а я от них уже устала. Абсолютно не продуманный сериал. Один ляп на втором. Но смотрю))) вышиваю и смотрю) #54Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:30
хоспади, раскажи ж хоть какие там ляпы-то?а то я все смотрю-смотрю, и ничего не вижу) #55Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:31 внимательней смотри))))) #56Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:01
да уж куда внимательней просто я слежу за развитием сюжета и любуюсь Вашингтоном, а не ищу ляпы) а ты в фантастических фильмах тоже их ищешь?)) #57Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:15 а я думала, ты трупами любуешься)))) Вот именно, сюжет. А у них в одной серии папу на работу в институт взяли, а потом он таинственным образом исчез) Или перевод касательно года рождения главной героини. Перевели 1966))) но при этом в 2005 ей почему-то 29))) Изменение прически в каком-то Зимбабве на раскопках - тоже интересно))) Это так,что вспомнила. Но я же все равно досмотрю и дождусь, когда главные товарищи наконец сольются в любовных объятиях)))) А фантастика-это вообще не мое. Не люблю и не понимаю. #58Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:26
трупы там особенно хороши, правда их и трупами назвать-то нельзя)) да и то что ты назвала киноляпами назвать сложно, в сериалах такое допускается, типа недосказанность)) это ж не часы на руке у древнеримского воина)) #59Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:21
Возможно допускается, не спорю) Написала свое мнение.
#60Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:22 Мне тоже очень нравился этот сериал, жаль что долго ждать продолжения 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |