Перехід до вмісту

Фотографія

Частная школа "Паросток"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
106 відповідей у цій темі

#41 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 15 червень 2016 - 07:22

Это отдельная тема. Наша как рассказала какими изысками их кормят… :tort:

якщо це й справді так, то я вже люблю цю школу))) Бо в мене такий вибагливий у їжі хлопець, що й сама іноді не знаю чим його годувати. :angry:

#42 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 17 червень 2016 - 11:49

якщо це й справді так, то я вже люблю цю школу))) Бо в мене такий вибагливий у їжі хлопець, що й сама іноді не знаю чим його годувати. :angry:

Согласна, полноценное питание для детей очень важно. Из интереса зашла к ним на сайт почитать меню… Довольно неплохо. :good:

#43 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 17 червень 2016 - 12:24

Согласна, полноценное питание для детей очень важно. Из интереса зашла к ним на сайт почитать меню… Довольно неплохо. :good:

И я согласна на все 100%. И дело не только в ответственности, но и любви к детям.

#44 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 червень 2016 - 16:07

а куда вы зашли? у меня их сайт не работает

#45 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 24 червень 2016 - 15:13

а куда вы зашли? у меня их сайт не работает

Смотрела на этом сайте http://parostok.pl.ua/, но сейчас он почему-то не работает...   :pardon: Но вот нашла еще один http://www.schoolparostok.com/   :comp:

#46 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 29 червень 2016 - 15:04

ну почему же? Я с вами не совсем согласна. Мы ведь тоже в школьные годы ездили на экскурсии разные и заграницу в том числе. Я вот в Грузию с классом ездила, столько впечатлений было!

Грузия так прекрасна  :oblako: :good:

Відредаговано Gabriel, 29 червень 2016 - 15:25.

#47 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2016 - 22:22

а где можно узнать расценки на обучение?

#48 Julia_A

Julia_A

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 02 серпень 2016 - 18:14

а где можно узнать расценки на обучение?

Ответила Вам в ЛС.

#49 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:48

Девочки , подруга ищет мам у которых детки учатся в 5м и далее классах Паростка. Хочет реальных отзывов о средней и старшей школе . А то их туда зазывают учится , обещают много чего.

#50 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:51

Девочки , подруга ищет мам у которых детки учатся в 5м и далее классах Паростка. Хочет реальных отзывов о средней и старшей школе . А то их туда зазывают учится , обещают много чего.

Переселенцы Ваша подруга? Моим переселенцам тоже много чего обещают, ищут реальных отзывов.

#51 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:55

Переселенцы Ваша подруга? Моим переселенцам тоже много чего обещают, ищут реальных отзывов.

у мене знайомі переселенці туди перевелись в старшу школу (чи 7 чи 9 клас), дуже хвалили. Звичайну школу змінили через негативне ставлення до них

#52 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 22:18

у мене знайомі переселенці туди перевелись в старшу школу (чи 7 чи 9 клас), дуже хвалили. Звичайну школу змінили через негативне ставлення до них

Зараз переселенцям пропонують безкоштовно там вчитися

• Ipiha це подобається

#53 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:53

а можно попросить их номер телефона? Или контакты в Вк и ФБ ? Моя подруга у них бы все сама расспросила .Узнаете , не против ли они ?
  • Ipiha це подобається

#54 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:57

Зараз переселенцям пропонують безкоштовно там вчитися

ага, но очень небольшой группе . Вот моя знакомая и мандражирует , вроде и все красиво рассказывают и обещают , но боится, что погнавшись за халявой , они потеряют в качестве обучения. А детки у нее нуждаются в дисциплине, хотя вполне хорошо усваивают материал .
  • grace це подобається

#55 Julia_A

Julia_A

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:39

ага, но очень небольшой группе . Вот моя знакомая и мандражирует , вроде и все красиво рассказывают и обещают , но боится, что погнавшись за халявой , они потеряют в качестве обучения. А детки у нее нуждаются в дисциплине, хотя вполне хорошо усваивают материал .

Ни в чем не потеряете, очень сильная школа, мой ребенок здесь давно учится, мы очень довольны.

Но слышала я, что вся группа уже набрана. Мы хотели, чтобы наши знакомые из Донецка тоже попали (так случилось, что всем нахваливаю родную школу). Ответ был, что возможно позже будет расширен набор. Мы поздно узнали. А если ваши сомневаются, пусть освободят место для наших ;) . Нам всем до сих пор досадно, что такую возможность пропустили(((. Напишите мне в ЛС, если соберетесь.

А контактами поделюсь. +380689320637 Вот. Только по тому же вопросу знакомым сказали позвонить после 23 августа. Так что обращайтесь, с радостью расскажу подробности и нюансы относительно Паростка.

#56 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 05:18

Начиталась отзывов, отдала ребенка в Паросток. Пока всем довольны. Спасибо отписавшимся. Теперь и я могу делиться личным опытом относительно школы. Если надо, все расскажу в ЛС, так как на форуме бываю редко.

#57 Кукусик

Кукусик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Эмма

Опубліковано 15 жовтень 2016 - 13:09

Ничего себе Паросток дает! А вот с Киева мамочка писала переехали,там цены интересно тоже такие?
А за бесплатную учебу для переселенцевцев-просто молодцы!

#58 Елена_У.

Елена_У.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 22:48

До уваги батьків, які зайняті на роботі щільно. Якщо вам потрібна допомога в організації часу дитини під час канікул у "Паростку", то цього тижня ви можете скористатися програмою "Канікули в місті". Кому це цікаво, пишіть мені в ЛС, обов'язково відповім і дам контакти.

#59 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 15:32

Ничего себе Паросток дает! А вот с Киева мамочка писала переехали,там цены интересно тоже такие?
А за бесплатную учебу для переселенцевцев-просто молодцы!

С мамочкой с Киева еще не общалась, но цены на обучение в частных школах там знаю. Часто по работе связываюсь с учителями оттуда. В среднем стоимость вступительного взноса+обучения+питания+трансфера по маршруту обходится от 8000 до 12000 евро в год в зависимости от престижности учебного заведения. Есть дороже, но я с преподавателями из супер дорогих школ не общалась, сказать точную цифру не могу.

В этом отношении "Паросток" доступнее, при том, что качество образования на высшем уровне (мое имхо, в сравнении с исследуемыми учебными заведениями страны).

#60 Встреча с Солнцем

Встреча с Солнцем

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:03

Мамы, делитесь отзывами о школе Паросток! Переезжаем в Полтаву, ребенок учился в небольшом коллективе, и паникует при одном упоминании новых многочисленных одноклассников. Старшая дочь уже справляется с эмоциями, а вот младшая навзрыд ревет, хотя никто никогда школой не пугал. Говорят, классы небольшие и учителя внимательные - это правда? Предметники как относятся к детям? На сайте питание расхваливают, а реальные отзывы есть? Оплата какая в этом году? Выручайте. Только без рекламы, ведь вопрос новой школы очень важный для нас.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама