Это отдельная тема. Наша как рассказала какими изысками их кормят…
якщо це й справді так, то я вже люблю цю школу))) Бо в мене такий вибагливий у їжі хлопець, що й сама іноді не знаю чим його годувати.
Частная школа "Паросток"
Розпочатий з Magic, 19 січ 2013 03:21
106 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 червень 2016 - 07:22
якщо це й справді так, то я вже люблю цю школу))) Бо в мене такий вибагливий у їжі хлопець, що й сама іноді не знаю чим його годувати. #42Опубліковано 17 червень 2016 - 11:49
Согласна, полноценное питание для детей очень важно. Из интереса зашла к ним на сайт почитать меню… Довольно неплохо. #43Опубліковано 17 червень 2016 - 12:24
И я согласна на все 100%. И дело не только в ответственности, но и любви к детям. #44Опубліковано 17 червень 2016 - 16:07
а куда вы зашли? у меня их сайт не работает
#45Опубліковано 24 червень 2016 - 15:13
Смотрела на этом сайте http://parostok.pl.ua/, но сейчас он почему-то не работает... Но вот нашла еще один http://www.schoolparostok.com/ #46Опубліковано 29 червень 2016 - 15:04
Грузия так прекрасна Відредаговано Gabriel, 29 червень 2016 - 15:25. #47Опубліковано 20 липень 2016 - 22:22 а где можно узнать расценки на обучение? #48Опубліковано 02 серпень 2016 - 18:14
Ответила Вам в ЛС. #49Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:48
Девочки , подруга ищет мам у которых детки учатся в 5м и далее классах Паростка. Хочет реальных отзывов о средней и старшей школе . А то их туда зазывают учится , обещают много чего.
#50Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:51
Переселенцы Ваша подруга? Моим переселенцам тоже много чего обещают, ищут реальных отзывов. #51Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:55
у мене знайомі переселенці туди перевелись в старшу школу (чи 7 чи 9 клас), дуже хвалили. Звичайну школу змінили через негативне ставлення до них #53Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:53 а можно попросить их номер телефона? Или контакты в Вк и ФБ ? Моя подруга у них бы все сама расспросила .Узнаете , не против ли они ?
#54Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:57 ага, но очень небольшой группе . Вот моя знакомая и мандражирует , вроде и все красиво рассказывают и обещают , но боится, что погнавшись за халявой , они потеряют в качестве обучения. А детки у нее нуждаются в дисциплине, хотя вполне хорошо усваивают материал .
#55Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:39
Ни в чем не потеряете, очень сильная школа, мой ребенок здесь давно учится, мы очень довольны. Но слышала я, что вся группа уже набрана. Мы хотели, чтобы наши знакомые из Донецка тоже попали (так случилось, что всем нахваливаю родную школу). Ответ был, что возможно позже будет расширен набор. Мы поздно узнали. А если ваши сомневаются, пусть освободят место для наших . Нам всем до сих пор досадно, что такую возможность пропустили(((. Напишите мне в ЛС, если соберетесь. А контактами поделюсь. +380689320637 Вот. Только по тому же вопросу знакомым сказали позвонить после 23 августа. Так что обращайтесь, с радостью расскажу подробности и нюансы относительно Паростка. #56Опубліковано 12 жовтень 2016 - 05:18 Начиталась отзывов, отдала ребенка в Паросток. Пока всем довольны. Спасибо отписавшимся. Теперь и я могу делиться личным опытом относительно школы. Если надо, все расскажу в ЛС, так как на форуме бываю редко. #57Опубліковано 15 жовтень 2016 - 13:09
Ничего себе Паросток дает! А вот с Киева мамочка писала переехали,там цены интересно тоже такие?
А за бесплатную учебу для переселенцевцев-просто молодцы! #58Опубліковано 23 жовтень 2016 - 22:48 До уваги батьків, які зайняті на роботі щільно. Якщо вам потрібна допомога в організації часу дитини під час канікул у "Паростку", то цього тижня ви можете скористатися програмою "Канікули в місті". Кому це цікаво, пишіть мені в ЛС, обов'язково відповім і дам контакти. #59Опубліковано 31 жовтень 2016 - 15:32
С мамочкой с Киева еще не общалась, но цены на обучение в частных школах там знаю. Часто по работе связываюсь с учителями оттуда. В среднем стоимость вступительного взноса+обучения+питания+трансфера по маршруту обходится от 8000 до 12000 евро в год в зависимости от престижности учебного заведения. Есть дороже, но я с преподавателями из супер дорогих школ не общалась, сказать точную цифру не могу. В этом отношении "Паросток" доступнее, при том, что качество образования на высшем уровне (мое имхо, в сравнении с исследуемыми учебными заведениями страны). #60Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:03 Мамы, делитесь отзывами о школе Паросток! Переезжаем в Полтаву, ребенок учился в небольшом коллективе, и паникует при одном упоминании новых многочисленных одноклассников. Старшая дочь уже справляется с эмоциями, а вот младшая навзрыд ревет, хотя никто никогда школой не пугал. Говорят, классы небольшие и учителя внимательные - это правда? Предметники как относятся к детям? На сайте питание расхваливают, а реальные отзывы есть? Оплата какая в этом году? Выручайте. Только без рекламы, ведь вопрос новой школы очень важный для нас. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |